Лосьон Эль Кранель Альфа-остановит выпадение волос?
Привет всем! У меня очень сильно выпадают волосы,пробовала Алерану,эвкапил,наногейн,мозотерапию ,регейн не могу-у меня от него голова болит и глаза сильно опухают.Слышала,что в Европе выпадение хорошо лечат лосьоном Эль Кранель.Плиз.,поделитесь ,кто пользуется,-помогает?
оля
218 ответов
Последний —
Перейти
Варя
Девочки, подскажите пожалуйста, а как узнать, что у тебя АГА? Какие анализы необхожимо сдать?
Николь
Подскажите, где можно на Украине купить Эль-Кранель?
Елена
Варя
Сообщение было удалено
самое главное не анализы а фототрихограмма, при ага в большинстве случаев гормоны в норме.
Варя
самое главное не анализы а фототрихограмма, при ага в большинстве случаев гормоны в норме.[/quote]
Елена, а подскажите, я делала фототрихограмму, но трихолог только разводила руками, рассказывая, что вроде все в норме, в норме то в норме, только волосы как лезли, так и лезут...прописала мне БАДЫ, сказала, что должно помочь...сдавала еще анализы,(несколько волос на наличие железа, калия),пришел ответ - недостаток....только БАДЫ я пропила, а результата вообще ноль, потом услышала про Кранель, и теперь думаю, поможет, или нет, ведь его используют только при АГА...поэтому я и решила спросить, как понять, что у тебя АГА....
Елена, а подскажите, я делала фототрихограмму, но трихолог только разводила руками, рассказывая, что вроде все в норме, в норме то в норме, только волосы как лезли, так и лезут...прописала мне БАДЫ, сказала, что должно помочь...сдавала еще анализы,(несколько волос на наличие железа, калия),пришел ответ - недостаток....только БАДЫ я пропила, а результата вообще ноль, потом услышала про Кранель, и теперь думаю, поможет, или нет, ведь его используют только при АГА...поэтому я и решила спросить, как понять, что у тебя АГА....
Елена
Варя вам трихолог вообще никакого диагноза не поставил? может сменить трихолога? при ага волосы у женщин лезут с теменной зоны, вино это становится по проборам, они все шире. Волосы заметно истончаются, становятся какими то серыми, тусклыми. Выпадают даже маленькие новые волоски. фототрихограмма как раз и показывает сколько волоз в теменной а сколько в затылочной зоне, сколько в анагене а сколько в телогене, на сколько истончен волос. Вам трихолог что нибудь озвучила?дала результаты на руки? вас должны были послать на обследование к эндокринологу обязательно.
Анфиса
Девочки,присоветуйте,что делать.я в конце августа отправила в немецкую аптеку 180 евро за доставку одного флакона эль кранеля в Одинцово.Деньги посылала через вестерн юньон.До сих пор ничего не пришло.что мне делать и как получить свои деньги назад?
Варя
Елена
Сообщение было удалено
Нет, к эндокринологу меня не отправляли, к нему я сама ходила,по узи он мне скзал, что все впорядке, по крови тоже все в норме.....что касается фототрихограммы,врач утверждала, что больше утолщенных волос, пушковые тоже есть...и вообще она говорит, что нечего волноваться....ага, действительно, а то, что у меня волос за 2.5 года вылезло мама не горюй, наверно еще на одну голову хватит))))...в челке меньше их стало, оч заметно( как было - не сравнить) - это не беда.....причем врачей тогда надо у нас всех менять!!!девочки , я за это время где только не побывала, и какие анализы тоько не сдавала....нет у нас квалифицированных трихологов в стране, и это печально...вот и приходится спрашивать у "коллег по цеху" где кто лечился, кто что знает....но главное - не сдаваться!!!
Инна
Я пльзовалась Кранелем 2,5 месяца,результат был классный,через три недели втирания волосопад практически прекратился.Была на седьмом небе от счастья-многие тут меня поймут.Покупала в мае по тел. с этой ветки,потом он у них закончился ,мне привезла 2 штуки подруга,они теперь заканчиваются.По тел. с ветки говорят,что будет поставка в конце ноября,а мне нужно сейчас.Может,есть люди,которые едут скоро в Германию,готова обговорить разумную комиссию.
