Гость
облысение

облысение

Подскажите как вылечить полное выпадение волос?

Екатерина
9 ответов
Последний — 12 февраля 2011 г., 17:31 Перейти
1.
Гость

Обратитесь в действительно передовую клинику. Вот ссылка http://www.alopecia-areata.com/ru/addresses/. Не разменивайтесь на мелкие и несерьезные больнички. Там действительно помогают!

2.
Мрмр
Екатерина

Подскажите как вылечить полное выпадение волос?

Екатерина, сколько вам лет?

3.
В теме
Екатерина

Подскажите как вылечить полное выпадение волос?

Поясните, что для вас полное? У вас тотальная алопеция? Тогда никак, не лечится это совсем Но может как вдруг началось ,так вдруг и закончиться Или же у вас андрогенная алопеция ?

4.
Гость

При тотальном облысении волосы выростают новые даже у мужчин, это андрогенетическая ни лечитца

5.
Девушка

Что за вздор!!- Не лечится!! Все формы алопеции лечатся. В этом я убедилась на личном опыте. У меня тотальная алопеция, т.е полное облысение. К счастью - было!!!Живу в Москве, лечилась много лет, с детства, при чем многие убеждали в неизлечимости, либо просто финансово обкрадывали,предлагая покупку препаратов и дорогостоящее лечение, неприносящее результата. Мне помогли в той же клинике, о которой выше написал Гость.Ссылка на сайт именно та! Лечение конечно недешевое, но оно того стоит. У меня все восстановилось! И я счастлива!! Так что советую не отчаиваться и действовать!!

6.
Лена

Во-первых надо знать причину, просто так от недорогого шампуня ВСЕ волосы не выпадут.Это надо бегом по врачам, искать причины внутри. Знаю человека, у которого все волосы выпали от химиотерапии, но ничего, вырасли новые, не хуже чем были.

Автор, сильно не отчаивайтесь. У меня у близкой подруги были шикарнейшие густые и красивые волосы. Когда ей был 21 год, она облысела полностью. выпали даже ресницы. Лечилась много, по всем врачам ходила. Через 1,5года вылез ежик см 3-4. Она нарадоваться не могла., но после стресса выпал и он. Спутя 3 года волосы выросли сами. Сейчас у нее уже каре. Так что это дело времени! Все будет хорошо!

8.
Lana

Полное выпадение волос, точнее тотальная алопеция к химиотерапии не имеет никакого отношения. После химии волосы сами вырастают безо всякого лечения. А полное облысение как правило начинается с очагов. Иногда их сначала даже не замечают. Я так пишу об этом, потому что родители с сестрой прошли через все это, намучились. Очень быстро волосы выпали. месяца за три. Но ничего - вылечили. Главное, к хорошему специалисту попасть. Не отчаивайтесь.

9.
Календа

НОВАЯ МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ОБЛЫСЕНИЯ

Разработана новейшая методика лечения облысения и восстановления волос. Удобна в применении в домашних условиях. Испытана на себе. За год были восстановлены все волосы, даже те, которые выпали 20 лет назад. В настоящее время завершается оформление патента РФ ╧ 2010127390/15(039001). Заявки на получение данной методики принимаются по адресу e-mail: re_hair@inbox.ru