Скажите не пошло ли? примеряла из натуральных волос, локоны прицепляются к своим маленькими застежками, держится хорошо. Волосы можно мыть, красить, завивать. Свои жидкие, растут плохо. А хвост так идет, так украшает. Только лишь мучает сомнение, как это выглядит со стороны, то с длинными, то с короткими волосами, как мужчины на это реагируют?
Мужчины нормально реагируют, и окружающие тоже. Главное - это подобрать идеально под свой цвет и не брать сильно густой, если своих три волосины. Можно даже с искусственными ходить и никто не заметит, что не ваши. мне надо было сделать причёску на свадьбу подруги,- купила волосы на заколках искусственные. Они, правда, так блестят, аж противно))))) но стоило их пшикнуть антистатиком, раз завить и выпрямить, - как свои стали)))))))) немного волнистые, без лишнего блеска и немножко распушились. сделала из них хвост - никто и не понял, что не мои. уже 2 года их ношу. Кончики стали как солома, я их подстригла и профилировала - снова как новые. Теперь хочу хвост на ленточке - так как от заколок волосы свои ломаться стали - уж очень они тяжёлые для моих.
Бяка
[3384887506]
и я купила хвост на ленте на свадьбу подруги. Шикарно смотрится....не знаю как на счет ежедневной носки, но как вариант на выход очень круто!Советую!
Гость
[954377336]
Блииин, хочу такой хвост -натуральный, где купить?
СВЕТИК
[3349204184]
мари
Сообщение было удалено
СПАСИБО ЗА СОВЕТ ОЧЕНЬ ИСКАЛА ГДЕ ИХ КУПИТЬ!!!
Гость
[4222759769]
Мужчины все замечают, только куплю накладные пряди или хвост, спрячу дома, он конечно совершенно случайно именно в этот шкаф залазит и возмущается : будь натуральной, зачем тебе это! А по утрам надевать этот хвост тоже надо спрятаться куда то, конечно он все видит и наверное прикалывается надо мной(( но на работе никто не замечает все делают комплименты..
Гость
[1227063680]
Посмотрите в магазине париков, накладок и шиньонов. Там очень огромный выбор на любой вкус, цвет и стиль. Посмотрите каталог, вот ссылка магазина: ttp://pa-ri-ki-spb.tiu.ru/
Ирина
[762422733]
А мне кажется, что если красиво смотрится и вам идёт, то мужчины даже зная, что хвост не ваш оценят общий образ. Вот мой муж был категорически против, когда узнал, что я себе заказала..Но показала я ему не в упаковке., а на себе в общем образе и ему понравилось. Теперь ничего против не имеет, говорит , что хорошо то, что красиво и мне идёт. Так , что всем девочкам советую обязательно побаловать себя такой приятной покупочкой...
Девочки, так и не прочитала толком ответа про окраску маркером. Ну как красить понятно, а потом под воздействием дождя или жары маркер с хвоста плыть и окрашивать майку, шею не будет?
Гость
[2537454193]
мужчины этого вообще не замечают)) я вас обрадую. Я своему мужу сколкьо раз говорила насчет певиц наших: смотри говорю у той той и той накладные волосы - он ни в какую не верит нет грит все свое ты что)) потом как одна за ней вторая и т.д. поснимали и ходят с короткими я ему говорю видишь? он в шоке такое ДАААА
Ирина
[3169231338]
Девочки, получила хвост рыжего цвета . Попробовала как выше сказано отрезать и покрасить маркером самую незаметную прядь в чёрный цвет...Ужас прямо... Маркер её абсолютно не окрасил, цвет получился грязно-серый, берётся на руки и всё вокруг уже два дня . В общем, запачкав всё вокруг, я помыла прядь шампунем,она смылась до непонятного оттенка, ещё и почему то волосы стали как пожжёнными, жёстким,похожими на паклю, хотя сам хвост на ощуп мягкий и шёлковистый . Почему так получается? Что я сделала не так?
Лера
[4017147358]
Все бы супер, вот только одна беда! Мой собственный хвост гуще и "выглядывает" его реально видно из под накладного из натуральных волос... теперь и не знаю , как его носить. Свой короче подстричь, чтобы только в хвост собирался!!! Мне его не жалко , всеравно состригать нужно, крашеный... есть у кого подобная проблема?
Не правда. Мой, например, нормально к этому относиться. Однажды на хеллоуин хвост нацепила (своё каре). Выглядело очень натурально и эффектно. Очень долго хвалил, какая я у него красавица. Я его в тот же вечер и спросила, как он относиться ко всему, что женщины порой на себя нацепляют. Он сказал, что нормально относиться, главное, что бы смешно не выглядело.
Gina
[2387110140]
Здравствуйте. Рада видеть вас на рынке продукции для волос. Наш завод специализируется в этой отрасли почти 16 лет, с хорошим качеством и довольно доступной ценой. Если у вас есть любые вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. С наилучшими пожеланиями для Вас! Гина, реализация Компания: Цянь Йи Волосы Компания Лтд Адрес:Но.389,Хангруи Дорога,Хангтоу Городок,Пудонг новый район,Шангхаи, Китай Наш сайт: www.qианыихаир.цом Номер телефона:. +86-020-36618081 Скыпе: qианыихаир Электронная почта: qианыихаир@хотмаил.цом qианыихаир3@гмаил.цом
Блииин, хочу такой хвост -натуральный, где купить?
Вам нужен хвостик натуральный?
Гость
[3784829147]
гость
женщины, не льстите себе, накладной хвост сразу заметен! У корней и на голове волосы жиденькие, голова просвечивает, а хвост - грива такая. Смотрится смешно и колхозно!