Шампунь "Сто рецептов красоты" регулирующий для жирных волос. Ваши отзывы!
Кто пользовался косметикой этой линии. Какой эффект? В том числе и крем (дневной для лица и для рук).
30 ответов
Последний —
Перейти
звезда мишлен
кремы ужасные, а шампунь нормальный. ничем не хуже всяких глисскуров и эльсевов по сто с лишним рублей.
Вика Доброе Зло
мне нравится "хмель+репейное масло" это шампунь-бальзам только от Чистой Линии
Вика Доброе Зло
а от 100 рецептов мне в принципе понравился крем для молодой кожи "клубника-простокваша" смягчает, а запах ммм...
z
Agnessa Agro
Сообщение было удалено
А я бальзамом пользовалась, какой то на пивных дрожжах. Все перепробовала и сьесс и глисс кур и нивея и велла - но от сторецептовского прямо блеск появился. не знаю почему.
звезда мишлен
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
это на любителя. по мне , так все эти кремы отвратительно пахнут. почему-то нивея смогла найти ненавязчивую отдушку еще 60 лет назад, а наши все фрукты-цветочки добавляют.
проверка на себе
И для рук восстановление и питание и для ног смягчающий, для лица крем гель матирующий,молочко для тела алое и виноград, маска очищающая антибактериальный эффект для лица-все понравилось. Шампунь не особо впечатлил,хлебный какой то брала. А пенка для умывания увлажнение и свежесть,(алое виноград ,зеленый чай) почему то зуд и дискомфорт вызвала. Даже странно на другую продукцию не было такого. У чистой линии,у ста рецептов и первого решения,как у калины-есть неплохие продукты!!!
проверка на себе
3 года сроки хранения нивеи, 2 раза брала шампуни, бальзам сос от обветривания...УЖОС,теперь вообще в сторону этой марки не смотрю,МАЛЫШЕВА давно говорила,что вредная она.
проверка на себе
На днях ванночку смягчающую для ног от аптечки агафьи молочную купила-пяточки,как у ребенка.
звезда мишлен
проверка на себе
Сообщение было удалено
вся германия мажется больше ста лет и довольна, а у нас малышева решила, что нивея вредная))))
проверка на себе
Кому не вредно,пусть пользуются. Сужу хотя бы по своей реакции,мне не подошла. Не буду пользоваться и дальше.
Гость
Из всех шампуней более-менее только Яблоко и простокваша.
А так больше не пользуюсь им, я нашла свой шампунь и бальзам - Ревивор Перфект против выпадения.
А так больше не пользуюсь им, я нашла свой шампунь и бальзам - Ревивор Перфект против выпадения.
проверка на себе
Из белорусских кумысом долго пользовалась,неплохую они продукцию делают.
Вика Доброе Зло
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а чем плохи фрукты-цветочки?у меня стоит крем нивея, ненавижу его ХИМОЗНУЮ отдушку! уж лучше пусть цветочками пахнет
звезда мишлен
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
ну вы девочка молодая, вам можно и химозной земляничкой пахнуть))) а по мне бы лучше вообще ничем не пахло.
звезда мишлен
я нивею (синюю жестяную баночку) покупаю как универсальный крем "Для всего" в командировки. чтобы не тяжело таскать - мажу им все места кроме лица.
Вика Доброе Зло
звезда мишлен
ну вы девочка молодая, вам можно и химозной земляничкой пахнуть))) а по мне бы лучше вообще ничем не пахло.
не надо тырить "мои" слова)) это нивея химозно пахнет,а не 100рецептов.
не надо тырить "мои" слова)) это нивея химозно пахнет,а не 100рецептов.
Вика Доброе Зло
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а каким вы мажете лицо из нивеи?
звезда мишлен
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
нивею на лицо я не мажу, мне мое лицо дорого не только как память.
на лицо я мажу эсти лаудер или проф.крем.
хотя, когда-то мне дарили нивею аквабаланс для век, ничего так, самазала баночку, не облезла.
а про "Нехимозность" клубничек и вишенок из ста рецептов красоты - ну очень наивно верить, что это натуральные ароматизаторы. это тоже химические добавки.
на лицо я мажу эсти лаудер или проф.крем.
хотя, когда-то мне дарили нивею аквабаланс для век, ничего так, самазала баночку, не облезла.
а про "Нехимозность" клубничек и вишенок из ста рецептов красоты - ну очень наивно верить, что это натуральные ароматизаторы. это тоже химические добавки.
звезда мишлен
многие косметологи говорят, что крем не так важен, лучше мазать лицо дешевым кремом, но накопить денег на хорошее мезо и делать это регулярно. если этой позиции придерживаться, то и нивея, и СРК сойдут вполне. но СРК очень противно скатываются, пахнут не тем, чем должен пахнуть крем, и очень быстро кончаются (по маминым тюбикам сужу).
Вика Доброе Зло
я читала "разбор полетов" насчет Эсти лаудер, так там сплошная химия! Ну если вас успокаивает то, что этот крем раскрученный и дорогущий, то пожалуйста! только платите вы за бренд,а не за качество,только и всего)а СРК и правда быстро кончаются,сейчас у меня Чистая линия.люблю их крема и шампуни
звезда мишлен
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
я сужу по эффекту на моем лице. да, там химия. но я не верю ни в какие натуральные вещества, якобы проникающие в кожу. любая мало-мальски действенная косметика - химия.
Если все химия-что же тогда кефиром и яйцами голову не моет? По мне так лучше химия.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
звезда мишлен
Пер4инка
Сообщение было удалено
и не таким моют, вспомните Геннадия Петровича))))
Гость
ничерта не регулирует этот шампунь. Жирность волос не уменьшает.
1
Купите лучше Бабку Агафью для объем для тонких волос - от него действительно волсы меньше пачкаются.
А сто рецептов - мне для тела крем нравится с клубникой, а для лица купила - бееее.
Последняя находка - крем "Миндальный" от Невской косметики, пахнет амаретто))
А сто рецептов - мне для тела крем нравится с клубникой, а для лица купила - бееее.
Последняя находка - крем "Миндальный" от Невской косметики, пахнет амаретто))
Гость
[quote="Вика Доброе Зло"]мне нравится "хмель+репейное масло" это шампунь-бальзам только от Чистой Линии
я тоже пользуюсь таким,очень нравится
я тоже пользуюсь таким,очень нравится
Алина
я тут купила шампунь "Секреты бабушки Агафьи" дерматологический,против выпадения волось и бальзам укрепляющий,кто-нибудь пробовал?
Гость
1
Сообщение было удалено
Крем для рук?
Лиза
Попробуйте вот это мне очень помогло!
http://irecommend.ru/content/pantin-portit-volosy-i-gryaznyatsya-uzhe-cherez-den
http://irecommend.ru/content/pantin-portit-volosy-i-gryaznyatsya-uzhe-cherez-den
Ирина
Мне понравился бальзам для волос 100 рецептов красоты "Яблоко и простокваша" :)
Так замечательно пахнет,цена не кусается, а преимуществ,на мой взгляд, больше, чем у Soys, Elseve и так далее. Волосы такие лёгкие, легко расчёсываются, долго держится запах яблока :) Я в восторге.
Так замечательно пахнет,цена не кусается, а преимуществ,на мой взгляд, больше, чем у Soys, Elseve и так далее. Волосы такие лёгкие, легко расчёсываются, долго держится запах яблока :) Я в восторге.
Форум: Волосы
Всего: 59 080 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Как вернуться в натуральный цвет волос?2 ответа
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов