Гость
Статьи
Аптечка Агафьи!

Аптечка Агафьи!

кто пользовался шампунями дерматологическими из серии Аптечка Агафьи? ваши впечатления?
Автор)))
8 ответов
Последний — Перейти
Хвостатая Машка
был который с дегтем, сначала понравился, потом как всегда - голова чесаться начала, но у меня так со всеми шампунями, первое время(где то месяц) пользуешься - нравится, потом фигня, не зависимо от цены, что агафья за 50р., что клоран за 500р.

ну а так довольно мягкий, волосы от него не соломой, хотя промывает хорошо, можно даже без бальзама.
Yu
для моих волос - ужас ужасный)
ГостЬюшка
Я какое-то время пользовалась, потом волосы стали жутко электризоваться, я бесилась. Теперь у меня от Агафьи только умывалка с ромашкой. Вот она очень нравится.
Гость
Ужасное всё. Химозное.
чувак
я своей пользуюсь, нафик мне чужая?
Гость
у меня перхоть появилась от шампуня, 1 раз всего помыла. хотя в обычной жизни хоть чем мой. ничего не будет. даже мылом в полевых условиях и то лучше
Гость
у меня от выпадения. сначала,как и написано, улучшилась структура. но от него ни объема, ни блеска.а через неск раз такое впечатление, что волосы истончились. перестала пользоваться.. покупать не советую. а вот ампулы агафьи неплохие
зеленый шампунь от выпадения волос! отличный просто! вместе с ампулами агафьи от выпадения мне очень помогли.

и качество волос не ухудшалось у меня..странно читать предыдущий отзыв.
Форум: Волосы
Всего: 58 790 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
Популярные темы за неделю: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова