О кудри, кудри!Бигуди-липучки
Катя
11 ответов
Последний —
Перейти
Валька
купите бигуди гнущиеся, которые узлом завязывают. а эти липучки фигня
Гость
Ни разу ни от кого не слышала чтоб на липучках получилось что-то нормальное, я то думала что это только у меня руки кривые... вообще не понимаю зачем такие бигуди придумали... пользуюсь либо термо-бигуди либо плойкой со спиральной насадкой - вот тогда красивые волны получаются
Mental Storm
На волосы надо наносить какое-нибудь средство для укладки. А уже потом накручивать на бигуди. Для сохранения эффекта лучше еще и после снятия бигуди получившуюся прическу закрепить лаком. Естественно, аккуратно, чтобы волосы не выглядели грязными или "деревянными".
И волосы ниже плеч, в зависимости от текстуры, могут уже не поддаваться завивке на бигуди, особенно, на бигуди-липучки. Или такая завивка будет держаться очень недолго, потому что волосы под собственной тяжестью будут опускаться вниз, и локоны будут расплетаться.
И волосы ниже плеч, в зависимости от текстуры, могут уже не поддаваться завивке на бигуди, особенно, на бигуди-липучки. Или такая завивка будет держаться очень недолго, потому что волосы под собственной тяжестью будут опускаться вниз, и локоны будут расплетаться.
Паразитка такая
я такими пользовалась, когда волосы были до лопаток где-то.правда диаметри бигуди был сантиметров 6, но это дела не меняет. получался объем, но никак не волны. для волн и кудрей нужны более мелкие бигуди или плойка.
Стася
Липучки для объема, тем более такого диаметра большого. Волн не получится нормальных.
Гость
На едва ВЛАЖНЫЕ волосы нанесите пенку или мусс, потом накрутите бигуди, и хорошо горячим феном просушите. Оставьте на сколько можете, потом аккуратно снимите. Такого размера большого, как у вас, больше для создания объема. Либо купите маленькие, либо термобигуди.
Гость
И после всегда закрепляйте лаком.
Женя
А я кручусь на верёвочки: сначала надо старую ткань порвать на верёвочки, потом смочить волосы пенкой, накрутить волосы на верёвочки (как на обычные бигуди) и оставить на 5-6 часов. Эффект потрясающий!
Кира
у меня бигуди бумеранги-папильотки не могу на них нажаловаться результат безупречный!!! правда стоят дороговато)
Гость
Уважаемая автор, чтобы на бигуди-липучки получились локоны, нужно 1) выбрать правильный диаметр бигудей исходя из вашей длины волос, 2) перед укладкой вымыть волосы, нанести на них пенку, пусть немного подсохнут, накрутить и ЛУЧШЕ всего сушить феном. Если феном не хотите, просто походите несколько часов. Я обычно хожу не меньше 4 часов, и получаются очень хорошие красивые локоны))) УДАЧИ!
Гость
Добрый день! ждем вас, милые девушки в группе http://vk.com/club95719086 или на сайте http://prodaga22.magazintion.ru/
Вы будете приятно удивлены
Вы будете приятно удивлены
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за неделю: 65 тем
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Проблема с волосами9 ответов
- Седые волосы8 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S.Волосы у меня чуть ниже плеч.