Забавно, здесь все русый ругают, а в теме "ваш любимый цвет волос" половина назвала пепельный и темный русый. к чему бы это?
"пепельный красив только на светлых волосах. "
Забавно как женщины зациклены на светлых волосах. Пергидрол вьелся в голову с младых ногтей.
Гость
[3014308396]
Русая
Сообщение было удалено
причем здесь перегидроль? Или для вас это единственный оттенок светлых волос? Светло-светло-русый пепельный оч красивый цвет, а вот тот же ТЕМНО-русый с пепельным оттенком смотрится убого и блекло. Если вам так нравится это цвет волос (потому что сами наверняка им же и обладаете) то это совсем не означает что другие должны им восхищатся. По мне, если уж выбирать из русых оттенком, то куда красивее золотисто-русый, пшеничный. А так вами любимый "пепел" больше подходит холодным скандинавским блондинкам.
Гость
[3014308396]
Хочу проиллюстрировать свои предпочтения, чтобы не было непоняток:
Как раз внизу - холодный, пепельный русый цвет, а сверху - светло-какашечно-каштановый, а никакой не русый. Не путайте пожалуйста красивый русый с этим каштановым, плз.
ПС: сравнивать блестящие каштановые и тусклые русые как минимум некорректно. http://studia-modern.kiev.ua/userfiles/image/volosi/rusa%20kapsul.jpg вот тут видно блестящий пепел, и он охyенен.
Варя
[3014308396]
Русая
Сообщение было удалено
фото со вспышкой)) При дневном освещении - обычный серый. У меня такие. Не идут абсолютно, т.к. это не цвет а отсутствие цвета)))
На верхних фото красивый русо-золотой, у моей младшей сеструхи по типу такого, пшеничные волосы. Красотища!
Варя
[3014308396]
Эй, Русая, а русый по-твоему только с серым оттенком бывает? Каштаном там и не пахнет, а на 3 и 4 фото вообще блонд, ты че?
Русая
[1024653716]
"При дневном освещении - обычный серый. У меня такие. Не идут абсолютно, т.к. это не цвет а отсутствие цвета)))"
А мне идут. Кожа сразу более ровного и светлого цвета и глаза такие яркие холодные зелёные. "Присутствие" цвета у меня уже было, и блонд тоже. Сейчас свой русый, офигенный, не знаю, что вы находите в этом коричневом, серый - благородный цвет, тем более если волосы здоровы, он всё-таки серебристый.
Русая
[1024653716]
"русый по-твоему только с серым оттенком бывает?"
Бывает и с коричневым оттенком, тогда да, это не красиво, а блонд какое отношение к русому имеет?
Ну незнаю, может вы то счастливое исключение из правил, кому такой цвет реально идет? У меня кстати тоже зеленые глаза, но меня такие волосы делают безликой, хотя само по себе лицо довольно симпотичное))) И еще: темно-серый русый очень распространенный цвет, больше половины шатенов им обладает, и многие женщины недовольны таким цветом, стараются избавится. Если этот цвет так роскошен почему же многие его не любят? По мне так богаче выглядят золотистые натуральные оттенки, они теплее, освежают личико))
Варя
[3014308396]
Блин, хочу такой цвет как на верхней фоте, прям влюбилась. Шикарный светло-русый. Неужели вам и впрямь не нра?
"Если этот цвет так роскошен почему же многие его не любят? По мне так богаче выглядят золотистые натуральные оттенки, они теплее, освежают личико))"
Не любят потому что блондинки модные и типа моложавые. У меня тоже был блонд, реально, да - выгляжу моложе, глаза выделяются ярче. Но...породы сразу нет. И получаюсь сразу одна из 10000000 девочек. А сложный русый цвет у каждого свой. Да я и вообще тёплых оттенов не люблю, всю жизнь мечтала о серебристых волосах, пока в блонде была. В детстве у меня были более яркие коричнево-рыжие. А потом бац, пять см выросло - а они пепельные. Ура.
Варя
[3014308396]
Да, каждому свое, я считаю. Просто многим он не идет, вот и мне тоже...(
Варя
[3014308396]
А блондинки щас ужо не в моде)) Все как одна в сине-черный перекрашены. Мерзость, имхо. Мало кому идет, и грива как мочало.
