Гость
Статьи
ААА!! помогите …

ААА!! помогите срочно!!!!

У меня на макушке появилась лысина!! чё делать а??(((( я в отчаянии
Мыша
15 ответов
Последний — Перейти
Леди
Репейным маслом мажьте, а так сходите в аптеку и спросите,фармацевты наверняка знают)

А сколько вам лет, если не секрет??
Гость
сходите на приём к трихологу. сдадите анализы. врач припишет вам лечение. подруга занималась самолечением. чуть лысой совсем не осталась. помог тока трихолог
В отчаянии
мне 26
В отчаянии
это я 3 пост
Белка Бо
А вы девочка или мальчик?

Если мальчик - то поздравляем! Вы стали мужчиной! :)))

А если девочка - то у вас, скорее всего, очаговая алопеция. Или грибок. Или стригущий лишай. Или вы нас разводите этим прекрасным субботним утром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Пока есть что терять-лучше обратитесь к врачам
Срочно и только к врачам - дерматологу и трихологу.
Сатанистка 666
А может у вас преобладают мужские гормоны? Тогда может начаться облысение по мужскому типу. И эндокринолога посети на всякий случай.
Гость
В экзотические страны последнее время не ездили? Бывают после таких поездок последствия в виде частичного облысения. Это лечится. Предыдущие ораторы правы - немедленно к врачу, вернее, к врачам!
Гость
Лысина спереди - от ума, лысина на затылке - от измен ))
может вы пробор в одном месте долго носили? от этого может быть.
Гость
Биотин регулирует продуцирование жирных кислот, производство и расщепление аминокислот.

Биотин важен для сохранения здоровых волос и кожи, здорового функционирования нервной системы, предотвращения депрессий.

Рекомендуемая дозировка: 1 таблетка в день во время еды.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
Миу
[quote="Гость"]Биотин регулирует продуцирование жирных кислот, производство и расщепление аминокислот.

Биотин важен для сохранения здоровых волос и кожи, здорового функционирования нервной системы, предотвращения депрессий.

Рекомендуемая дозировка: 1 таблетка в день во время еды.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791[/quot​e]

биотин фигня! пропила 3 месяца - только хуже стало. ломаются ногти, сыпятся волосы. и седины прибавилось............
у моей племянницы такое в детстве было на нервной почве когда родители разводились её и врач помню тогда прописал перечную настойку и уже через месяц стали там волосы расти.Но если проблема у вас гормональная то это тут не поможет.Конечно однозначно к врачу надо сходить.
Татьяна
Мне 22 года когда я приехала в Сочи у меня тоже лысина на макушке появилось. И таких девушек 4-5 раз встречала я к дерматологу а он мне прописал настойку перечную на ночь один раз обтирать и мазь или крем Элоком. Врач сказал что это у меня не кожная заболевания а косметологическая. Врач говорил что это долго будет длится процедура такая уколы таблетки после анализов. Девушка вы не кого не слушайте идите к врачу, и желаю удачи.
Форум: Волосы
Всего: 12 549 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова