Гость
Статьи
Краска-мусс Perfect …

Краска-мусс Perfect Mousse . Кто уже пробовал?

Реклама интересная, но отзывов мало, пока нашла парочку - хвалят за состояние волос после покраски и хорошее закрашивание седины и ругают за несоответствие заявленному цвету. Еще, как я поняла, все цвета с теплым подтоном, холодного русого получить не удастся. Не хотелось бы с волосами ниже пояса получить "апельсин" на голове. Или вороново крыло. Отрастить заново свой цвет уже не успею до полной седины, а краситься и перекрашиваться, пока не будет "как было" тоже маразм. Кстати, в Рив Гош на эту краску сейчас скидки.
Quidamm
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
миндаль и средне русый получились одинаковые и при том сильно рыжиной отдают и совершенно не то что показано в примере....после средне русого который получился почти коричневый пришлось смывать....ужасно....
Гость
сколько она стоит?закрашивает меллированные пряди?
Татьяна
Хуже краски, я не встречала.

Купила 950 (золотисто-русый),свой цвет волос у меня русый - результат после окраски: волос стал светлее на пол- тона, если бы не бальзам, то я их наверное не расчесала.

А то что нет аммиака - может это правда(хотя если нет запаха это ни о чем не говорит), но от этого не легче, волосы то сожженные, возможно его заменили другим препаратом.

Так что это не мой вариант краски.
Оля
Темно русым или средне русым кто нибудь красился???Как волосы???
Татьяна
Краска наносится легко, как и в рекламе. Пробовала оттенок темный каштан. Держала более 30 мин. На коробке отмечено, что этот оттенок закрашивает 100% седины. Вранье - седину (у меня ее примерно 40 %)практически не закрасил, лишь слегка оттенил. После окрашивания волосы выпадают, как после недорогих красок (стаж окрашивания волдос ту меня примероно 7лет). Гораздо тлучше краска "Бриллианс"
Анна
очень заинтересовала эта краска.

на крашеные волосы ведь можно, да?

а если летом химическая завивка была, то краска все равно возьмет да?или я стану зеленой?)))
tasha
красилась этой краской.... оттенок 500..цвет такой же как на коробке...

запах отличный и волосы очень мягкие)))

насчет расхода) волосы у меня длинные) покупала 2 пачки,но одной вполне обошлась)))))))))
Вероника
вишенка
Сообщение было удалено
Краска кошмарная! Брала темный коштан 300. Во-первых, на упаковке у девушки холодный оттенок, у меня получился медный(

Во-вторых, краска сильно течет, я замучилась губкой ловить подтеки.

В-третьих, краска куплена в летуале, оригинальность этим подтверждается, но волосы после нее стали соломой и выпадают, сразу после окрашивания, мои до того мягкие и блестящие косы превратились в колючий комок, да они блестят, но не более, как сено на солнце. Вся фишка краски в пенообразователе, когда смешивала краску поразилась, краска сама собой представляет просто водичку, ничего серьезного. Всегда красилась лореаль костинг и жалею что решила попробовать эту краску( Не советую.
Наська
Красила в темный каштан (натуральный у меня русый, кончики чуть посветлее). Результат понравился, равномерно прокрасилось, цвет красивый, но через неделю заметно посветлел, а через 2 и вовсе стал чуть темнее натурального + с медным оттенком.

Мама красилась в золотисто-русый, но краска не взялась.
Катерина
Рита
Сообщение было удалено
а желтее оттенок не стал?
Юля
Была мелированная, решила перекраситься, купила эту краску. Тон 700. Волосы густые, ниже лопаток, начиталась, что одного флакона хватит с лихвой! Короче наносила я его не жалея, немного совсем не хватило! Я так расстроилась, рещила немного воды брызнуть на волосы, все распенилось и вроде нанеслось ровно. Короче вот теперь сижу жду! Немного страшновато, что цвет неровным получится! Когда смою, напишу, что получилось! А вообще я до этого кастингом красилась всегда, по текстуре он мне больше нравился, более кремообразный, а эта как-то колом встает на волосах после нанесения.
Лена
а кто нибуть пробывал 700 оттенок темно русый очень боюсь что будет слишком тёмная)
Лена
аууу
Лена
Юля
Сообщение было удалено
ну а где результат?))
Елена
краска очень удобна в применении.мелирование не закрасилось.брала золотисто русый 950.цвет не соответствует заявленному.краски действительно хватает на длинные волосы.
Ленка
Сегодня покрасилась оттенком 800, на коробке довольно светлый у меня же получился намного темнее, так еще и с каким то зеленым оттенком(( Волосы до этого были осветленные. У когонибудь так было? Я уже незнаю что купить чтобы был не очень светлый но и не темный..как например у Дженифер Энистон, чтото типо темный блонд. Девочки может ктонибудь знает как такой цвет получить?))
настя777
привет)думаю покраситься в блонд...но в золотистый..не рыжего оттенка..я шатенка..обычно из шатенок говорят рыжей при осветлении становишься..поможет ли мне эта краска осветлиться как хочу не став рыжей?кто нибудь пробовал из темного в светлы уже?подскажите..очень жду
настя777
ирина
Сообщение было удалено
а из какого цвета ты красилась?)
Полина
Не верится, что она безамиачная! Красилась 300 тоном. Волосы ужасные после нее. Никому не рекомендую.
Ольга
Перед НГ красилась тоном 465 Шоколадный каштан. Свои были тёмно-русые. Рассчитывала на то, что быстро смоется, так как она безаммиачная. Раньше бала тонику Шоколад, но она пачкает полотенца, подушки, окрашивает кожу головы. А эта на удивление такого эффекта не дала)) наносится невероятно легко, можно краситься дома.

1. Цвет получился темнее, чем на упаковке, с рыжинкой. В этом я ошиблась. Надо было брать Тёмный каштан, стопудово рыжины не было бы. Я не смотрела палитру на perfectmousse.ru а пошла сразу в магаз... на этом сайте очень хорошая палитра! точная.

2. цвет перестал быть насыщенным, но так и не смылся, к сожалению... Теперь подумываю краситься в родной снова и этой же краской оттенком 700 тёмно-русый...

Девчонки, дайте совет! Получится ли из такого оттенка сходу перекраситься в русый? Или же придётся обесцвечивать? Может кто пробовал уже из тёмного посветлей? всё-таки тёмно-русый тоже не блонд...
Гость
здравствуйте,сегодня купила 800 средне-руссый.сама была кипельно белая,потом волосы пережгла,отвалились частями,пришлось перекраситься в темный..прошло полгода,теперь хочу чуть посветлее,у меня натуральный темно-русый...боюсь попробовать,не отвалятся ли волосы?не будут ли отличаться корни от концов????прощу помощи,подскажите
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже была проблема с поврежденными после окрашивания волосами, после этой краски ничего не отвалилось - так что не переживайте, если прошло полгода, думаю, уже ничего страшного не случится. А вот на счет "хочу чуть посветлее" - это вряд ли, т.к. эта краска не осветляет. Я сама брала 800й тон, он получается темнее, чем на коробке, так что я сомневаюсь, что он может что-то осветлить
Оля
Ленка

Сегодня покрасилась оттенком 800, на коробке довольно светлый у меня же получился намного темнее, так еще и с каким то зеленым оттенком(( Волосы до этого были осветленные. У когонибудь так было? Я уже незнаю что купить чтобы был не очень светлый но и не темный..как например у Дженифер Энистон, чтото типо темный блонд. Девочки может ктонибудь знает как такой цвет получить?))

Попробуй краску Natural&Easy Опал Пепельно-русый N542...очень классная
Оля
Или, если волосы сильно темные, оттенком 532))))Ну в общем смотри по раскладкам)))))
леночка
вчера писала,про то что боюсь краситься в 800 и была блондинкой...вот всем отсчет,решила что на 200 рублей не победнею и купила темно русый оттенок...минут 20 назад уже высушила голову,рассказываю всем откровенно...мусса мало,у меня волосы чуть нижу груди,еле хватило,мусс не течет нигде,одежда у меня осталась полностью чистая.Волосы мягкие и переливаются...с цветом минус,получился темнее,но для меня плюс,я заранее покупала светлее,чем надо,нужен был темный,но не черный....в общем впечатление отличное,удобно и главное дешево,а то в салоне 2 тысячи за раз....
Ольга
леночка
Сообщение было удалено
а у вас не будет фотографии?)) я сама на днях краситься собираюсь этим оттенком) очень хочу увидеть. что у вас получилось)
леночка
Ольга
Сообщение было удалено
фото пока нет,но могу с точностью в 100 процентов скзать,какой цвет получился....зайди на страницу Perfect Mousse,там будет палитра цветов,в ней найди цвет-шоколадный каштан,это то что получилось прям не отличить,один в один...
Ольга
леночка
Сообщение было удалено
да ты что... такой тёмный? ты из какого красилась?
Ольга
из светлого-то такой получается?
Гость
привет! кто-нибудь тут красился этой краской ╧607 бронзовый светло-каштановый? у меня свои свой натуральный каштан, но сейчас натурального отросшего цвета см 3-4, остальное бывший осветленный блонд, закрашенный в каштан. жутко надоело, что цвет вымывается очень быстро. я пользуюсь сейчас оттеночными средствами, хватает максимум на неделю полторы. цвет на обесцвеченных волосах тусклый и вообще как вылинявший. цвет вымывается практически до русого. картина не очень, сами понимаете. бронзовый светло-каштановый понравился, сможет он закрасить нормально волосы и сровнять более менее цвет? и вообще кто пользуется темными тонами этой краски, быстро ли она смывается?
Оля
Пользовалась 1000!!!Смылся через 2 недели!По мне так лучше сначала аммиачной, а потом корни можно и без аммиака))))))
Рита
Увидела рекламу,решила попробовать и не пожалела!!!Взять 465 шоколадный каштан,на мои густые ниже лопаток волосы хватило одной упаковки,нет резкого запаха,несотря на то что я крашенная цвет получился бесподобный,всем советую в 200 раз если не больше лучше кастинга!!!ЭТО НЕСОМНЕННО
Катя
помогите

я хочу покрасить волосы в свой натуральый пепельно-русый цвет волос,у меня сейчас какой то золотистый.но как я прочитала эта краска сильно утемняет.какой лучше оттенок выбрать?стоит ли вообще брать эту краску с моим случаем,если нет то тогда какую лучше
Elle
кто-нибудь красился оттенком 1000 или 800 на тёмно-русый или каштановый? осветляет ли эта краска хоть немного? или надо проходить через смывку?
Татьяна
Покрасилась 1 час назад,краска шшикарная,одно удовольствие наносить,не течет,не щипет,приятный запах,волосы супер мягкие.1 большой минус все таки есть, вчера декупировалась в салоне,снимала темный цвет,и получилась опять темная, купила цвет светлый каштан бронзовый, получился темный каштан!но цвет натуральный очень,ровный,посмотрим может подсмоется,получше будет.В следующий раз буду брать светлее,так как разница очевидна по сравнению с заявленным цветом.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, скажите пожалуйста а оттенок у волос получается реально чуть бронзовый золотистый, или просто чистый темный каштан? очень интересно было бы знать! а то вот думаю, пробовать или не пробовать,хочется такой цвет как у дженифер энистон только потемнее. когда краску смываешь волосы правда не превращаются в жесткую паклю?
Гость
милые девушки подскажите, правда очень хочется выбрать какой-нибудь оттенок с бронзой или золотом, не светлый, но наподобие цвета энистон, я в курсе , что ее цвет это результат колорирований и всяких мелирований, а так же работы опытных мастеров. просто для меня чисто коричневый каштан скучновато, хочется разнообразить. начиталась тут про то. что результат выходит темнее, тогда какой же оттенок взять чтобы получить светлый каштан с бронзой?
Гость
Девушки, а как Перфект мусс на окрашенные профессиональной краской волосы ложится?
Татьяна
Здравствуйте!скажу честно,до картинки, на которой девушка светло-каштановая-бронзовая я далека очень,надо помнить одно,что необходимо принимать в расчет свой цвет волос к моменту окрашивания.я получилась скорее темно русая.есть проблески золотистости,так это может потому,что я год назад мелировалась,вот они и заблестели мои перышки,я однозначно когда смоюсь буду брать светлее тона на 2,все равно темнее получается,чем заявляют
наталья
только что покрасилась.цвет темнее чем на упаковке.значительно.все хорошо по самой краске:не течет, не воняет...только вот вопрос, а она смоется????мне не оч хочется ходить такой черной.муж придет--в шоке будет!!!!!
Гость
да.. что-то я уже сомневаюсь красить или нет. у меня и так волосы сейчас не в лучшем состоянии и хочется найти среднее нечто между светлым и темным, а тут все говорят, что в черный красит.совсем темный очень быстро надоедает
inna
народ, осветляет ли эта краска хоть немного??
Карина
Покрасилась. Очень понравилась. Во-первых, не течёт. Очень удобно самой краситься. Во-вторых, цвет не отличается от заявленного и в добавок очень насыщенный и долго не смывается. А в третьих, на мои длинный волосы хватило одной упаковки и даже осталось. Только вот не пойму почему когда только начинаешь окраску волос они становятся как пакли,а потом чем больше краски на голове становится тем мягче они делаются.
Катя
попробовала эту краску оттенок 800,свои были очень светлый блондин.Короче почитав этот форум поняла,что оттенок будет намного темнее,хорошо что почитала ,а то бы взяла какой хотела,выбрав по картинке и был бы ужас,наверное черный!Взяла средне русый(вроде так) в целом получилось неплохо,наносить удобно.держала минут 10,в зеркале посекундо начал темнеть цвет,решила,что пора.вообщем цвет хороший,но через чур темный.это еще с учетом того,что я знала по отзывам форума,на что иду)А после бальзама волосы очень хорошие,мягкие.
Виталия
о! наконец я получила свое))) только красилась все-таки не перфект мусс) просто переполняют эмоции, не могу не поделиться)))

всю жизнь ругала кастинг без аммиака. типа, волосы портит, жжет, цвет не то. моя идея фикс была немного придать золотистого оттенка своему вылинявшему коричневому, и корни чуток осветлить, дома валялся кастинг какой-то там очень светло-русый солнечный, думаю, ладно.. была не была. на удивление, волосы получились абсолютно нормальными по качеству, а цвет вообще супер! почти что тот, что хотелось)даже посветлели немного. похоже на молочный шоколад с золотом. главное что не потемнело))никого не призываю свои подвиги повторять) но просто забавно вышло)
Ната
А вы не подскажите почему не совпадают номера. Вот например в кастинге-6-ка темно-русый. Мне нрав цвет. А почему в этой краске-темно-русый-7-ка. Ведь по идеее -7-ка это русый оттенок обычный
Гость
крашусь ей 3 раз,пробовала цвета лесной орех,шоколадный каштан,теперь темный каштан. сразу после покраски цвет просто потрясвющий,но во время первой же помывки головы она сильно смывается(вся пена от шампуня становится коричневой),короче стойкости никакой. после 3 раза сильно полезли волосы,они просто сыпятся у меня с головы,хотя перед использованием я проводила тест на аллергию,ее у меня обнаруженно не было,так что из-за чего это происходит понять не могу,ведь до покраски у меня были сильные не очень густые,но всетаки волосы.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А за какой период вы ей 3й раз красите волосы? Это же не оттеночный шампунь, а все-таки краска, ей надо аккуратно пользоваться. Она содержит 7%-ную перекись водорода, которая сама по себе сушит волосы, и они могут стать ломкими при частом применении краски. Кроме того, хоть в составе нет аммиака в чистом виде, но есть производные аммиака, т.е. соединения, содержащие его. Соответственно, они тоже оказывают негативное влияние на волосы.

Я сама использовала эту краску только один раз, и хотя применять ее дома действительно удобно, но вот стойкой ее никак не назовешь - две недели и прощай цвет. Поэтому если хотите стойкий цвет без сильного повреждения волос - вам прямая дорога в салон, где вас покрасят с применением самого слабого оксигента (судя по оттенкам краски, которые вы выбрали, осветление вам не нужно), и там уж точно и в цвет попадут и стойкостью не обидят.
Анна
Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста не могу разобраться. Смотря рекламу мусса обратила внимание на цвет волос одной из трех девушек, такой рыжеватый, мне он дико понравился, хочу его! Но я ни как не пойму какой именно это оттенок, посмотрела на оф сайте палитру и не нашла его! Может мне кто нибудь подскажет? Я склоняюсь к "Миндалю" но он какой то не рыжий, к тому же я крашенная краской Natural & Easy в темно рыжий, такой медный, боюсь он получится слишком темным. А я хочу светлее чем у меня сейчас. И я думаю может мне взять "Золотисто-русый". Интересно, получится ли у меня светло-рыжий.

Кстати, волосы которые я хочу есть на странице, где палитра слева, кусочек такой http://www.perfectmousse.ru/assortiment/Подскажите пожалуйста!
Белка
Здравствуйте! Купила тон 800 "средне-русый", красилась на обесцвеченные волосы (свои темно-каштановые). Цвет получился темнее заявленного, но после 1-го мытья-цвет превосходный, то что я хотела, без желтизны, с благородным блеском. Не знаю, останется ли цвет прежним после 2-й и последующих помывок, вопрос!?