Жертва, не все сразу. Это касается и тех, у кого натуральный уход пока никак не получается. Во первых, вы видимо совсем свой волос убили краской и вам надо перестать красить волосы месяца 2-3, чтобы восстановились. Если не можете - тонируйте мягким оттеночным средством и пореже, это более щадящая процедура. Потом, надо дать волосам от недели до четырех чтобы привыкли к новому уходу. Я ждала и мои ожидания оправдались. Когда вы пользуетесь химией, она может долго оставаться в волосах (силиконы и тд) и нужно подождать пока она вся выйдет и ваш волос привык. Я перепробовала все шампуни, маски, сыворотки, включая самые дорогие, и ничто не оставляет мои перекрашенные волосы такими шикарными как такой шампунь - 2-3 желтка + 1 ложка меда + 2 ложки коньяка + эо по вкусу. Не все яйцо, а только желток, он более мягкий. Подержать минут 30 под утеплением - это как питательная маска-шампунь, отмывает отлично, не сушит. Обязательно ополаскивать подкисленной водой (уксусом)! По желанию делать отвары трав для полоскания. Чешуйки закрываются - блеск нереальный, волос чистый, легкий, объемный, толстый и дольше свежий.