Какие прически-стрижки-укладки вы считаете "колхозными"?
?
Гость
109 ответов
Последний —
Перейти
Black Devil
Автор, а у вас-то какая прическа, стрижка, окрашивание и т.д. дайте посмотреть-то, покажите ???? Может вас тоже кто-то колхозом посчитает
Сильвестр
"Колхоз" - это когда женщине причёска не идёт. И она этого не видит, а гордится ею.
Жанна
- Шапочка:))) (это химия на короткой стрижке);
- выбеленые волосы с черными корнями;
- черные волосы с рыжими или светлыми корнями;
- любыпе неухоженные волосы
- выбеленые волосы с черными корнями;
- черные волосы с рыжими или светлыми корнями;
- любыпе неухоженные волосы
http://s019.radikal.ru/i621/1204/ea/3baaf3eb354b.jpg
Я колхоз?
Не смотрите на цвет, сейчас я перекрасилась в каштановый, до этого прошла осветление, чтобы свести хну, попозже перейду в родный "мышиный" русый. Натуральные кудри, сейчас отрастила ещё длиннее. С распущенными хожу нечасто, фиксирую гелем, получаются аккуратные локоны. Что мне делать?
На кератиновое выпрямление денег нет.
Я колхоз?
Не смотрите на цвет, сейчас я перекрасилась в каштановый, до этого прошла осветление, чтобы свести хну, попозже перейду в родный "мышиный" русый. Натуральные кудри, сейчас отрастила ещё длиннее. С распущенными хожу нечасто, фиксирую гелем, получаются аккуратные локоны. Что мне делать?
На кератиновое выпрямление денег нет.
Катя
Сообщение было удалено
Не расчёсывайте кудри в сухом виде...одуван получается и формы локонов не видно. Русый Вам очень пойдёт
Анна
Колхоз - это любая неопрятность.
А челки-пучки-мелирование - это кому что идет, и колхозом называть никто не имеет права.
А челки-пучки-мелирование - это кому что идет, и колхозом называть никто не имеет права.
Катюша
Девушки, не ссорьтесь)))) Я сюда забрела,, так как ищу свой стиль, раньше о таких вещах как прическа-одежда-маникюр-педикюр вообще не задумывалась. И, честно говоря, хотелось бы почитать мнения о том, какие стрижки и прически выглядят неопрятно, безвкусно, и тому подобное.
Всё-таки эстетика - это понятие объективное, и, только зная золотую середину, каноны красоты, можно их нарушать со вкусом. Поэтому, пожалуйста, давайте по теме. Какие все-таки стрижки и прически:
1) Безвкусные
2) Вульгарные
3) Не модные
4) Простят
5) Выглядят чересчур нарочито
6) Колхозные
7) Делают старше
8) не идут большинству
Всё-таки эстетика - это понятие объективное, и, только зная золотую середину, каноны красоты, можно их нарушать со вкусом. Поэтому, пожалуйста, давайте по теме. Какие все-таки стрижки и прически:
1) Безвкусные
2) Вульгарные
3) Не модные
4) Простят
5) Выглядят чересчур нарочито
6) Колхозные
7) Делают старше
8) не идут большинству
Гость
очень спорный вопрос. иногда желтый блонд смотрится очень даже гармонично и интересно, а идеальные, сделанные за n $ волосики ну совсем с образом не вяжутся
единственное, что мне не очень нравится, так это прямые густые челки, постриженные под линейку, вот они почти всем образ простят
единственное, что мне не очень нравится, так это прямые густые челки, постриженные под линейку, вот они почти всем образ простят
Андрей
вот просто всем читать http://picsi.ru/pricheski-kolhoz/ а то уже невозможно видеть это на девушках
Форум: Волосы
Всего: 60 245 тем
Новые темы за месяц: 354 темы
- Чем бальзам для волос отличается от кондиционера?5 ответов
- 6% оксид на обесцвеченную длину для тонировки4 ответа
- Быстро пачкаются волосы5 ответов
- Проф уход за волосами12 ответов
- ботокс волос1 ответ
- Отращиваю свой цвет волос1 ответ
- Выпадение волос11 ответов
- Выпадение волос5 ответов
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов