Побрилась налысо
После родов сильно выпадали волосы, да что уж греха таить, и до беременности очень сильно лезли. Так вот, надоело мне это, решила сбрить их и походить немного с лысой макушкой. Сбрить-то я сбрила, но вот тепеь смотрю на свою лысую макушку и офигеваю((( Даже на лысой голове очень четко видно абсолютно голые залысины по бокам, да и на висках волос оставалось катастрофически мало, и теперь это тоже видно. Вопрос вот в чем, это можно как-то поправить, отрастить волосья на этих мпестах, или так и останется все((( Прям черепушка как у мужика блин(((
29 ответов
Последний —
Перейти
купи шелковый платочек и носи,когда отрастут волосы,даже если эти залысины и останутся,то вряд ли они будут видны.
Рики-тики-тави
У меня подруга волосы тоже сбрила. Учитывая ее и так весьма экстравагантный гардероб, смотрелась как чудик. Сейчас уже отрасли. 3 года назад было.
Она зимой носила меховую шапочку с пушком.
Она зимой носила меховую шапочку с пушком.
Гость
Можно делать мягкий краб из морской соли с водой и натирать голову перцовкой. Слышала, что даже лысым мужикам помогает.
Юля
бритье не помогат,увы((сама скоро за париком пойду(
Гость
Капец автор вы мужу сюрприз сделали.... После родов и так наверное красотой пока не блещете, еще и лысая...
Юля
пусть сам родить попробует!
капсула
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))+100 Следующая тема автора "Ушел муж, что делать"
Го
Волосы обычно ацки лезут в период 3-6 месяцев после родов. потом, как правило, лезть постепенно перестают и понемногу опять отрастают.
Гость
Сообщение было удалено
Расслебьте булки, и следите дабы Ваш не ушел!
Мой меня сам брил)))))))
Мой меня сам брил)))))))
Гость
Сообщение было удалено
К слову не все после родов страшные, это Вам на заметку))) Максимум что во мне изменилось это +5 кило, но при росте 172 весить 58 не преступление)))
Юля
Сообщение было удалено
а чего за париком? все так плохо?(((( тоже пробовали бриться?
а вы к трихологу не ходили? может все-таки стоит? просто перестраховаться
Кейт
да а потом будет "бежал муж, а я лысая? как наладить отношения? срочно купите парик чтоб муж не видел вас без него и все остальные тоже
А вас всех реально мужья за волосы любят? Любимая женщина родила ребенка. А он как давай ее бросать за то, что она лысая) Чушь не несите. Или меняйте мч, чтоб не думать так плохо обо всех)
Юля
да,все плохо,поэтому и парик.от хорошей жизни и бриться не станешь.да и смысл в этом какой?волосы гуще не станут-это точно
Истерика
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что если бы меня муж за волосы любил, он бы меня вообще никогда не любил и даже не посмотрел в мою сторону. Волос у меня никогда хороших не было(((
Гость
Истерика
Сообщение было удалено
А что, за внешностью своей следить теперь не надо, раз любит? И налысо бриться можно, и спортивные штаны дома носить. Автор, носите красивый шелковый платок, как тут верно посоветовали. Пейте витамины, кушайте здоровую пищу, активно ухаживайте за кожей головы (масла, отвар крапивы - рецептов полно в сети), и скоро волосы вырастут очень красивыми)
[quote="Гость"]А что, за внешностью своей следить теперь не надо, раз любит? И налысо бриться можно, и спортивные штаны дома носить. Автор, носите красивый шелковый платок, как тут верно посоветовали. Пейте витамины, кушайте здоровую пищу, активно ухаживайте за кожей головы (масла, отвар крапивы - рецептов полно в сети), и скоро волосы вырастут очень красивыми)
Ношу естественно))) Я сейчас даже сплю в платке)) Маски делаю, на лысую голову очень удобно и жду пока отрастет. Зато теперь удобно луковую делать, ее же по сути не на волосы нужно наносить, а именно на кожу головы. Бонус в том, что смывать удобно и не воняешь потом месяцами. Раньше делала, когда волосы были, воняла кошмарно((
Ношу естественно))) Я сейчас даже сплю в платке)) Маски делаю, на лысую голову очень удобно и жду пока отрастет. Зато теперь удобно луковую делать, ее же по сути не на волосы нужно наносить, а именно на кожу головы. Бонус в том, что смывать удобно и не воняешь потом месяцами. Раньше делала, когда волосы были, воняла кошмарно((
Шана
Ну вы смелая, автор. Я бы никогда на такое не решилась.
заводной огурчик
автор попробуй сухое голодание, оч от многих заболеваний помогает golodanie.su
Я в 19 лет побрилась после осветления, когда даже кожа сожглась до красных бляшек. Через 2 недели ещё раз побрилась и на час делала тёплое обёртывание из ромашки. За 4 месяца волосы хорошо отрасли, бляшки полностью вылечились, правда свой "родовой" цвет стал (была светло-русая, отрасли тёмно-русые).
Ёжа
Зачем же бриться налысо! Можно было просто постричься немного покороче, чтобы волосы длинные везде не падали. На рост волос это никак не влияет, через пару месяцев, максимум через год, и так придет в норму.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Да я и краской их сожгла полтора года назад, как раз после того и выпадать начали((( Побриться тоже планирую еще парочку раз, потом буду отращивать уже. Сейчас днем маску луковую делаю, на ночь Дарсонвалем лысинку чешу, потом перцовую настойку втираю.
Последний пост был мой)))
Gidrovanka
я тоже налысо брилась давно, с кем не бывает))) а насчет роста волос спросите в аптеке есть жидкие витамины, какие точно незнаю, их в попу колоть надо, так вот от них шевелюра реально растёт, а всякие маски масла - бред собачий пока внутри чего то не хватает, снаружи не помочь..)
Gidrovanka
Сообщение было удалено
А какие именно?((( Мне вроде говорили витамин В12 в этом деле помогает. Или Вы ведете речь о каких-то специальных именно для волос?
Истерика
Сообщение было удалено
Я с Вами совершенно согласна! Разве можно такое говорить???И что????Лысая, Она может и лысая очень хороша собой!!!!
Светлана
Автор, столько времени прошло, как у вас дела? Как быстро отрасли волосы и отрасли ли? Стали ли они лучше? Проблемы выпадения исчезла или так и продолжаете периодически делать маски/витамины/обертывания? Я только вчера сбрила их под ноль по точно такой же причине, как и у вас, и точно такой же тип облысения. Ответьте, пожалуйста, для меня важно мотивацию что ли найти).
Гость
Я в 19 лет побрилась после осветления, когда даже кожа сожглась до красных бляшек. Через 2 недели ещё раз побрилась и на час делала тёплое обёртывание из ромашки. За 4 месяца волосы хорошо отрасли, бляшки полностью вылечились, правда свой "родовой" цвет стал (была светло-русая, отрасли тёмно-русые).
а ты с машинкой брила? или лезвием?
Форум: Волосы
Всего: 59 154 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?Нет ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема