краска для волос Констант Делайт. Кто красился? Ваше мнение.Отзывы
Особенно интересуют блондинки
Арабика
25 ответов
Последний —
Перейти
Я
Не знаю как краска, а бальзам полное г
kikikikik
дешевая косметика....результат такой же
Соня
А мне маска восстанавливающая нравится. А краску не пробовала
Гость
Соня
Сообщение было удалено
а какая масочка, как называется?
Гость
Краска отличная,у меня после окраски перестали выпадать волосы,стали крепче и послушней!
Anna
Понравилась маска восстанавливающая для окрашенных волос, жидкие кристаллы обожаю, волосы после них гладкие, легко выпрямляются, еще хорошие ампулы против выпадения волос. Краску пробовала 1 раз-очень светлый бежевый блондин, нормальная, не хуже чем Эстель, ошиблась с цветом, попробую еще раз другой оттенок
Гость
краска отличная!особенно безамиачная! хорошие йогуртовые маски.легкие,не утяжеляют волос. неплохое ламинирование.
Ann
У меня кожа головы очень чувствительная и на многие краски реагирует негативно, но что касается Константы, то я в восторге!!!! Мне она подходит: не сушит волосы и цвет насыщенный.
Надежда
Краска уровней 9-10 просто супер.Волосы перестают выпадать,блестят,мягкие.Ничего не чешется и прекрасно наносится.Всем рекомендую,попробуйте еще как уход-жидкие кристаллы и йогуртовые маски.Этим продуктам я буду верна всю жизнь.Спасибо производителю.
Гость
Я недавно пользоваться начала этой краской на работе ,пока результаты нравятся . Пытаюсь смешивать краски и смотреть полученные оттенки ,не плохие цвета получаются .Вообще хочу работать только этой косметикой ,цена устраивает для нашего города и клиентов . Очень хочется побольше знать о окрашивании этой фирмой ,но нигде не могу подробно найти о ней что хотелось бы .
Настя
хочу попробовать смешать 9-0 и 10-4. продавец сказала что получиться классно. свой цвет у меня светло-русый, хотелось бы на 2 тона светлее. как думаете, у меня получиться?
Гость
а мне нравится! и цвет супер и волосы после шампуня. покупала и буду покупать!
Лера
раньше всегда делала мелирование краской эстель. парикмахер предложила попробовать константу.каково ваше мнение?
Лола
мне краска оч понравилась. Стойкая, волосы практически не портит, цвет красивый, волосы после покраски блестящие)))
Волосы у меня сухие и повреждённые, так что думала, что после покраски вообще как солома будут - а нет) Хуже не стали)) Выгладят отлично)
Волосы у меня сухие и повреждённые, так что думала, что после покраски вообще как солома будут - а нет) Хуже не стали)) Выгладят отлично)
Наталья
Привет, хочу попробовать окраситься этой краской, у меня много седых волос, подскажите с чем ее надо смешивать, крашусь в светло-русые оттенки?
Гость
Класска Супер))
Гость
Волос блестит,послушный и мягкий.И еще:стойкая)))
Марина
Арабика
Сообщение было удалено
Не буду писать именно о красителях Констант Делайт, расскажу просто об этой марке. Выводы сделаете сами. Итак: марка Констант Делайт появилась относительно недавно. Бренд зарегистрирован в Италии и принадлежит российской компании Константа, которая занимается оптовой продажей профессиональной косметики. Какого либо собственного производства компания не имеет нигде, ни в Италии, ни в России, ни в Китае. Где и кто по их заказу производит косметику и разливает в их банки никому не известно (кроме руководства компании, разумеется), при этом цена на косметику марки Констант Делайт - 3 копейки (не забывайте, что компания должна товар привезти и заплатить таможенные платежи), при том, что маржа оптовой компании не менее 80-100%. Теперь немножко арифметики. Нашла в интернет-магазине цену на краску Констант Делайт - 90 руб. Накрутка магазина 50% минимум. 90 руб / 1,5 = 60 руб. Накрутка оптовой компании 100%. 60 руб / 2 = 30 руб. Растаможка с доставкой минимум 40%. 30 руб / 1,4 = 21,5 руб (примерно). А теперь попробуйте ответить на простой вопрос: может ли качественная итальянская краска стоить в Италии оптом 21-22 рубля за тюбик?
Лично я красить волосы начала примерно 15 лет назад. В начале это была краска Goldwell, потом перешла на Loreal Professionell, последние лет 5 красилась Eugene Perma, год назад открыла для себя французский ухаживающий крем-краситель Fauvert, это просто находка. Краситель Fauvert содержит масла и керамиды, несмотря на то, что это аммиачный перманентный краситель, содержание аммиака там ничтожно мало, поэтому запаха почти нет. Покупаю краску в магазине http://cosmetics-profy.ru Для ухода использую продукты Lebel, в последнее время серию INFINITY AURUM, покупаю там же вместе с краской.
Лично я красить волосы начала примерно 15 лет назад. В начале это была краска Goldwell, потом перешла на Loreal Professionell, последние лет 5 красилась Eugene Perma, год назад открыла для себя французский ухаживающий крем-краситель Fauvert, это просто находка. Краситель Fauvert содержит масла и керамиды, несмотря на то, что это аммиачный перманентный краситель, содержание аммиака там ничтожно мало, поэтому запаха почти нет. Покупаю краску в магазине http://cosmetics-profy.ru Для ухода использую продукты Lebel, в последнее время серию INFINITY AURUM, покупаю там же вместе с краской.
Вадим
Сама по себе- краска неплохая! НО..... Если Вы будете окрашивать волосы в темные тона- русые, каштановые и ЧеРнЫе, то будьте готовы к тому, что будете доолго оттирать пятна, куда попала краска. Будьте очень аккуратны с черным цветом- уж от него пятно еле-еле оттерли. А насчет волос- то волосы в хорошем состоянии после нее))
Гость
Вставлю свои 5 копеек.Мне краска не понравилась, тон 7.7 с 6% окислителем -волосы резко начали выпадать, хотя никогда такого не было от других красок. Чур меня, больше не буду красить этой краской. Разочарована!
Гость
Хорош обсирать СD!!!! нормальная фирма! и бальзамы, и шампуни , и краски! Мне нравиться и цена и качество! Может подбираете не под типу волос?!
Гость
Я недавно пользоваться начала этой краской на работе ,пока результаты нравятся . Пытаюсь смешивать краски и смотреть полученные оттенки ,не плохие цвета получаются .Вообще хочу работать только этой косметикой ,цена устраивает для нашего города и клиентов . Очень хочется побольше знать о окрашивании этой фирмой ,но нигде не могу подробно найти о ней что хотелось бы .
Купили цвет 033 ,получился не зеленый а горчичный. Хотя на упаковке было написано зеленый((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
чтобы пользоваться профессиональной краской, надо семинары посещать, у технолога спрашивать. 0,33 он и будет как оливковый.
Форум: Волосы
Всего: 59 382 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Быстро жирнятся волосы5 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Быстро жирнятся волосы6 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема