Вопрос к блондинкам!
Месяцев 5 назад была блондинкой яркой,но захотела перейти в мелирование,в салоне мне по моим крашеным светлым волосам сделали прядки под мои корни темно-русого цвета,но я себе не понравилась,так как цвет старит и слишком неестественный вышел,уже как 5 месяцев я делаю прикорневое мелирование,но прядки темно-русого цвета смываются и серый цвет падает на светлые пряди,таким образом выходит,что вся голова серая и мрачная,грязный цвет и серый я уже терпеть не могу,так хочется вернуться назад в блонд или хотя бы убрать эту серость!Девочки,помогите,как избавиться от этой серости?
Ириша
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ооо мне парикмахерша моя уже полгода предлагает мне сделать мелирование...типа так волосам будет легче, чем постоянно осветляться...слава богу, я ей не позволила это проделать с моей головой! так и знала, что отстой будет...а у вас, автор вариант 1 - обратно все обесцвечивать, а что тут ещё мона сделать?? и вообще блондинкам никогда не стоит возвращаться в натуральный цвет...всегда потом один результат - вид постаревшей и серой мыши...
Я с вами не согласна! Меня так шикарно мелируют, а потом тонируют, что хватает на 3 месяца с головой....
А тонирование я выбираю по желанию: более пепельное, иногда более золотистый оттенок. Перед НГ сделала колорирование: мелирование+ шоколадные прядки+мой цвет немного получилось дорого!!!!
А свои корни русые.
Просто ищите СВОЕГО мастера! Мелирование может смотреться оч. крутбл=*
А тонирование я выбираю по желанию: более пепельное, иногда более золотистый оттенок. Перед НГ сделала колорирование: мелирование+ шоколадные прядки+мой цвет немного получилось дорого!!!!
А свои корни русые.
Просто ищите СВОЕГО мастера! Мелирование может смотреться оч. крутбл=*
Ириша
Алина,вы наверное делали изначально мелирование на свой натуральный волос и перед этим не были крашенной блондинкой,а у меня суть в том,что цвет серых прядей смывается и получается что уже тонирует и светлые...ну точно мышью стала, а в салоне рекомендуют вообще оставить все как есть,поскольку волосы и так повреждены
ГостьЯ
Алина
Сообщение было удалено
а можно фотку?)
Гость
да, желательно бы фото волос
Оливия
я натуральная блондинка, так что таких проблем нет, слава богу!
Капля абсента
Так может, надо было прядки красить не под Ваш родной тёмно-русый, а как раз таки в светлый цвет? Ведь, когда светлые мелированные пряди, не так бросаются в глаза отрастающие корни, разве нет?
Мне вот уже надоело осветляться и я подумываю как раз о светлом мелировании.
Мне вот уже надоело осветляться и я подумываю как раз о светлом мелировании.
Гость
Сообщение было удалено
cкорее всего, это не от цвета, а от того, что на голове у вас потом мочалка остается вместо волос.. поищите просто нормального мастера. который подберет вам нормальный цвет.
Степашка
Ириша, я бы на Вашем месте сейчас не делала кардинальных шагов, которые могут навредить волосам, в конечном итоге. Окраска с мелированных концов смывается достаточно быстро. Я бы пару дней подряд помыла голову и походила с маской для волос минут эдак 30. Хорошая масочка быстро "съедает" цвет из белых волос. Либо можно сделать интенсивное лечение в салоне, если средства позволяют. Если да, то я бы посоветовала что то типа "счастья для волос" или кератиовое лечение Lanza. Ну как то так. И волосы здоровые и цвет стал чистым.
Ириша
Спасибо,девочки,за отзывы.Степашка,спасибо за совет,вы правы,не стоит сейчас что то делать,я посмотрела на свои фото 2-летней давности и сравнила с теперешним состоянием,намного коротче стали и сухость,хоть стригла концы горячими ножницами,и пользовалась масками профессиональными,все равно мелировка очень повредила их,большие сухие концы-мочалка,поэтому делаю конечно маски восстанавливающие раз в 3 дня...смывается неплохо,но придется потерпеть еще месяца 5 до полной смывки серости,да и свои подрастут и вид получше станет.Кстати,я живу на Украине и об лечении lanza даже не слышала,в салон,который я хожу совсем другими средствами лечат волосы,я иногда ампулы некоторые покупала у них на месте.
Степашка
Ну вот уже и всех с Новым Годом! Здоровья, счастья и красоты всем в новом году!!!
Ириша, на Украине обязательно должны быть салоны работающие на Велле. Вот у них тоже есть классное лечение. Точно не помню его название, но помню, что мастер моя говорила "лечение 3и2" Там пена такая выдавливается, а на бутылочке цифры написаны 3.2
У них там все цифрами различается. Это тоже классная вещь!!! Волосы ммммм........... А запааааах...)))))
Ириша, на Украине обязательно должны быть салоны работающие на Велле. Вот у них тоже есть классное лечение. Точно не помню его название, но помню, что мастер моя говорила "лечение 3и2" Там пена такая выдавливается, а на бутылочке цифры написаны 3.2
У них там все цифрами различается. Это тоже классная вещь!!! Волосы ммммм........... А запааааах...)))))
блонди
я уже 5 лет блонди..потом решила перейти на мелирование....сделала на белые волосы прядки ближе к своему натуральному, а потом через 3 месяца стала делать белое мелирование))) и получается очень красиво))
Ириша
Всех с Новым годом))Ой,Степашка,спасибо),я когда искала информацию о лечении Lansa,то тоже наткнулась на неплохие отзывы о велле 3.2,поэтому конечно хотела уточнить что входит в этот курс)),в инете нашла эмульсию восстанавливающую велла 3.2,велла действительно вся идет по цифрам,поэтому смогу конечно с интернет магазина заказать,чтоб в домашних условия воспользоваться ею,потому что на велле без понятия какой салон работает у нас.
Ириша
12.блонди,скажите,а вы делаете прядки белые при корнях же?я правильно поняла?прядки,которые покрасили под ваш натуральный не смываются?
Степашка
Ириша
Сообщение было удалено
Ириша, только пену не жалей, много наноси на волосы. Потом целофан и шапочку. А сверху все это прогрей феном (эффект климазона). Когда голова остынет, опять чуть прогрей. Всего надо минут 20 с этим посидеть. Этого достаточно. Потом смыть и уложить, как привыкла.))
Форум: Волосы
Всего: 59 078 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Хочу постричься1 ответ
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?6 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?6 ответов
- Шугаринг в интимной зоне19 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