Девушки с длинными тонкими волосами, которые не пользуются феном, у вас волосы "лежат" красиво?
Вопрос в теме. Проблема в том, что мои волосы держат форму только если сушу их феном. Если сохнут самостоятельно, выглядят безобъемными. Может есть какой то способ, чтоб волосы выгядели и лежали красиво??
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Alina
У меня тоже длинные тонкие и прямые волосы.Я ,когда хочу побольше объёма,укладываю волосы с помощью бигуди.
Дубинушка
Да. У меня вьются, поэтому если феном сушить, то пушатся. А если намочить и не трогать, они слипаются в кудри и норм. Не поняла, у вас прямые или нет. Попробуйте расчесывать перед мытьем, мойте так, чтобы они не запутались, слегка выжмите с них воду и не трите полотенцем. Сохнут канеш дофига, но зато выглядят опрятненько.
Я когда они высыхают расчесывает несколько раз до высыхания и все норм, если не расчесывать то они волнистые. У меня как раз длинные тонкие непослушные волосы
Онемечивание Конечностей
смирись, автор...у меня длинные и тонкие, но прямые и очень гладкие, поэтому достаточно высушить, и они сами гладко лежат. Другое дело, что люблю я взрыв кудрей на голове...поэтому это их /сами лежат. мне нафиг не сдалось
Гость
я беру пенку для волос и провожу руками в пенке "внутри" волос-то есть от головы до кончиков,ерошу так сказать,да и вообще у меня стрижка такая что укладывать не надо-спецом в парикмахерскую сходила и сказала сделайте чтоб минимум укладки,
А*элита
"Гость"]я беру пенку для волос и провожу руками в пенке "внутри" волос-то есть от головы до кончиков,ерошу так сказать,да и вообще у меня стрижка такая что укладывать не надо-спецом в парикмахерскую сходила и сказала сделайте чтоб минимум укладки,
Стрижка - волосы короткие?
Стрижка - волосы короткие?
Деревенская
А*элита
Сообщение было удалено
У меня есть пару отличных способов уложить волосы )
вариант для сильно осветленных кудрявых тонких волос. Лучше всего воспользоватьс щипцами ) или сделать идеально апрятнуб прическу - челочку заколость невидимочкой по центру головы, остальные пряди собрать в тоненькую косичку на затылке. Советуется сходить в ресторан
вариант для сильно осветленных кудрявых тонких волос. Лучше всего воспользоватьс щипцами ) или сделать идеально апрятнуб прическу - челочку заколость невидимочкой по центру головы, остальные пряди собрать в тоненькую косичку на затылке. Советуется сходить в ресторан
Деревенская
Девочки, подскажите, как мне выйти замуж за городского парня, что нужно сделать, сама я из деревни, человек очень простой и не прихотливый из неполной семьи. Много настрадалась с детства, все отражается на лице и волосах. Внешними даными привлекательными не обладаю, мечтаю о пластике носа и не только ) Ну, а так все хорошо )
Гость
У меня волосы лежат красиво, т.к. я НЕ пользуюсь феном. А от фена они пушатся.
На моих волосах природа "отдохнула" в плане густоты - волосы жидкие, секутся, свой натуральный цвет (золотистый блонд) еще до первой покраски волос сам начал тускнеть, но, видимо, решила немного мне жизнь облегчить тем, что они у меня не нуждаются в укладке. Я просто мою голову и сушу без помощи фена (волосы жалко и так слабые), они сами очень красиво ложатся. Если найду из личного "архива" фото только что высушенных волос без специальной укладки, выложу в теме.
Мне кажется, что это врожденная "способность" волос ложиться красиво без укладки. Если её нет, то помогут лишь профессиональные средства...
Мне кажется, что это врожденная "способность" волос ложиться красиво без укладки. Если её нет, то помогут лишь профессиональные средства...
Гость
у меня никак не лежат, ни с феном ни без фена(
персидская
Нормально лежат, когда чуть влажными расчесываю
гость
а я не могу без фена, т.к. мою голову каждое утро, и если не сушить феном, то это надо как минимум часа 2-3 ждать пока высохнут, у меня длинные волосы
Черепаха из пруда
У меня нет фена- тонкие волосы жаль жечь. Расчёсываю в процессе высыхания- первый день лежит всё прекрасно, обьём и мнимая густота. На следующий день уже всё плохо, ничего не лежит, волосы в сосульки скатываются, а мыть кажлый день не вариант- совсем облысею
Оля
У меня очень прямые и тонкие от природы волосы, но без проплещин:))) решила отращивать несмотря не на что:) уже два года выращиваю, уже ниже лопаток, цвет светло-русый с тоненьким мелированием. мечта волосища до пояса... думаете выйдет сносно, если ухаживать за ними?
Гость
У меня всю жизнь тонкие и жидкие и вьющиеся, но красиво хочется выглядеть. Без фена могу обойтись, но вот без утюжка никак. Я им от корней объем делаю, концы выпрямляю или накручиваю кудряшки. В принципе не особо то он волосы портит, лет 7 пользуюсь каждый день почти, изменений в худшую сторону не наблюдается
Екатерина
Мне кажется вам следует научиться их правильно уклаыват :) Но я вам настоятельно советую посмотреть супер канал на ютьюбе с предоставленными мастер классами от стилиста прфессионала, у которого можно взять на вооружение все советы в уходе за прической.
Екатерина
Ссылочкой делюсь, забыла http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cUL-mFiczGk
Вика
У меня волосы тонкие и длинные, не крашенные. Я мою голову и даже не расчесываю. Сохнут сами (если есть время), и даже если они мокрые в виде колтуна, когда высыхают и я их расчесываю, все равно прямые и гладкие, просто прямо висят , ни какие укладки на полойку или бигуди не держатся
Форум: Волосы
Всего: 59 380 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Корейские средства для волос: за и против3 ответа
- Сухие и ломкие волосы6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Популярные темы за неделю: 38 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Сухие и ломкие волосы6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема