Девочки,поделитель впечатлениями!!Помогает ли она?Вот хочу попробовать))С луковой боюсь экспериментировать))
Ольга? :)
мне больше нравится шоколадная и банановая и лично мне совсем не нравится огуречная...
нет, автор, не помогает. зато горчицу потом фиг смоешь. Волосы жесткие, пахнут горчицей.
Отлично помогает! И горчица смывается прекрасно! Волосы от регулярного использования этой маски растут раза в 2-3 быстрее. Я уже корни подкрашивать замучалась))
Сообщение было удалено
Это не правда! Уже пол года делаю такую маску. Важно все ингредиенты(горчицу-воду-желток и масло растительное) хорошенько растереть в кашицу. Наношу исключительно на корни, на кончики масло оливковое(можно любое), иначе пересушите их. Держу от 20 минут до часа. Смываю один раз шампунем и на кончики! бальзам, иногда и без него. Волосы по сумасшедшему блестят, начали расти...И вообще улучшился вид шевелюры намного.
пропорции-всего по 2 столовые ложки, запах не дает неприятный. такая маска улучшает кровообращение и провоцирует рост волос, а масло дает силу и блеск волосам.
Я маслом репейным мажу, держу неск часов, а потом смываю горчицей. т.к. горчица обезжиривает, просто так волосы не стала бы мазать, а масло отлично смывает. можно туда сахару добавлять, она от этого "злее" но тогда тяжеоло выдержать хоть недолго.
Сообщение было удалено
вы как выдерживаете такое время, нормально? я мажу чистой горчицей (заваренной кипятком) - минут 10 максимум могу выдержать... может благодаря маслу она не такая жгучая делается?
мне горчица пересушила волосы, а если жирные, то она хорошо будет.
а вообще, бессмысленно тут спрашивать, пока не попробуете-не узнаете. тут все индивидуально.
Час назад смыла масочку)))Волосы очень даже блестят!
А как часто нужно ее делать,подскажите
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет,я Наталья
Эта горчичная маска помогла мне отрастить волосы!
http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-za-polgoda-shampun-iz-gorchitsy
Сообщение было удалено
Я раз в неделю ! Эффект СУПЕР!!!!
http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-za-polgoda-shampun-iz-gorchitsy
Сообщение было удалено
Поначалу выдержала 15 минут, потом привыкла и сейчас могу и час потерпеть! Все равно припекает...
нельзя делать чистую горчицу с водой, с ума со всем сошли!! нужно добавить яичный желток, 2 ложки горчицы, я ложки кефира, можно сметану, и масло любое(оливковое, кастровое, репейное) все это нанести только на корни, на длину лично я мажу репейно-кастрововым маслом, одеваю пленку и на пол часа, можно и до часу! смываете шампунем, а потом бальзам! я делаю через день, т.к. хочу отрастить волосы!
2 ложки кефира
а я не делаю маску,но иногда мою волосы горчицей))
порошок (ст.ложки 2-3) надо растворить где-то в 2 литрах воды,не очень горячей.
взболтать,хорошо растворить.
потом несколько раз полить это на волосы))))
смывает очень хорошо,но немного сушит (особенно концы волос).
поэтому обязательно потом питательный бальзам,иначе волосы не будут блестеть.
а вот вымывает волосы хорошо,да и полезно это.
Горчичная просто супер!!! Смывается на раз два) волосы живые блестят и за полторы недели 0,6 см выросло)по отросшим корням замеряю:) У еня правда волосы нормальные но я всеровно делаю два раза в неделю..чтоб не пересушить добавляю много масел как на длину так и в горчичную маску..)Сижу всегда ровно час!
http://www.irecommend.ru/users/nastenkas ищи маску здесь
Фото до и после