у меня сильно секутся волосы:(
обрезать не хочу. кто нибудь знает о каких нибудь народных методах, чтобы предотвратить эту проблему? помогите)
та же проблема. Уж сколько раз хотела отращивать. Думаю после выпускного опять обрежу, совсем коротко под карэ.
они испорченны, разлохмачены и неухоженно выглядят - если секущиеся, кончики уже не склеишь , нужно стричь. масло релейное, касторовое наноси на кончики
вот такая же проблема у меня
вроде ж средства есть, которые "слепливают" секущиеся кончики, но какие???
Сообщение было удалено
они их склеивают на время, потом эффект проходит и остаётся та же фигня. Секущиеся кончики уже мёртвые и ничего с этим не поделаешь. На мой взгляд лучше обрезать: пусть ваши волосы будут короче, но за-то они будут смотреться ухоженными и красивыми, чем длинными, но на концах будет мочалка.
Сообщение было удалено
и не поленилась же написать)
секущиеся концы надо срезать, их никак не склеишь,попробуйте стрижку горячими ножницами, кончики запаиваются,и волосы быстрее растут, сама стригусь мне очень нравится.
не обязательно срезать все, в салонах есть услуга когда срезают каждый кончик отдельно по всей длине. Я сама себе так срезаю, выбираю прядки и обстригаю по 1 волоску. Длина та же, вид здоровый и свежий.
Только делать надо часто, все за раз не выбрать, ну и параллельно маски из касторового масла.
не сочтите за рекламку, но в avon есть средство против сечения. Прозрачная бутылочка, зеленая крышечка. Жидкий силикон. Мне нравится, я покупаю постоянно.
Сообщение было удалено
У меня от него волосы сосульками только висят и ничего не склеивает...
Все средства для склеиваяния-это,как мертвому припарка,т.к. сеченые кончики уже не живые-только обрезать,а уж потом использоваться всякие маски,масла,что бы предотвратить...
Вам как пример. Попробуйте размочалить спичку, а потом превратить ее в прежний здоровый кусочек дерева. На мой взгляд, это невозможно никаким методом. С волосами происходит то же самое. Ни кефир, ни майонез, ни ромашка, ни какие маски секущиеся концы никогда не уберут.
Сообщение было удалено
Жидкий силикон влияет только на блеск волос, т.к. покрывает волосы тонкой пленкой.
если срезать постоянно то никогда волосы не отрастить. И вообще волосы у всех разные кто-то обесцвечивает каждый месяц всю голову и никаких секущихся концов нет, а кто-то всю жизнь волосы холит и лелеет и все равно после определенной длины идет сечение. всякие средства , сыворотки , маски дают только внешний эффект на один день. раньше люди вообще об этих концах не задумывались , ходили с ними и никто не парился. просто прически действительно с ними неопрятно выглядят. У меня волосы всю жизнь секутся, золотой середины между отращиванием и отстриганием кончиков я не нашла. Подстригаю, через месяца три тоже самое.
Есть средства, которые склеивают сеченые волосы. Но это до следующего мытья головы. Выход только один:обрезать волосы, а потом за ними ухаживать с помощью различных масок. Ну и не пересушивать, не выпрямлять, плойкой не завивать. И чаще распускать волосы. От того, что они туго собраны, тоже секутся
От сечения могу посоветовать специальный серум, он как бы замораживает их, сечение вообще пропадает, называется Серум Goldwell, в салонах красоты продается, стоит недорого.
Сообщение было удалено
Вам не кается что дело в организме. Возможно чего-то не хватает. Не может быть проблемы-без причины.
кажется*
большой выбор масел для волос http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2106