Хочу носить высокие прически! Но ни одна заколка не держит...
У меня тяжелые, густые, длинные волосы... и в этом вся проблема! Очень хочу делать высокие прически сама, но ничего не выходит. Никакие шпильки, заколки волосы просто-напросто не держат. Может есть какие-то секреты по укладке? Распущенные, косички, хвосты уже до жути надоели. Стричься не хочу, длина мне нравится. Поделитесь, кто может, советами!
Может, это знак? Ну не надо вам высокие прически делать.
Гость
[477349673]
http://www.youtube.com/watch?v=s8rN6Uj2fB8
Bumbits купите. Ну что вы отсталые чтоли столько всего нового придумали нет необходимости носить банки в волосах, все продуманно чтобы не распадалсь прическа
Гость
[477349673]
ищите на ютубе, там столько всего оригинального и качественного !!!боже мой
Гость
[475130131]
просто волосы тяжелые. у меня также.
Хвостатая Машка
[2567339296]
меня начес спасает, и лаком залить, иначе не держится, тоже волосы длинные.
можно и без сарказма писать, вообще-то. я тут парюсь, а вы *** пишете (к первым двум коментам).
начесы не держатся. ничего, короче. на ютубе посмотрю,спасибо.
4. Гость: может да, отсталая, простите, не такая как вы, просвещенная.
мики
[3026712337]
Автор, прически высокие держаться, когда их закрепляешь в несколько раз.
Сначала легкий начес, часть волос поднять уложить, закрепить и залачить. Поток окончательно уложить оставшиеся пряди. Я так делаю, не падают.
А еще - умеете ли Вы пользоваться шпильками? Не улыбайтесь, оказывает многие их подкалывают неправильно. Их не просто вкалывают в волосы, а делают зигзагообразное движение, с захватом соседних прядей
из любых волос можно сделать. Когда-то ведь только высокие прически были и ниче, все справлялись
Гостья
[3994123105]
Автор, надо купить хорошую дорогую заколку КРАБ. Цена - 1 000 руб. Я сама не с первой попытки смогла выложить такую сумму. Эмоционально жаба душила платить за пластмассу, когда есть рядом крабы за 100 руб. НО дорогие крабы реально держат волосы. Сами маленькие по размеру. Произ-во Франция, Корея
Гость
[257393531]
Я делю волосы на три части, делаю три хвоста на затылке с маленькими, но очень крепкими резинками, плету из них косы, потом три косы в одну, потом скручиваю пучок и закрепляю просто большой могучей резинкой. Держится часов по восемь!:)
Укладочные средства никакие не держат. Даже простые локоны, сделанные в хорошем салоне, через два часа распускаются.
Соня
[3539156875]
Вам нужно купить заколку, которая называется КРЫСА . Это такой валик из мягкого материала под цвет ваших волос. Вам просто нужно будет накрутить на крысу волосы и закрепись сбоку закоулками или невидимками. Надеюсь что помогла!
Гость
[3525441652]
Мне очень помогают маленькие крабики под цвет волос - любая прическа держится весь день.