Гость
Статьи
Кто реально делает …

Кто реально делает луковые маски и они помогают?

Привет. Выпадают волосы более 4 лет. Перепробовала море всего, надоело. Решилась на луковые маски. Сделала пока 3 раза. Хочу услышать мнение тех, кто их делает регулярно. Насколько часто? Помогает ли? Как спасаетесь от запаха? Жду реальных историй. Спасибо всем.
Лилия
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Николь
Пробовала лук (новые волосы стали расти, но выпадение продолжилось), перцовку, мед, горчицу, яйца, масла, эфирки....мед...все перебывало на моей голове - эффекта ноль. Витамины перепила все, которые были в аптеке - ничего не помогло. Сказать к слову, что витамину я итак постоянно пила 10 лет без перерыва. Короче перепила все, кроме Мерца. И то тже цинктерал пила, и сорбифер....НО ОШИБКА! Я пила врозь, а надо КУРСОМ!!!! Массаж делала руками - выпадение усиливалось. От масел тоже...короче, был полный капец и я смирилась с тем, что через полгода пойду покупать парик. На массаж головы и шеи даже в салон ходила, как я только не извращалась....При этом я постоянно лазила в Инете в поисках чуда средства. ИТОГ: МЕРЦ+Сорбифер+Цинктерал +постоянная МУРАШКА - мое спасение. Волосы тьфу-тьфу вообще не лезут. Понадобилось пропить месяца 2 и просто резко ни с того ни сего раз..и перестали лезть. сейчас на фоне Мурашки новые растут. Я ей ежедневно на работе по 30минут фигачу, голова разогревается. аж гореть начинает, волосы и поперли. Знаю одно, АГА - это пожизненно. Я не буду останавливаться и буду теперь постоянно делать массаж Мурашкой и периодически 2-3 раза в год пить этот курс. Он поднимает ферритин мне. Все. Выговорилась.
А у меня от мурашки сильная щекотка начинается))) так что придется искать другие способы массажа скальпа
Гость
Сальма
У меня уже три дня стали выпадать волосы((( Думаю из-за стресса. Сегодня сделала луковую маску впервые))) 2-3 лука прокрутила через мясорубку, взяла эту всю *** и начала втирать в кожу головы, запашок конечно отменный)))))) А так, как у меня кончики сухие , нанесла оливковое масло. обмотала пленкой, и ходили так 30-40 мин. Смыла эту херь шампунем 2 раза, но запах был убийственный . Как только высохли волосы, от запаха и след простыл, да и волосы такие блестящие и мягкие стали, на счет выпадения пока не могу сказать, что лучше стало, но поделаю несколько раз, потом отпишусь ))))
Надо наносить не кашицу, а именно сок лука, втирая только в корни. Еще вычитала, что от запаха помогает добавить в шампунь и воду для ополаскивания эфирное масло гвоздики, либо другие масла с яркими запахами - хвойное, лимон, апельсин, иланг-иланг, буду пробовать
Гость
поздняя птаха
У меня после огромного стресса, начали страшно лезть волосы, я даже не поленилась и насчитала в день около 200-300, а когда вымою волосы то и до 500 доходило, а волосы у меня были очень густые, реально многие завидовали... и я не знала как прекратить это проклятие, ничего не помогало, питалась хорошо, анализы отличные,витамины стала принимать дорогущие, ничего не помогало, можете представить каково мне было? Мои волосы, мое единнственное богатство и красота, уходят и ничего не помогает, потом уже пошла на радикальные меры как луковые маски, прочитала что делать нужно их 30-40 раз не меньше, начала делать, вонь стояла несусветная, пришлось не ходить в спортзал полтороа месяца, так как при малейшем поте, стоял луковый запах. Вообщем сделала ровно 15 раз, честно пыталась сделать хотя бы 30, но нехватило терпения, так как результат был НОЛЬ, ну если бы хотя бы они на несколько процентов стали меньше выпадать, может бы я и бы так дальше и делала, но если идешь на такие жертвы и не видешь не малейшего результата, то я уверенна что сделав 40 раз, результата бы небыло. В конце концов я на все плюнула, и смирилась, и вот спустя 4-5 месяцев тотального выпадения, стало выпадать намного меньше, незнаю отчего...может оттого что волосы заметно поредели и выпадать стало соответсвенно меньше, не знаю, но с тех пор как я потеряла свою роскошную гриву, на меня налегла депрессия. Прочитала как то статью о выпадения волос, что когда происходит сбой в организме, будь то стресс, гормоны, нехватка витаминов, то какое то колличество волосянных луковиц отмерает, и вот пока это колличество все не выпадет, НИЧЕГО не поможет так как они уже мертвые и им просто нужно отпасть, работать нужно на новые луковицы, чтобы те быстрее зарождались и быстрее росли.
Так луковый сок не останавливает выполнение мертвых , а помогает росту новых волос. У меня после одного раза - много новых появилось , ходила одуванчиком
Форум: Волосы
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти