Гость
Что делать с …

Что делать с волосами???

Погите советом!
История такая - часто крашу волосы, примерно раз в 2 месяца, но краска на волосах хорошо выглядит лишь две недели после окрашивания. Чаще краситься не хочу. Какую бы краску не использовала, эффект тот же, даже краской для седых волос пользовалась, результат такой же. Голову мою через день, чтобы цвет хоть как то охранить, бесполезно!
Может у кого-то такая же ситуация была? Как вы поступили в таком случае?

6 ответов
Последний — 11 мая 2011 г., 02:40 Перейти
1.
Гость

сначала лореаль брала, так же как и у вас, смывалась быстро. стала краситься палет. правда покупала светлый каштан или чтото вроде того, но выходила темная. радости моей не было предела. волосы здоровые, прочные, краска держиться супер. даже всю голову красить не надо только корни. потом решила в светлорусый покраситься. в итоге смывка не взяла меня совсем. 2 раза мелировалась и сейчас среднерусая. палет не вымывается совсем. если вы согласны на такую жертву то он вам поможет

2.
Why not?

Меня о этого красили Пол Митчелл - смывалась и оставался оттенок не очень. Сейчас крашусь Веллой - хороший результат, 2 месяца - и цвет красивый оставался, получала комплименты. Мне делают так - мелирование корни, а потом тонирование, какой то светло русый получается.

3.
Гость

Пользуйтесь шампунем и бальзамом специально для окрашенных волос

4.
Гость

Видимо ваши волосы по своей структуре плохо восприимчивы к краске.

Гость

Пользуйтесь шампунем и бальзамом специально для окрашенных волос

Я так и делаю, все равно не помогает совсем(((

Краска вымывается когда волосы очень пористые , когда ВЫ краситесь , волосы напитываются пигментом, а из пористых волос цвет вымывается гораздо быстрей ,ему там просто не за что держаться. Для того что бы цвет держался, нужен (белок), его нужно наносить до окрашивания. ТОда результат будет гораздо лучше.