Девушки сделавшие короткие стрижки! Вы почувствовали изменение отношения к Вам парней???
Меня заканали мои длиннючие волосы..Они сохнут по 2 часа, их надо мыть кадый день!! они запутываються, лезут в рот и глаза, и вообще - мне надоело быть русалкой! Хочу стрижку, но мама пугает что тогда уж точно мужа не найду (типа волосы мое единственное украшение).
Шайян
30 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Я всю жизнь экспериментирую с волосами. Сейчас у меня стрижка а-ля Рианна (выбритые виски). Муж в восторге, он и уговорил. Никогда не жаловалась на отсутствие поклонников и кавалеров)))). Даже когда стриглась машинкой почти наголо))
Лена
да, единственное) т. к. мозги - тож украшение... не в вашем случае... ууууа!
Эврика
Есть девушки, которым идут стрижки.
Я бы не стриглась, меня длинные волосы украшают. А есть подруги, которые со стрижкой выглядят более секси.
Я бы не стриглась, меня длинные волосы украшают. А есть подруги, которые со стрижкой выглядят более секси.
Гость
прохода не дают. с мужем познакомилась, когда стрижка была у меня короче, чем у него.
Гость
Почувствовали полное его отсутсвие!
Гость
у меня были длинные волнистые волосы. открыла я как-то журнал и увидела там девушку со стрижкой типа каре и вьющимися волосами (мне уже давно хотелось перемен).. и я взяла этот журнал и пошла к парикмахеру.
Она меня подстригла и уложила так, как я хотела. Было супер! Муж меня ждал в машине, когда я вышла- он обалдел! -я выглядела очень молодо и ново.
Ходиля я так с год, но мне так надоели ежеутренние укладки... а короткая стрижка требует ежедневной укладки, даже когда не хочется. Нодоело!
Сейчас отращиваю длинные волосы, соскучилась по ним ))
Она меня подстригла и уложила так, как я хотела. Было супер! Муж меня ждал в машине, когда я вышла- он обалдел! -я выглядела очень молодо и ново.
Ходиля я так с год, но мне так надоели ежеутренние укладки... а короткая стрижка требует ежедневной укладки, даже когда не хочется. Нодоело!
Сейчас отращиваю длинные волосы, соскучилась по ним ))
Гость
но "под мальчика" или бритые виски.... ни за что!
)))))
Дело в том, что парней привлекает не стрижка-укладка, а что-то совершенно другое!! Шанс одинкаов у всех - "кудри", "под мальчика", "бритые виски"...
Яночка Л
Шайян
Сообщение было удалено
отдайте ваши волосы мне! всю жизнь мечтаю о длинных. как в старой рекламе эльсева... ммм. там была такая блондинка, с шикарной копной волос! ооо
Гость
Лена
Сообщение было удалено
вас тоже похоже ничего не украшает
а по теме, у меня короткая стрижка с 19 лет, с мужиками проблем никогда не было
а по теме, у меня короткая стрижка с 19 лет, с мужиками проблем никогда не было
Пушистый котенок
Нет ну определенно сколько мужчин столько и мнений, но так категорично, что короткие волосы и вы никого не найдете себе, бред. Были у меня и длинные и короткие, и белые и рыжие и желтые, вот в темный послезавтра наверно покрашусь и сделаю каре. Пробуйте пока есть время.
Но знайте если стрижка на короткие волосы, то это нужно укладывать, а если волосы еще и не густые, и вьются, а надо что бы прямо лежали, то это мучения. Мне сделали каре, а сзади волосы сильно вьются, и они ну никак не лежат ровно, так и хожу с несовершенно уложеными волосами.
Но знайте если стрижка на короткие волосы, то это нужно укладывать, а если волосы еще и не густые, и вьются, а надо что бы прямо лежали, то это мучения. Мне сделали каре, а сзади волосы сильно вьются, и они ну никак не лежат ровно, так и хожу с несовершенно уложеными волосами.
zvetochniza
Я до 18 лет носила длинные волосы по поясницу, вьющиеся. Нехилая такая копна была. Долго решалась на короткую стрижку, парикмахерша меня минут 20 уговаривала не стричь. У мамы чуть инфаркт не случился, когда я пришла в один прекрасный вечер "под мальчика". =)) Мне очень нравится. И с укладкой проблем никаких, чуть вьются, красиво лежат.
гость
а я хочу быть русалкой, ращу до пояса, а сейчас чуть ниже плеч
Llz
я подстригла сдела карэ
мч нравится)
но сходи в парикмахерскую и посоветуйся какую стрижку тебе лучше сделать!
не все коротенькие волосики подойдут!
я с короткими волосами хорошо себя чувствую их и уклад быстрее..и мыть не так долго и смотрится аккуратно и.т.д
одно но особо прически не поделаешь)
мч нравится)
но сходи в парикмахерскую и посоветуйся какую стрижку тебе лучше сделать!
не все коротенькие волосики подойдут!
