Гость
Статьи
Лосьон Эль Кранель …

Лосьон Эль Кранель Альфа-остановит выпадение волос?

Привет всем! У меня очень сильно выпадают волосы,пробовала Алерану,эвкапил,наногейн,мозотерапию ,регейн не могу-у меня от него голова болит и глаза сильно опухают.Слышала,что в Европе выпадение хорошо лечат лосьоном Эль Кранель.Плиз.,поделитесь ,кто пользуется,-помогает?
оля
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга
Девочки, всем доброго вечера! кому нужен Эль кранель, продам две большие упаковки по 200 мл. пишите на почту mindalka777@mail.ru!
Ольга
Люся
Сообщение было удалено
Ваш текст

Люся, могу вам продать две упаковки по 200 мл, сама заказывала из Германии, отправлю по почте..пишите на мыло mindalka777@mail.ru
Оля
Девчонки, привет! Если кому-то нужен Эль Кранель Альфа, могу продать три упаковки по 200 мл. Покупала сама в Германии. Купила с запасом, но мне хватило и двух упаковок, проблему с выпадением решила. Если кто-то хочет приобрести, пишите мне на почту kolibri.olga@mail.ru.
Виктория
Подскажите, пожалуйста, я так и не поняла, прочитав все обсуждения - ГОРМОНАЛЬНЫЙ Эль Кранель или нет??? У меня АГА. Меня врач чуть не убил, назначив гормональные таблетки. Пропила Диану 1 месяц и Ярину 1 месяц. Сейчас отменяю их и НИКОГДА не буду применять гормональные препараты! И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!! Мне рассказали про Эль Кранель, очень хочу начать им пользоваться, но только если он НЕ ГОРМОНАЛЬНЫЙ! Подскажите, кто точно это знает! Заранее благодарна!
Ольга
Виктория, а что у вас произошло от приема гормональных препаратов? Мне тоже врач назначил принимать Ярину, принимаю уже в течение 8 месяцев, всё в порядке. Но не смотря на это, всё равно хочется отойти от этих препаратов. Эль-кранель, кстати, по словам моего врача - негормональный препарат
Виолетта
Девочки кому все же Эль Кранель помог именно от АГА? И от него просто выпадение кончается? А истончение?
Виктория
Девочки, могу продать Эль Кранель. Если кому-то нужен, пишите, оставляйте электронный адрес здесь или телефон. Я с вами свяжусь.
Марина
Виктория
Сообщение было удалено
Очень нужен Эль кранель !!!!!!!!! Напишите sadovnik34@mail.ru
inna
куплю эль кранель!!!!!!!!!!!!!! 89269735199 inna-frol@mail.ru
inna
подскажите самых лучших трихологов в москве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза
привет,девушки...подскажите,пожалуйста как в едд-кранеле понять что 3 мл уже использовалось?..а то ни шкалы,ничего такого чтобы указывало на количество..только аппликатор..спасибо
Zuhra
здравствуйте! вы случайно еще не продаете ell cranell, я бы с удовольствием купила!
Ника
Эль Кранель это ГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат, это изомер женского гормона эстрадиола. Но он не оказывает влияния на организм в целом
Софья
Добрый день! С удовольствием продам упаковку Ell Cranell 200 мл, заказанную из немецкой аптеке apotheke.de, за 1 500 рублей. Продаю в связи с тем, что перешла на другой препарат. В подарок отдам вторую начатую упаковку (израсходовала меньше половины). Препарат хороший, мне понравился, помогал достаточно хорошо, упаковки хватало надолго. Мой телефон для связи 8 926 911 36 05
НЕТ ТАКИХ ЦЕН НА ЭЛЬ КРАНЕЛЬ!
Анфиса
Сообщение было удалено
ИНЕССА
Николь
Сообщение было удалено
ИНЕССА
НЕТ ТАКИХ ЦЕН НА ЭЛЬКРАНЕЛЬ
ИНЕССА
ОН СТОИТ НЕ БОЛЬШЕ 35 ЕВРО ЗА ФЛАКОН

ПОДРУГА ПОЛЬЗУЕТСЯ- НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ

Я ТОЖЕ ЗАКАЗАЛА , ХОЧУ НАЧАТЬ
Inna
Эль Кранель можно купить здесь: http://hellobeautiful.ru/index.php?cPath=24_43
Ника
Кошмар, если на первых страницах хоть какую-то инфу можно было получить о препарате, отзывы и т.д., то сейчас ЭТО СПЛОШНАЯ РЕКЛАМА! Прям интернет-магазин какой-то!
Ника
По теме, Эль Кранель мне не помог, пользовалась два месяца.
Ева
Хелли
Сообщение было удалено
Хелли а где в Питере этот магазин?
Ева
Софья
Сообщение было удалено
А Вы в каком городе?
Гость
Продам два флакона Эль кранель по 200 мл. Покупала в Германии. Один флакон запечатан, второй начатый пользовалась раза 4. Не могу продолжать лечение им из за себорейного дерматита (обостряется от спирта). Покупала каждый флакон по 25 E. Отдам два флакона за 1000р. Москва. пишите mbakсобакару.
elina
Галина
Сообщение было удалено
Всем привет,

живу в Германии, Кранель можно купить в аптеке БЕЗ РЕЦЕПТА. Стоимость за 200мл. от 30-35┬ через интернет. Кому интересно, обращайтесь в личку через вконтакт vk.com/id5147498
Ева
elina
Сообщение было удалено
Уточните пож-та ссылку в контакте... этот адрес не существует
Этот лосьон мне подруга привезла из Германии и я пользовалась им несколько месяцев. Мой диагноз - АГА...по мужскому типу, то есть самое активное выпадение в височной зоне. К сожалению, похвастаться видимыми и значительными улучшениями по Альфы не могу....
Наталья
у меня после операции стали выпадать волосы, решила попробовать Элль. привезли два флакона из германии родственники, 200мл - 1250руб обошелся. начинаю пользоваться. позже напишу результаты.
Маруся
Продам одну бутылочку Эль Кранеля 200мл за 1000 рублей + бесплатно отдам начатую 100мл. Покупала в Германии для себя, но лосьон не подошел . Продаю бутылочку, которую купила про запас.
Ева
Хелли
Сообщение было удалено
Хелли, а подскажите плиз, где в Питере этот магазин?
Мария
Маруся
Сообщение было удалено
Это еще актуально? Вы в каком городе?
Маруся
Мария
Сообщение было удалено
Здравствуйте, это пока актуально. Я в Москве.
Мария
Сообщение было удалено
Маруся
Здравствуйте, это пока актуально. Я в Москве.
Я на всякий случай зарегистрировалась, можете написать в личку.
Мария
Я тоже в Москве - здорово!

Написала Вам на почту!
Маруся
Не тратьте деньги, пользовалась около 1,5 лет результата ноль и он гормональный.
наталья
Маруся
Сообщение было удалено
я пользовалась 1,5 месяца и сразу стал виден результат, рост волос увеличился, новые волосы стали расти, ходила как одуванчик, сейчас волосы новые отрасли длиннее и вообще супер, сейчас не пользуюсь, волосы восстановила и они не выпадают. очень довольна.
ирина
девочки сколько стоит Э.К.? если есть у кого в продаже я куплю мой сот 89375388838
Елена
ирина
Сообщение было удалено
ирина
девочки сколько стоит Э.К.? если есть у кого в продаже я куплю мой сот 89375388838
Марина
Очень нужен Эль кранель !!!!!!!!! Напишите sadovnik34@mail.ru
Елена
Есть 3 уп по 100 мл и 1 уп по 200. Покупала в Германии для себя, но все же назначили гормональные препараты. Кому нужно, пишите, продам недорого
Женя
1.А если заказать по инету?2.Возможны ли подделки?
А интересно, что эффективнее Эль Кранель, или лосьон 101-G ? Если 20 лет назад ставили диагноз себорея волосистой части головы, ну и, естественно лысина почти. У матери такое же было. Может, это на самом деле АГА? Специалистов поблизости нет. Вот и приходится гадать. Выписала и тот и тот лосьон. Чем начать пользоваться?
Как? Эль-Кранель гормональный????
а лосьон 101G я тут заказала http://www.triholog.ru/catalog/ot_chzhanguan/detail265/#/pro​duct265/ - лосьон 101G

http://www.zhangguang.ru/
Жанна
Сестра прислала из германии (она врач дерматолог, говорит что в германии его постоянно назначают, синдрома отмены не вызывает) 3 банки Пантостима и 1 эль-кранель ( все запечатанное, срок годности д марта 15 г.,действующее вещество у препаратов одно и то же , альфастрадиол) ) ,но я сейчас на миноксидиле, пока не нужны препараты с алфастрадиолом. Живу в Спб, могу продать.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Алина
Хочу купить!:)
Инна 32
Покупала в аптеке и принимала препарат селенцин. От выпадения волос помог, ну и цена приемлемая. Через два месяца остановилось выпадение волос и улучшилось состояние. Сейчас пользуюсь для профилактики шампунем селенцин.
ЕЛена
Гость
Сообщение было удалено
вы продали уже препараты или можно у вас купить?
Привет, где в России можно купить эль-кранель сейчас?
Гость
ryba121
Сообщение было удалено
могу продать вам у меня есть, остался т.к волосы перестали выпадать, все было от стресса.alla.spik@mail.ru отдас дешево