Гость
Статьи
Лосьон Эль Кранель …

Лосьон Эль Кранель Альфа-остановит выпадение волос?

Привет всем! У меня очень сильно выпадают волосы,пробовала Алерану,эвкапил,наногейн,мозотерапию ,регейн не могу-у меня от него голова болит и глаза сильно опухают.Слышала,что в Европе выпадение хорошо лечат лосьоном Эль Кранель.Плиз.,поделитесь ,кто пользуется,-помогает?
оля
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дейзи
Девочки-кто знает,как вы думаете,если я буду наносить кранель 2 раза в день(утро-вечер),выпадение быстрее остановится?
Леночка
Я первый месяц втирала раз в день-вечером,так в инструкции написано,через три-четыре недели сыпать перестали,перешла на раз в два дня.Сейчас пользуюсь раз в три дня,хочу перейти на раз в неделю.
Иирна
Девочки, подскажите, пожалуйста, при диффузном выпадении можно использовать этот лосьон? Волосы выпадают, особенно осенью и весной. Пользовалась Алераной, эффект был, начали расти новые волосы, где нужно и где не нужно. Как прекратила, через месяц все вернулось в прежнее состояние. Вот думаю, начать пользоваться опять Алераной или купить Эль Кранель.
Гость
А на сколько хватает флакона?
Леночка
Иирна
Сообщение было удалено
Если вы уверены,что у вас только диффузка без примеси ага,то лучше продолжайте пользоваться Алераной-её достать проще.
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
100мл хватает приблизительно на месяц,если пользоваться ежедневно.
Агата
Эль Кранель классс! Волосы не лезут второй месяц!
Гость
Агата
Сообщение было удалено
Агата, а где вы его покупаете?
Агата
Cестра присылает из Германии
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Прочитайте на соседней ветке, посты 262 и 267

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3918817/6/
Марисабель
А мне Эль Кранель вообще не помог,что реально помогло-это Трикомин.
Галина
Марисабель
Сообщение было удалено
Где Вы его покупаете?
Гость
Подскажите пожалуйста как Эль Кранель правильно наносить? у меня за 5 дней пол-флакона ушло,а говорят,что должно хватить на месяц((.
Гость
Марисабель
Сообщение было удалено
через какое время после начала использования вы увидели результат? как долго вы пользовались Эль Кранелем?
вася
а чего это вы сами с собой переписываетесь? у тони раздвоение личности чтоли? а у эммы с дейзи что?а у хелли,ланы что?короче палата ╧6...
Гость
девочки пожалуйста, скажите где его можно купить! Не могу найти и телефона никакого нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
89037945629 Качество отличное.
Белка
Вопрос:

Владислав, подскажите, пожалуйста, знаком ли вам метод лечения андрогенной алопеции с помощью втирания раствора эстрадиола в кожу головы? 19 -летнему сыну моей подруги, живущему в Германии, трихолог прописал ежедневное втирание эстрадиола,за три месяца у него произошло значительное улучшение состояния волос. У моего 22-х летнего сына такая же проблема, может быть стоит попробовать?

Ответ:

В этом вопросе нужна осторожность, т.к. эстрадиол при наружном применении в эффективных дозировках прекрасно всасывается в кровь (вспомните популярные наружные средства заместительной гормональной терапии на основе эстрадиола -дивигель, климара...это наружные эстрогены для получения системного эффекта). Эксперименты с применением эсрадиола в лечении мужской алопеции закончились в СССР 30 лет назад, после массовых жалоб на гинекомастию и снижение потенции у мужчин. Но все идет по спирали. В Германии сейчас производися препарат Elle cranell (Pantostin), в котором есть небольшая доза альфатрадиола, этот препарат переносится достаточно неплохо, но он явно уступает по эффективности миноксидилу. Если выбирать между двумя синтетическими фармацевтическими средствами, миноксидил здесь имеет преимущество. Поэтому немецкие препараты прижились преимуществено в Германии и на международном рынке представлены слабо. Тем не менее, их можно рассматривать как еще одну альтернативу миноксидилу в случае непереносимости или неэффективности последнего.
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
≈ Нет, Эмма ≈ это жена Шульца.

≈ Что за странная фантазия: назвать собаку именем жены?

≈ А что ты хочешь от Шульца, он вообще фантазер. Знаешь, как он называет жену? Киса.

≈ Вы представляете, как жизнь у него началась?! Сидит, например, Шульц дома, ему скучно, он хочет позвать жену. И, естественно, он кричит: ╚Эмма, Эмма!╩ И что же происходит?! Собака думает, что зовут жену, и не двигается с места, а жена думает, что зовут собаку и тоже не двигается с места! Шульцу это надоело и он решил назвать собаку Гектором.

≈ Но Гектор ≈ это мужское имя!

≈ Да мужское, мужское Но ведь как Шульц рассуждал?! (≈ Да, как рассуждал Шульц?) Характер у него тяжёлый ≈ жена может от него уйти, собака ≈ ни-ког-да. С другой стороны, человек он молодой и может жениться во второй раз. Где гарантия, что его новая жена не окажется тоже Альмой, м? Где гарантия? Поэтому он и дал собаке новое мужское имя. Собака, очевидно, этого не выдержала и сдохла. Сдохла Гектором, будучи по существу Эммой.
Ксюня26
Подскажите, а где Кранель в Москве купить можно?
Ольга
Девушки, подскажите Elle Cranell не дает эффекта отмены?

И где все-таки его в Москве можно купить ( телефон, сайт, адрес).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
89037945629 Москва
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Это точно не контрафакт?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Нет. Сама покупала, пользуюсь. Не знаю, подойдет ли вам, но мне помогает.
Гость
Вот здесь тоже можно заказать:http://hairfix.ru/ShopFor/Shop.aspx
Ирина
Девушки! Этот Кранель совсем не эффективный,полгода мазалась-ноль результат.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Но это же не значит, что и другим не подойдет. Мне помогает.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вы-единственная!!!
Гость
[quote="Ирина"]Вы-единственная!!![/quot Мне значит повезло. А я бы не стала так голословно за всех отвечать. Всегда лучше говорить и отвечать только за себя! ИМХО
Ольга
Звонила раз 10 по этому телефону! Не берут трубку!!! Блин!

А на сайте hairfix.ru Эль Кранеля постоянно нет в наличии!

Где купить???

А в Прибалтике он продается? Кто-нибудь знает?
Гермиона
Тоня, у меня тоже к вам вопрос. Поскольку это лосьон на основе женских гормонов, то соответственно вместе с выпадением он должен убирать и др.вещи связанные с влиянием мужских гормонов, в частности я говорю о излишней сальности кожи головы, которая к сожалению является неотемлимым элементом при повышенном тестостероне... Вобщем грубо говоря через какое-то время использования лосьона вы не заметили, что голова стала меньше жирнеть???
Гермиона
И еще хотела спросить, если вдруг у меня не АГа, то этот лосьон не навредит?
Татьяна
Никто так и не ответил на вопрос - наступает ли эффект отмены после отказа от применения Эль Кранель? Т.е. его применение должно быть постоянным, чтобы не вернуться к исходному состоянию волос как, например, при применении миноксидилосодержащих препаратов? Ответьте, пожалуйста, кто пользуется.
Гермиона
Привет, Татьяна, я пользуюсь Эль-Кранелем, правда не так давно, чтобы говорить про отмену, но перед покупкой я перешерстила весь интернет и могу сказать, что Кранель и миноксидил нельзя сравнивать, потому что кранель не стимулирует рост волос он останавливает выпадение за счет того, что блокирует воздействие мужских гормонов на кожу головы и если, вы хотите допустим отрастить волосы на каком-то определенном участке головы, то специалисты рекомендуют использовать их в комплексе, то есть эль кранелем обеспечить так сказать благоприятную среду для волос,, а мином уже стимулировать рост новых, но сам по себе Эль Коанель не стимулирует рост волос и что самое главное эффекта отмены у него нет, просто потому что новые волосы во время пользования не вырастут, но зато можно сохранить то, что еще осталось, замедлить выпадение в целом.
Татьяна
Привет, Гермиона! Спасибо за разъяснение. Я консультировалась в трихолога. Порекомендовал два комплекса в зависимости от наличия ден.знаков: 1. Эвкапил (4-5 мес.)+Косилон (всю жизнь, т к. это миноксидил) либо 2. Тот же Эвкапил + Диксидокс (содержит вещества с миноксидилоподобным эффектом, но по достижении результата можно спокойно бросать, эффекта отмены не будет) . Второй вариант одномоментно дороже, но пить миноксидил всю жизнь мне как-то не улыбается. Поэтому искала более дешевую альтернативу Диксидоксу и без эффекта отмены, но видимо запуталась в действии препаратов. Я судя по всему, я не одна такая - на этом форуме все сравнивают Эль Кранель именно с миноксидилом.
Татьяна
И все-таки мне не понятно - если препараты, блокирующие действие гормонов на фоликулы волос, прекратить принимать, волосы снова начнут выпадать? Тут на форуме пишут, что Эль Кранель снача используют активно, а потом переходят на 1 раз в 3 дня, но никто не написал, что происходит, если его не принимать.
Гермиона
Вполне возможно что и не будут выпадать или какое-то время не будут выпадать, особенно если вы будите проводить какое-то лечение изнутри ( допустим у эндокринолога) + пить хорошие витамины , я считаю что это очень важно.
Оксана
Скажите пожалуйста в любом городе Германии продается этот препарат?? Или только в том где его производят... И может быть его можно преобрести в аптеках Чехии?
Наташа
Мне тоже очень помог препарат Ell Cranell. Я покупала Ell cranell в Киеве на сайте http://planet-health.com.ua
инесса
девочки, у кого нибудь была реакция на ампулы доксидокс форте? у мння после первого применения подскочило давление до запредельных цифр, даже скорую ночью пришлось вызывать- сказали индивидуальная непереносимость на никотиновую кислоту. а ВЫ что думаете? апмулы лежат-волосы лезут(

хотелось бы узнать ваше мнение и отзывы тех кто использовал

спасибо
Татьяна
Дейзи
Сообщение было удалено
Ваш текст А где Вы его в Москве купили?
Гузель
Дейзи
Сообщение было удалено
Ваш текст

Подскажите, пожалуйста, где в Москве Вы приобрели Ell Cranell? И есть ли какой-нибудь результат на данный момент?
Дейзи
Гузель
Сообщение было удалено
Ваш текст Я заказывала его по тел89037945629
Дейзи
Сейчас наношу его раз в 3 дня,очень довольна результатом,этим летом даже моего обычного облёта не было,надеюсь ,уже и не будет никогда.ттт
Тоня
Привет всем! Я уже второй год на Кранеле,сейчас отращиваю волосы ,результатом довольна,раньше приходилось стричься каждые 4 месяца-делать короткое каре,сейчас они у меня уже по лопатки где то длиной,хочу ещё длинее
Гость
До 28 октября принимаются заказы на Ell Cranell Alpha,поставка ноябрь.тел89037945629
Елена
Девочки а есть сайт или реальный магазин где можно его купить в москве, чтото просто телефон мне доверия не внушает. напишите плиз где берете!!!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
гость а какие у вас гарантии что это настоящий препарат? вы можете предоставить к примеру упаковку с данными отправителя с почты, накладную с печатью отправителя, или типа того.
Гость
[quote="Елена"]гость а какие у вас гарантии что это настоящий препарат? вы можете предоставить к примеру упаковку с данными отправителя с почты, накладную с печатью отправителя, или типа того.[/ Если есть особое желание видеть сопроводительные документы,можете проехаться до склада в Подольске.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
мне казалось вы себя позиционируете как просто человек заказывающий препараты из германии и перепродаете соответственно с надбавкой, видимо я ошибалась если есть склад? может есть и магазин или интернет магазин? или у вас такие огромные поставки что для этого необходим склад? или вы перекупаете у кого то в подольске? поясните пожалуйста!!!