Как восстановить мои ломкие волосы???
Здравствуйте девочки!Мне 23) У меня всегда были длинные волосы,хоть и не густые.Я брюнетка,но вот черт меня дернул в прошлом году покраситься в блонд!!! Жалею очень! Постоянно приходилось осветлять корни + фен+утюжок или плойка.Вообщем поэкспериментировала я над волосами и сама не рада.Волосы стали тонкими,ломкими,и такое ощущение,как будто совсем не растут(((Сейчас я опять брюнетка,решила пока вообще не краситься,отращиваю свой цвет,стараюсь не пользоваться феном и утюжком,пользуюсь масками и бальзамами,но эффект совсем незначительный,они как будто просто увлажняют и все.Девочки посоветуйте,чем мне полечить мои бедненькие волосы? Как мне их восстановить и отрастить?Заранее спасибо!=)
я
21 ответ
Последний —
Перейти
Вика Доброе Зло
а длина какая?потому что придется стричь по максимуму.я стригла чуть ниже ключиц и то я в блонд не красила,а утюжком сожгла.я так понимаю у тебя тоже волосы вьются?))))))
Вика Доброе Зло
по плечи т.е.
Масло миндальное делайте с ним маску, касторовое для кончиков. От ломкость лучше масел еще ни чего не придумали. Еще что бы замаскировать и предотвратить сечение можно взять плоскую расческу капнуть на зубчики капли 3-4 миндального масла и расчесать кончики. Каждые 2-3 подравнивайте кончики, постепенно вернете волосам жизнь
tempest
все что посеклось,отрезать. а маски какие делаете? попробуйте эстель,и не дорого и очень хороший эффект от них.
Гость
волосы придется максимально отрезать и лечить-лечить. Возможно сейчас волосы перестали расти из-за химии которая содержится в обесвечивающих красках. надо подождать месяца три не меньше прежде чем волосы откликнуться на старания и уход.
Гость
да, не расстраивайтесь что пока не растут, они просто пока еще в шоке от того что вы с ними наделали). при правильном уходе они обязательно пробудятся и пойдут с новой силой.
маски из репейного масла помогают хорошо, на кончики миндальное масло.
еще втирайте в корни волос никотиновую кислоту, продается в аптеке, стоит копейки, курс 30 дней, с утра втирайте 2 ампулы (мне одной не хватало) в корни. все мои знакомые кто это делал рады результату
маски из репейного масла помогают хорошо, на кончики миндальное масло.
еще втирайте в корни волос никотиновую кислоту, продается в аптеке, стоит копейки, курс 30 дней, с утра втирайте 2 ампулы (мне одной не хватало) в корни. все мои знакомые кто это делал рады результату
Даша
я
Сообщение было удалено
Не унывай всё поправимо!Попей витамины,правильно питайся.Можно SUN LISS кератиновое восстановление сделать,насыщение волос кератином,на 3-6 месяцев хватает,я себе делала мне помогло,я из чёрного в бландинку перекрашивалась,волос просто ужас какой стал,думала всё под машинку придёться стричь,буквально вот недавно третий раз повторила эту процедуру,кстати и на укладку меньше время трачу, иногда вообще феном не сушу.
Гость
Только отрезать. Я два года мучалась, всё лечила что-то, они почти не расли. Потом отстригла 15 сантиметров этой осенью и волосы просто рванули в росте. После этого уже прочитала в какой-то статье, что когда волосы секутся, то кажется что они медленно растут. На самом деле растут, но так как концы все сечёные, ломается больше, чем отрасло.
я
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ну как сказать,они у меня не прямые и не кудрявые,слегка волнистые))))))
я
[quote="Вика Доброе Зло"]а длина какая?
длина итак по плечи,стричь ооооочень не хочется....((((
длина итак по плечи,стричь ооооочень не хочется....((((
я
Гость
Сообщение было удалено
эту кислоту просто втирать с утра и не смывать?
я
девочки,спасибо всем,что откликнулись!))))
анна
чтобы каждый день не выпрямлять можно сделать кератиновое выпрямление, я делала в студии буточниковой http://brazilian-keratin.ru/ там же можно почитать всю информации
Гость
я
Сообщение было удалено
естественно, не смывать
я
Гость
Сообщение было удалено
а корни волос от этой кислоты не будут казаться грязными?
Гость
Попробуйте кератиновое выпрямление, я спаслась только им, кератин действительно очень хорошо восстанавливает структуру сухих и ломких волос. Brazilian-keratin.ru на этом сайте очень подробно расписаны все плюсы этой процедуры. и выложенны фото!
LU
13,16 - хватит пиарить !
丽娜
Не нужно нечего состригать!!!! И лам нация только утяжелит волосы, от чего они ломаются с еще большей силой. Купите масло органы и полоскайте волосы нефельтрованым пивом! Запах быстро выветривается, если в комплексе с масляными масками- просто супер. Я так спасаю волосы после дрэдов и косичек, и я оооочень часто крашусь
Нина
Я порекомендую для восстановления волос маску hair megaspray на основе натуральных масел, а также витаминов А и Е. В этом спрее состав масел подобранных и пропорционально рассчитан. Такую маску в виде спрея очень удобно наносить на волосы и держать компрессом час. Смывается хорошо, волосы потом легко расчесывать и они не ломкие.
Екатерина
У самой была такая ситуация, что я сделала
1) состригла насколько не дрогнула рука,
2) далее кератиновое востановление волос
3) наращивание волос
Под наращиванием волосы росли быстро, а кератин не давал сыпаться своим. Главное красоту на это время не потеряла)))
1) состригла насколько не дрогнула рука,
2) далее кератиновое востановление волос
3) наращивание волос
Под наращиванием волосы росли быстро, а кератин не давал сыпаться своим. Главное красоту на это время не потеряла)))
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
От наращивания можно остаться лвсой, так что это точно не вариан
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема