Гость
Статьи
Как осветлить волосы …

Как осветлить волосы без покраски?

У меня темно русые волосы, хочу себе русые, посветлее. Можно ли как-нибудь их осветлить, чтобы эффект был временный и не ждать, когда отрастут волосы?
автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
а я слышала про такую процедуру - бронзирование волос, поищите в поисковике, по отзывам с помощью нее можно осветлить немного, но потом цвет возвращается, если не пользоваться спец средствами для поддержки
Автор
Интересно. Не слышала о таком. Но это дорого наверное. А что-нибудь из дешевых средств? Может быть есть какие-нибудь народные средства?
Гость
Мед говорят осветляет(держать минимум ночь). Ромашка -крепкий настой(ПОЛОСКАТЬ). Все это не пробовала сама т.к. брюнетка натуральная. Но знакомые говорят помогло осветлитьь на 2 тона.
Гость
John Frieda SHEER BLONDE Go Blonder осветляющий спрей
Гость
Sheer Blonde╝ Go Blonder Осветляющий спрей Эксклюзивно для блондинок. Универсальная запатентованная формула с цитрусом и ромашкой работает при тепловом воздействии от фена, постепенно осветляя волосы и придавая им яркость для естественного блондинирования русых волос. Содержит Термо Защиту. Запатентованная технология с комбинацией фиксирующих и кондиционирующих полимеров содержит перекись водорода, что позволяет контролировать степень осветления. Заметно осветляет за 3-5
Гость
Из серии как похудеть, обьедаясь на ночь- никак! Без химии никак!
Катя
Свежевыжатый сок лимона наносите прядями на волосы, и идете на солнце до полного высыхания (15-20 мин). Чтобы высветлить русый на 2-3 тона нужно 3-4 процедуры. Лимон очень сушит волосы, так что будьте аккуратней.
Кошко
1 часть меда + 2 части бальзама для волос, подождать 10-15 минут (образуется перекись водорода), нанести на волосы, надеть либо шапочку для душа, либо пластиковый пакет, утеплить (полотенце, шапка) - или прогреть феном, подождать 30 - 40 минут. Слегка осветляет волосы + дополнительное питание. За 1 раз результат сильным не будет, но я на своих темных (почти черных волосах) заметила очень хороший результат раза за 3.

Лимон - хорошее средство, но очччень сушит волосы. Можно раз лимоном, а раз - медом с концидионером.
Юлия
Кошко, а бальзам любой? у меня темно-русый, тоже хочу по светлее. Подруги с таким же цветом волос как у меня красят обычной краской из магазина, а мне волосы жаль, это, конечно, не то что обесцвечивать, но все равно.
иванна
оченьхорошо осветляет касторовое масло с лимоном и перекисю водорода......сама высветлила на 3 тона....стала реальной блондинкой..!!!
Юлия
иванна
Сообщение было удалено
а в каких пропорциях смешивать?
Никуша
мне кажется, что лимон и перекись водорода может и осветляют, но убивают волос похлеще щедящих красок! если хотите сохранить качество волос и быть блондинкой ходите к хорошим дорогим колористам! все эти народные средства потом боком выйдут.
Яна
Я походила в меду 6 часов. Из темно-русого крашеного на блонд волосы стали рыжие) Корни тоже порыжели. Но вот раости от меда волосам не было: стали жесткие и слегка соломенные. Я склоняюсь к тому, что мед все же осветляет, отсюда и ломкость. Завтра еще раз намажусь!
маша
2 столовые ложки мёда и 3 столовые ложки корицы перемешать до консистенции горячего шоколада. Добавить стакан любимого бальзама. Нанести на волосы, обходя корни поскольку корица может обжечь нежную кожу головы. Замотать в целофан, сверху полотенце либо шапка. Сидим пол часа и снимаем полотенце и целофан. Далее с этим всем мы ходим еще 3-5 часов. Смываем обычным шампунем. Мои русые волосы за 3 процедуры стал блондинистым. А если быть точной, то примерно кофе с большим количеством молока.
Светлана Утухсин
Я сегодня видела по телевизору на арабском канале, что темные волосы осветлили. Вы даже не поверните я тоже пока сама своими глазами не увидела. Что нанесли девушке на волосы длинные шеколадную массу из (Нутелла) нэстли.эта паста шоколадная продаётся в магазинах для еды. Только надо белую цветом. Честное не знаю столько надо минут держать. Только результат на лицо. Оболденный. Светло русый и волосы живые . Обязательно попробую. После напишу о результатах моих.
Форум: Волосы
Всего: 12 558 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема