ААА!! помогите срочно!!!!
У меня на макушке появилась лысина!! чё делать а??(((( я в отчаянии
Мыша
15 ответов
Последний —
Перейти
Леди
Репейным маслом мажьте, а так сходите в аптеку и спросите,фармацевты наверняка знают)
А сколько вам лет, если не секрет??
А сколько вам лет, если не секрет??
Гость
сходите на приём к трихологу. сдадите анализы. врач припишет вам лечение. подруга занималась самолечением. чуть лысой совсем не осталась. помог тока трихолог
В отчаянии
мне 26
В отчаянии
это я 3 пост
Белка Бо
А вы девочка или мальчик?
Если мальчик - то поздравляем! Вы стали мужчиной! :)))
А если девочка - то у вас, скорее всего, очаговая алопеция. Или грибок. Или стригущий лишай. Или вы нас разводите этим прекрасным субботним утром.
Если мальчик - то поздравляем! Вы стали мужчиной! :)))
А если девочка - то у вас, скорее всего, очаговая алопеция. Или грибок. Или стригущий лишай. Или вы нас разводите этим прекрасным субботним утром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Пока есть что терять-лучше обратитесь к врачам
Срочно и только к врачам - дерматологу и трихологу.
Сатанистка 666
А может у вас преобладают мужские гормоны? Тогда может начаться облысение по мужскому типу. И эндокринолога посети на всякий случай.
Гость
В экзотические страны последнее время не ездили? Бывают после таких поездок последствия в виде частичного облысения. Это лечится. Предыдущие ораторы правы - немедленно к врачу, вернее, к врачам!
Гость
Лысина спереди - от ума, лысина на затылке - от измен ))
может вы пробор в одном месте долго носили? от этого может быть.
Гость
Биотин регулирует продуцирование жирных кислот, производство и расщепление аминокислот.
Биотин важен для сохранения здоровых волос и кожи, здорового функционирования нервной системы, предотвращения депрессий.
Рекомендуемая дозировка: 1 таблетка в день во время еды.
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
Биотин важен для сохранения здоровых волос и кожи, здорового функционирования нервной системы, предотвращения депрессий.
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
Миу
[quote="Гость"]Биотин регулирует продуцирование жирных кислот, производство и расщепление аминокислот.
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791[/quote]
биотин фигня! пропила 3 месяца - только хуже стало. ломаются ногти, сыпятся волосы. и седины прибавилось............
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791[/quote]
биотин фигня! пропила 3 месяца - только хуже стало. ломаются ногти, сыпятся волосы. и седины прибавилось............
у моей племянницы такое в детстве было на нервной почве когда родители разводились её и врач помню тогда прописал перечную настойку и уже через месяц стали там волосы расти.Но если проблема у вас гормональная то это тут не поможет.Конечно однозначно к врачу надо сходить.
Татьяна
Мне 22 года когда я приехала в Сочи у меня тоже лысина на макушке появилось. И таких девушек 4-5 раз встречала я к дерматологу а он мне прописал настойку перечную на ночь один раз обтирать и мазь или крем Элоком. Врач сказал что это у меня не кожная заболевания а косметологическая. Врач говорил что это долго будет длится процедура такая уколы таблетки после анализов. Девушка вы не кого не слушайте идите к врачу, и желаю удачи.
Форум: Волосы
Всего: 59 282 темы
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Цветное окрашивание1 ответ
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
- Разве так должно быть ?Нет ответов
- Советы по уходу за волосами7 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти6 ответов
- Блонд или черные волосы?2 ответа
- Волосы в жару3 ответа