А какой максимально короткой длины у вас были волосы? (не считая младенчества, когда они только отрастали)
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Я несколько раз стригла волосы длиной 2 см.
1-3 см может чёлка "длиннее",затылок короче ,лет в 17))) моя тётя кончики мне пыталась подровнять на волосах ниже лопаток)))вот доровнялись....
ну может до подбородка где-то были, короче не совсем короткие, но в хвост не собирались.
это меня так на 1м курсе подстригли)) я в ужасе была)))
это меня так на 1м курсе подстригли)) я в ужасе была)))
под мальчика. да еще и цвет радикально поменяла.
http://inetsalon.ru/wp-content/uploads/2010/12/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0.jpg
такого плана.
на 1 сентября 11 класса школы так заявилась-все упали. тк всегда носила волосы до плеч, да еще и темные.
сейчас вспоминаю: как я так решилась????? эх юность-время экспериментов и никаких страхов.
http://inetsalon.ru/wp-content/uploads/2010/12/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0.jpg
такого плана.
на 1 сентября 11 класса школы так заявилась-все упали. тк всегда носила волосы до плеч, да еще и темные.
сейчас вспоминаю: как я так решилась????? эх юность-время экспериментов и никаких страхов.
ой не до плеч, а ниже плеч всегда носила, косички разные или распущенные. всю жизнь длинные были
Олеся
если про детство не говорить, то самые короткие были со стрижкой карэ-боб. Длина спереди была чуть ниже ушей.
Короче длину никогда не постригала, длинные волосы мне идут гораздо больше. И сейчас уже до середины спины отрастила :)
Короче длину никогда не постригала, длинные волосы мне идут гораздо больше. И сейчас уже до середины спины отрастила :)
Гость
налысо несколько раз была))
Ёжа
Самое короткое, что у меня было - каре. Обычно волосы по плечи.
Гость
2 см
Кука
У меня были волосы ниже талии, лет в 20. Потом я решиась на химию (было краиво 2 месяца) после чего я постриглась коротко и была безумно довольна. Сейчас волосы отращиваю снова. Удобнее всего, я считаю - до середины спины.
Мармышка
у меня как у Олеси( 6 пост),прям с первого до последнего слова как про меня)))))
Гость
Делала химию на крашенные волосы. На второй день не смогла расчесать, волосы были как расплавленная синтетика. Пошла в салон, "мастерица" в тот день не работала, ее коллеги с причитаниями рассматривали "химию", стричь отказывались, потому что живого волоса было меньше сантиметра. В итоге я заявила, что с мочалкой на голове я не уйду. Ушла практически бритая.
Гость
Стриглась под Кати.
После элен и ребята, многие так стриглись.
http://s015.radikal.ru/i331/1109/f8/c0c2e5ff0bc0.jpg
Короче, под Зимнюю Вишню:-))
После элен и ребята, многие так стриглись.
http://s015.radikal.ru/i331/1109/f8/c0c2e5ff0bc0.jpg
Короче, под Зимнюю Вишню:-))
Кто-кто, дед Пихто
ну в 4 года (вроде не младенчество же) была стрижка как у Матье, только еще короче волосы были сзади... Потом меня стричь перестали, решили, что у девочки должны быть косы.
Екатерина
Волосы тонкие, самое короткое - до подбородка были. А так пыталась отрастить до середины спины, но это было ужасно :(
Гость
пожалуй самая короткая -это моя последняя стрижка, которую я сделала 4 месяца назад...
Не знаю сколько см точно. Но выглядело это так...Сильно профеллированные кошмарные пряди внизу по середину шеи, а сверху как бы шапочка из коротких волос выше ушей...Это просто жуть!!! Уже 4 месяца прошло, а до сих пор волосы даже плеч не достигли, хотя волосы у меня всегда очень быстро растут.
Но я спасаюсь прядями на заколках
Не знаю сколько см точно. Но выглядело это так...Сильно профеллированные кошмарные пряди внизу по середину шеи, а сверху как бы шапочка из коротких волос выше ушей...Это просто жуть!!! Уже 4 месяца прошло, а до сих пор волосы даже плеч не достигли, хотя волосы у меня всегда очень быстро растут.
Но я спасаюсь прядями на заколках
ниже подбородка, но выше плеч.
Вечный гость
Под мальчика, как сейчас.Обожаю короткие стрижки, терепеть не могу возиться с волосами.
Сатанистка 666
До плеч. Сейчас до пояса.
Самые короткие, которые были довольно долго: затылок сбрит машинкой в 3 мм, а сверху как у мальчика - 5 см. Было неплохо, выглядело, как ни странно, вполне женственно.
раньше все время под мальчика стриглась, очень короткий ёжик.
теперь потихоньку отращиваю, надоело все таки
теперь потихоньку отращиваю, надоело все таки
мария
самые короткие налысо
Форум: Волосы
Всего: 59 153 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Предыдущая тема
а у вас как?
ps очень короткие стижки нравятся, но не решаюсь..