я с короткими волосами хорошо себя чувствую их и уклад быстрее..и мыть не так долго и смотрится аккуратно и.т.д
одно но особо прически не поделаешь)
Гость
да почувствовала, мне короткая стрижка очень идет, а длинные волосы не идут совсем. хотя некоторые подруги и говорят: ну зачем ты подстриглась, но это у них вкус плохой и представления банальные о женской красоте и сексуальности))) обожаю короткие стрижки. хотя не всем мужчинам нравятся коротко стриженные девушки, но это еще и от моды зависит. сейчас короткие волосы совсем не в моде.
Ира Ха-Комуненадо
волос длинен - ум короток. делайте выводы из народной мудрости.
королева королев
mne pohui na mnenie parnei.
ya luchshaya.
sps za to chto ya seksual'na
ya luchshaya.
sps za to chto ya seksual'na
Гость
Девушки, подстригшиеся под мальчика, у вас не наблюдается би-ориентации или ***(понимаю, что не у всех, интересно насколько чаще, чем у длинноволосых)? Интересно, часто по внешности их можно вычислить?
Гость
Сообщение было удалено
нет, разве что по мужиковатому поведению, но редко. а вообще девушки с короткими стрижками обычно умны, женственны, харизматичны. не каждый мужчина решиться даже заговорить с такой девушкой)))))))))
Гость
Любопытно, я как то проводила опрос среди знакомых мужчин на тему "женщины с какой длинной волос вам наиболее симпатичны", ни один не назвал короткую стрижу. Все утверждали,что длинные волосы - это женственно. Ничего личного.
Лол
Сообщение было удалено
Волосы до пояса, однако би :)
По теме: если волосы действительно такие ужасные, стригите.
По теме: если волосы действительно такие ужасные, стригите.
Мурочка
Автор,подстригайтесь как хотите,если нравится.Моё "фу" маме-это ж надо так сказануть.Я вот лично ношу короткую стрижку уже года 3-4.Счастлива,что избавилась от длиннющих волос.Я вообще только короткие и полудлинные стрижки признаю,всё остальное крайне непрактично.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елэна
а я вот в 10 лет состригла первый раз свои тогда длинные волосы, сейчас мне 21 год, и все эти 11 лет то отращивала чуть ниже плеч, то состригала - сейчас у меня боб, еще и цвет волос часто меняю) теперь буду отращивать. длина волос - не показатель привлекательности в мужских глазах..
Юлёк
я как-то не особо заморачивалась насчёт волос до класса 8, когда я рыжие волосы отстригла чуть ли не под 5мм. тогда же и пропала большая часть друзей, ибо начали ходить всякие слухи)) сами понимаете - дети)
зато после такой стрижки волосы шикарные росли-быстро и густо, только цвет не такой яркий...
потом года два стриглась а-ля дима билан, т.е. чёлка, немного длины волос сзади и выбритые бока-мне оооочень нравилось, минимум ухода)))
сейчас уже года три делаю обычную стрижку (волосы постоянно на 4 см ниже плеч) с каскадом по всё длине волос, по началу нравилось, но сейчас уже жутко надоело, ибо эта стрижка смотрится с выпрямленными волосами, а мои волосы пышные и немного вьются...
Сейчас вот задумалась о стрижке покороче, но МЧ против :( подруга умоляет меня длинные отрастить))
зато после такой стрижки волосы шикарные росли-быстро и густо, только цвет не такой яркий...
потом года два стриглась а-ля дима билан, т.е. чёлка, немного длины волос сзади и выбритые бока-мне оооочень нравилось, минимум ухода)))
сейчас уже года три делаю обычную стрижку (волосы постоянно на 4 см ниже плеч) с каскадом по всё длине волос, по началу нравилось, но сейчас уже жутко надоело, ибо эта стрижка смотрится с выпрямленными волосами, а мои волосы пышные и немного вьются...
Сейчас вот задумалась о стрижке покороче, но МЧ против :( подруга умоляет меня длинные отрастить))
Ася
У меня вот тоже самое...незнаю даже что и делать...
Гость
ухоженые волосы всегда будут украшением и не важно какой они длинны.
Гость
конечно это не так. Может эта группа поможет принять решение)
http://vk.com/bald_shorthair_shaventemples
http://vk.com/bald_shorthair_shaventemples
Гость
Если про " длинные волосы " говорят так, что волос длинён- ум короток. То что тогда говорить о коротковолосых? Выходит тогда, у коротковолосых его совсем нет. Тоже делайте выводы, относительно коротковолосых Иванушках в юбках.
тетя Роза
Комментарий к чувству стилистики языка: "волосы длинные - ум короток". По логике фразы, инверсия будет звучать как "волосы короткие - у длинный". Это я не в обиду длинноволосым ни в коему случае, это просто вопль филолога, который не может молчать
Гость
Девушки, подстригшиеся под мальчика, у вас не наблюдается би-ориентации или ***(понимаю, что не у всех, интересно насколько чаще, чем у длинноволосых)? Интересно, часто по внешности их можно вычислить?
Я ношу короткую стрижку "под мальчика" уже как года 2, и могу с точной уверенностью сказать, что ориентация никак не зависит от стрижки (сама я гетеро по ориентации).
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Предыдущая тема