Расскажите какие результаты, реально ли добиться светло бежевого блонда краской, без предварительно обесцвечивания супрой...а просто краской???
У Вас сейчас какой цвет?
смотря какой у вас свой цвет
Кастинг крем глосс ╧1021 - осветляет без желтизны и волосы не портит, свои светло-русые
у меня темно русые на уровне между 6 и 7
Сообщение было удалено
У меня где-то 5 парикмахер говорила, у вас темнее, может нормально и не осветлить, подержите не 20мин, а полчаса, там аммиака нет, волосы не испортит.
Сообщение было удалено
Я про краску Кастинг крем глосс ╧1021
Сообщение было удалено
Не выйдет у Вас краской осветлить.
вообще-то 5 темнее 6...у меня 7 - осветляюсь краской на 3 уровня
Сообщение было удалено
Ну может не так что-то поняла я. Вот нашла таблицу цветов:
1.черный
2.темно-темно каштановый
3.темно-каштановый
4.каштановый
5.светло-каштановый
6.темно-русый
7.русый
8.светло-русый
9.очень светло русый
10.светло-светло русый
Учитывая, что часть волос рядом с лицом вообще практически белые, а остальные просто светлые - то ╧5 у меня не может быть по определению. Получается ╧7 у меня, сама не знала! Вообщем краска светло-светло русый перламутровый ╧1021 от Кастинга осветляет до блондинки без желтизны.
Тогда автор, вам подойдет получается, попробуйте!
Сообщение было удалено
Выйдет, только подержите минут на 10 больше, аммиака нет, вреда не будет! Вы попробуйте и отпишитесь здесь, чтоб таких комментов не было.
Я осветляюсь. веллой. без порошка. у меня цвет по шкале что выше дали. или 6 или 7. Но блодинкой я получаюсь пшеничной
Сообщение было удалено
Да я тоже от всех красок пшеничная была, кроме Кастинга
Сообщение было удалено
а фото волос не скинете?
Всем большое спасибо, я пррсто собираюсь в салоне краситься ...а не дома, а краска awesome colors от sexy hair мне сказали что нормально будет на уровне 9, без желтизны...вот и надеюсь
а корни желтые получились(
Мне очень понравилось как осветлил лореаль преферанс осветляющий. 01, 02, 03 тона)