мася
[quote="Анфиса"]Девочки,присоветуйте,что делать.я в конце августа отправила в немецкую аптеку 180 евро за доставку одного флакона эль кранеля в Одинцово.Деньги посылала через вестерн юньон.До сих пор ничего не пришло.что мне делать и как получить свои деньги назад?[/qu У меня год назад тоже случилась подобная история,отправила деньги за 2 флакона в apteka.de так ничего и не получила,как выяснилось позже,мой заказ был отправлен из Германии,но потерялся где-то по дороге в Россию.Вернуть уже врядли получится,лучше никакой предоплаты не посылать,если есть такая возможность.
Варя
Инна
Сообщение было удалено
Инна, а сейчас у вас выпадают волосы?т.е. кранель полностью устраняет эту проблему, или все-таки не до конца?
Варя
На сколько я поняла, кранель останавливает выпадение, но никак не влияет на рост новых волос! Девочки, подскажите, кто чем пользуется помимо кранеля, чтобы простимулировать рост новеньких....
Инна
[quote="Варя"]Инна, а сейчас у вас выпадают волосы?т.е. кранель полностью устраняет эту проблему, или все-таки не до конца? Сейчас выпадение наверно в норме,где-то 50-60 штук за день,за утреннее расчёсывание выпадает примерно около 30.С ростом у меня особых проблем нет,главное,чтобы не выпадали,а наростают они быстро,мы же не мужики...
Инна
Главная проблема его достать,у меня осталось где-то на недельку.Может.у кого-нибудь есть лишний,я готова немного доплатить,боюсь,до конца ноября опять посыпет.
Ди
Девочки, вы что не видите что это РЕКЛАМНАЯ ВЕТКА Идите в начало темы, там девушка под разными никами С ОДНОГО КОМПА ПИШЕТ Весь восторг именно от нее
Варя
Да, там видно, что есть одна рекламщица))...но он правда помогает(говорю только за себя), всю инфу по кранелю можно не только здесь найти, но и просто забив название лосьона в гугле или яндексе...
Николь
Девочки, кто юзал Эль, скажите, был ли у него какой-нить запах? У меня спиртом воняет, но в составе его кажись нету...
Sonia
От него и должно спиртом пахнуть,он в состав входит для лучшего проникновения.
Sonia
[quote="Варя"]Да, там видно, что есть одна рекламщица))...но он правда помогает(говорю только за себя), всю инфу по кранелю можно не только здесь найти, но и просто забив название лосьона в гугле или яндексе...[ Мне тоже помогает,уже почти 2 года.
Николь
Sonia,
спасибо за ответ)
спасибо за ответ)
Грация
Девочки,ответьте пожалуйста,кто-нибудь заказывал Эль Кранель по тел. с этой ветки? Он точно не поддельный?
Варя
Sonia
Сообщение было удалено
Соня, а подскажите, (просто интересно) я сама пользуюсь им не так долго, как раз недельки 3(но и уже эффект есть)))) в течение этих 2-х лет волос у вас восстановился?они лезут до сих пор? или может быть вы какие нибудь дополнительные средства наносите для роста? я вот хочу еще для роста "виши" ампулы попробовать, чтобы рост усилить.....и вот не знаю, стоит,или нет...
Николь
Девочки, я вот никак не пойму прикол с этой насадкой рогатой.Как им пользоваться, чтоб лишнего не вылить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Николь
Виши,кстати, фигня полная, выкинутые деньги.И рост не усиливает, только некоторым выпадение уменьшает.
Sonia
Варя
Сообщение было удалено
Из медиц.средств я кроме кранеля ничего не применяю.Где-то раз в неделю или две делаю питающие маски(мёд,кольяк,репейное масло,желток),растут вполне неплохо,на мой взгляд
Варя
Николь
Сообщение было удалено
)))да, насадка - это что-то))) мне тоже с трудом хватает на 3 недели (как там написано)...а вообще, я просто переворачиваю флакон так, чтобы жидкость сама лилась потихоньку и так на несколько участков...(за "виши" отдельное спасибо!)
Варя
Sonia
Сообщение было удалено
А волосы все-равно лезут, или уже просто как у всех "сезонная линька" (весна-осень)??? (так надоело волосы собирать отовсюду, так хочется ходить с распущенными и не думать ни о чем,вот и надежда на один кранель))))
Николь
Варя
та не за шо)) и тебе спасибо) Блин, понапридумывали немцы с этими насадками! И как там поймешь, где 3мл использовано, а где 10?! Вот у Фитовала лосьона удобные пузыречки, там отметки все есть, по 5мл, пузырек прозрачный, виден расход, очень экономно получается.Жаль только, пользы никакой(((
та не за шо)) и тебе спасибо) Блин, понапридумывали немцы с этими насадками! И как там поймешь, где 3мл использовано, а где 10?! Вот у Фитовала лосьона удобные пузыречки, там отметки все есть, по 5мл, пузырек прозрачный, виден расход, очень экономно получается.Жаль только, пользы никакой(((
Варя
Николь
Сообщение было удалено
Николь, а ты больше ничем не пользуешься, чтобы волосяку отрастить?...
Инна
[quote="Грация"]Девочки,ответьте пожалуйста,кто-нибудь заказывал Эль Кранель по тел. с этой ветки? Он точно не поддельный?[/quo Я заказывала,наверно не поддельный раз помогает.
Николь
Варя,ничем.Шамп Кераплант разве что, стимулирующий рост.Но это же даже лечением назвать смешно)
Николь
Варя, а ты не пробовала минокс?
Варя
Николь
Сообщение было удалено
Нет, а что это???
Лето
[quote="Анфиса"]Девочки,присоветуйте,что делать.я в конце августа отправила в немецкую аптеку 180 евро за доставку одного флакона эль кранеля в Одинцово.Деньги посылала через вестерн юньон.До сих пор ничего не пришло.что мне делать и как получить свои деньги назад?[/quot Деньги скорее всего не получится вернуть никак,со мной произошла похожая ситуация.Я заказывала Эвкапил через сайт плэнет-хеэр,так ничего и не получила,потом нашла его в Москве по той же цене.
Николь
Лето
Сообщение было удалено
Девочки, не заказывайте по предоплате. Это вообще кидальный метод оплаты.Сколько людей уже пострадало.Врятли что-нить вернешь теперь себе или докажешь.Все, деньги уплыли.
Ваш текст
Ваш текст
Наташа
Грация
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ в мае тут заказывала,неподдельный точно,потом покупала в Берлине-точно такой же.
Гость
Девочки,а мужчинам он помогает,мне сыну надо?
Мартынья
Привет всем, у меня АГА уже 14-й год, из косы в кулак толщиной осталось 2 пера, пользовалась после рождения первого ребенка Регейном - полез пух на лице, бросила (не так запущенно было еще), сейчас после рождения дочери зылысины уже почти не получается скрыть - начала мазюкать Пилфуд (вроде бы тоже минокс), 2 месяца мажу - толку 0! Сыпятся сотнями за мытье и пух не появился нигде. Читаю что Пилфуд - разводняк и от мина там одно название. Решилась и заказала на амер.сайте Регейн 2%, жду сижу.
Сегодня здесь вот наткнулась на Эль Кранель, хочу и его попробовать. В Германской аптеке вижу стоит 27 Евро (200мл), в Киеве - 50 евро, сижу чешу репу, где заказать и где деньги взять))
У меня вопрос: на выходных мажу голову перцовой настойкой для усиления кровоснабжения волосистой части головы - что-то почти не печет. КАК еще можно улучшить увеличить кровоснабжение? Слышала про маски с димексидом - кто-то знает как разводить??
Сегодня здесь вот наткнулась на Эль Кранель, хочу и его попробовать. В Германской аптеке вижу стоит 27 Евро (200мл), в Киеве - 50 евро, сижу чешу репу, где заказать и где деньги взять))
У меня вопрос: на выходных мажу голову перцовой настойкой для усиления кровоснабжения волосистой части головы - что-то почти не печет. КАК еще можно улучшить увеличить кровоснабжение? Слышала про маски с димексидом - кто-то знает как разводить??
надежда
Тоня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте! Очень оптимизировал меня ваш отзыв об эль кранеле. Очень много вопросов. Вы сами пользовались этим средством? Врач порекомендовал Регейн, но прочитав отзывы, что-то страшно. Заканчиваешь применять-выпадают с новой силой. Боюсь, что "новой силы" мои волосы уже не выдержат. Очень мало их осталось. Напишите, пожалуйста, о эль кранеле. Буду вам очень признательна. Спасибо
Здравствуйте! Очень оптимизировал меня ваш отзыв об эль кранеле. Очень много вопросов. Вы сами пользовались этим средством? Врач порекомендовал Регейн, но прочитав отзывы, что-то страшно. Заканчиваешь применять-выпадают с новой силой. Боюсь, что "новой силы" мои волосы уже не выдержат. Очень мало их осталось. Напишите, пожалуйста, о эль кранеле. Буду вам очень признательна. Спасибо
НАДЕЖДА
Ната
Сообщение было удалено
Ваш текcn
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где и как достать эль кранель? спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где и как достать эль кранель? спасибо.
Оля
Девушки, скажите какой запах должен у Кранеля быть. Привезли мне его из Украины. Все вроде бы хорошо выглядит, но запах смущает. Пахнет по-моему водкой. Вот нет ощущения лекарственного спиртового запаха! Что делать не знаю, не мажу пока, боюсь. Опишите запах, пожалуйста!!!
Лерик
Девочки, всем привет! Живу в Германии сегодня была на приеме у врача дерматолога у меня тоже AГА взяли пару волос на экспертизу, Волос лезит пачками у меня уже лет 5 именно в этот сезон ближе к Новому году начинается линька. Голова спереди светиться уже. Короче выписала она мне этот Regaine и Кранель. Начиталась отзывов и Регайн как то боюсь брать, боюсь синдрома отмены и побочных, но Кранель завтра куплю. Попробую и отпишусь.
Насчет масок, тут писали про перец и сок лука. Я использую сок корня имбиря. Он не воняет а даже приятно пахнет и разогревает буть здоров! Короче планирую остановить рост спомощью Кранеля, а рост новых стимулировать своим рецптом маски : 1 ст. ложка имбирного сока, репейное масло, желток, мед.
Насчет масок, тут писали про перец и сок лука. Я использую сок корня имбиря. Он не воняет а даже приятно пахнет и разогревает буть здоров! Короче планирую остановить рост спомощью Кранеля, а рост новых стимулировать своим рецптом маски : 1 ст. ложка имбирного сока, репейное масло, желток, мед.
Лерик
Кто из Москвы могу передать с мужем и купить Кранель. Из Германии
Миу
Оля
Сообщение было удалено
и где его в украине продают? сама ищу. напишите адрес плиз. что-то я у нас его не видела. может подделка?
Миу
Лерик
Сообщение было удалено
хоть бы текст поменяли... смешно уже читать как вы каждый день ходите на прием к дерматологу на протяжении многих месяцев )))...........
Лерик
Пишу тут первый раз если что....
Лерик
И действительно сегодня была у дермотолога, обидно что не верят больше не зайду сюда. Всем удачи!
Фаина
Миу
Сообщение было удалено
Ваш текст тут на ветке кто то тел.оставлял.
Гость
Всем привет!
буду делать заказ Эль Кранель Алфа с немецкого сайта, цена за 200ml - 33 евро + доставка DHL 30евро
если кто желает приобрести звонить на тел. 8-926-422-37-30
чем больше заказов тем дешевле будет доставка!!! не стесняемся девочки, звоните по выше указанному телефону
буду делать заказ Эль Кранель Алфа с немецкого сайта, цена за 200ml - 33 евро + доставка DHL 30евро
если кто желает приобрести звонить на тел. 8-926-422-37-30
чем больше заказов тем дешевле будет доставка!!! не стесняемся девочки, звоните по выше указанному телефону
Люся
Хелли
Сообщение было удалено
Где его купить, я сама в Питере. Но Московских сайтов тоже найти не могу
Люся
Тоня
Сообщение было удалено
А вы откуда?Где в Питере его можно достать не знаете?
Ваш текст
Ваш текст
Следующая тема
Предыдущая тема