Гость
Статьи
Какая краска лучше? …

Какая краска лучше? (Из темно-русого в блонд)

Подскажите пожалуйста какая краска самая хорошая чтобы перекраситься из темно-русого в блонд? Года полтора назад красилась Палет, но вместо блонд получался каштановый, совсем светлый как хотелось получился только на 3 раз, теперь хотелось бы что бы с первого раза получился настоящий светлый блонд, волосы у меня очень густые.

Автор
6 ответов
Последний — 20 марта 2012, 23:45 Перейти
1.
Кара

Поробуйте Лореал, я крашу на темно-русые 8 номер, получается светлый шатен, если хотите совсем светлый блонд, попробуйте 10 номером

2.
Гость

Идите в салон. Уж в блонд самостоятельно краситься не стала точно. На улицах полным полно ходит таких самостоятельно окрашенных дам с цылячим блондом.А еще лучше, когда корни подкрашивать начинают и на голове этакая радуга разных оттенков желтого получается.

3.
Света

Я тоже темно-русая,крашусь так-сначала краска на 2-4 тона осветляю-2 раза,потом пепельные или платиновые оттенки,очень красивый блонд получается,без желтизны.

4.
Гость

Я крашусь Веллой(не самый светлый блонд) а потом тонируюсь Иридой.

Я Веллой даже себе брови крашу. минуту всего держу и брови светлее становятся.

Мне нравится состояние моих волос и цвет))

5.
Кука-рука

2 недели назад была в парикмахерской с таким вопросом. И что вы думаете они мне сказали?

Если сильно хочешь, то можем сделать жестко, волосы конечно не вылезут, но и пользы им от этого не будет.

Попробовали смывкой старую краску взять, но не отошла вся. Порекомендовали постепенно красить волосы в более светлый тон. Когда темная краска отрастет полностью, тогда можно блондинить.

6.
Тратата

уже два года подряд хочу стать блондинкой. Весной это желание обостряется. Но всё не могу решиться. Если хотите краситься сами, то мне кажется всё равно надо только проф краской. Только не покупайте ничего в магазине! Согласна с гостем 4. Знакомая тоже осветляется веллой, правда тонируется тоже ей. Волосы в хорошем состоянии.