Русая
[1024653716]
сине-черный не видела, свят-свят, вижу блондинок только. не дошло у нас до москвы еще, видать))
Ирина
[381258384]
Гость
Сообщение было удалено
Вы перегдрольная блондинка, поэтому злитесь у кого реально натуральный красивый цвет или вы по жизни стервозная злюка!!!
Гость
[2788804368]
А мой цвет как вам? Он хоть русый в вашем понимании? Если что, фотка без вспышки, просто на солнышке цвет таким становится, на самом деле он чуть серее.
http://content.foto.mail.ru/mail/votaleera/_answers/i-7.jpg золотистые оттенки, все русые цвета волос, мышиным не выглядят, сероватый оттенок это пепельный русый
тёмно русый это самый лучший цвет волос который только есть у кого другой цвет волос даже не мечтайте о тёмно русом
тёмно русая
[1160508174]
тёмно русый это самый модный цвет в 21 веке а блонд это полная фигня потому что блондинки на каждом шагу а тёмно русых нада ещё поискать
Таша
[2176929974]
Что за бред, детский сад какой то. Русый мышиный, блонд блеклый, да каждой девушке нужно выбирать свой цвет, который ей идет, под цвет лица, глаз, и так далее. Кому-то шикарно черные как смоль волосы, а кого-то они "убьют" напрочь. Кому-то к лицу нежные пшеничные тона, а кто-то в них - как бледная моль. Кому-то идет холодные оттенки, кому-то теплые. Как можно говорить - это пакость, а это супер. Однозначного ответа нет. Мое личное мнение, русые смотрятся естественно и нежно, на многих со стороны они мне нравятся, черные волосы не очень люблю, кажутся слишком резкими, но это опять же, мое мнение. Сама осветляюсь в светло-русый или темно-блондинистый цвет с теплым оттенком, уже много лет, и никому и в голову не приходит, что это не мой натуральный цвет. Когда я говорю, что от природы темная, все удивляются и говорят, что темной меня не представляют и что всегда думали, что это мой натуральный цвет, настолько он природно и естественно смотрится, а по мне, это лучший комплимент. Главное, волосы должны быть блестящими и ухоженными, а уж цвет это на любителя.
Елизавета
[3422018546]
Глупо, говорить что тёмно-русый не красивый, что естественно, то не безобразно! А девушки, которые красятся просто не довольны собой, поэтому пытаются в себе, что-то менять, а потом ходят с обожжёнными волосами, как мочалка, и цветом не существующем в природе! каждый делает, то что хочет, тёмно-русый нормальный цвет, если не крашенный, а от природы)))))))
Елизавета
[3422018546]
И ещё на мой взгляд, всем идёт естественный цвет волос)))
Многоножка
[891101410]
Девочки, подскажите плз, какой у меня цвет волос? Я всю жизнь считала, что темно-русый. Мб я ошибаюсь. Это не очень важно, просто интересно.
http://i080.radikal.ru/1206/f9/9942477f30bc.jpg
Екатерина
[1992606968]
Красивому лицу идет любой цвет.
Вот например у девушки темно-русый. И я хочу сказать что он ей очень идет, при ее красоте особенно http://www.youtube.com/watch?v=lb69Q6tQq5Q&feature=fvwrel
Как говорится, сколько свинью не украшай. она свиньей и останется. Тык что считают мышиным цветом, все оттенки русого только те, кому он не идет.
Сама я какой только не была, от блондинки до брюнетки, и скажу на 100% лучше натурального больше нет цвета. Как природа решила, так пусть и будет. Восстанавливаю свой цвет + всем мужчинам без исключения нравится естественность.
Митрофанушка
[3146030793]
а мне нравится пепельный...без этой дурацкой желтизны (хотя кому что идёт)
игорь
[3609573793]
Не знаю на счёт тёмно русого,и на счёт женских волос.Но для мужчин русый цвет волос самый красивый как ни крути !!!
и ещё на дневном свету не выглядит ли он мышиным,со стороны виднее ведь.
размышляю отращивать ли свой цвет,сейчас шоколад.