красить ли мне волосы? фото
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хорошие волосы, цвет натуральный, люблю когда натурально! Не надо портить!! У меня тоже свой цвет только на 2 оттенка светлее.....!
ГостьЯ
хороший цвет! я думаю не нужно красится..
успеете еще красками волосы помучить, когда седина вылезет ;)
успеете еще красками волосы помучить, когда седина вылезет ;)
Пижама
По-моему,у вас макияж неудачный
Сложно сказать - цвета глаз не видно, а так цвет нормальный.
Оливия
Красивый свой цвет и волосы блестят.
Гость
ну если хотите совета не надо лицо закрывать, ведь во многом прическа и цвет должны подходить именно вашему лицу
А вообще я была светло русой, черной, рыжей, темно русой, каштановой, сейчас отращиваю свой цвет, волосы пока короткие, чуть ниже плеч...
Все таки проще с родным, да и волосы здоровее выглядят
А вообще я была светло русой, черной, рыжей, темно русой, каштановой, сейчас отращиваю свой цвет, волосы пока короткие, чуть ниже плеч...
Все таки проще с родным, да и волосы здоровее выглядят
Гость
не красьте, но от чёлки избавьтесь, как лохушка ей-богу.
Гость
Мне кажется, у вас красивый цвет волос. Красить еще успеете, когда седина появится, а сейчас экспериментируйте с прическами.
Гость
Сообщение было удалено
как раз отращиваю, тоже вот хотелось перемен и челку отстригла, теперь цвета захотелось...
Гость
спасибо. тогда наверное не буду. буду думать о смене прически.
Гость
максимум тонировку можно сделть с оттенком благородным. Красить не нужно. Немного концы подровнять можно.
Лё
красить не надо. цвет красивый
цвет красивый, но от челки на самом деле надо избавиться. Профиллируйте ее чтоб она не такая густая стала и на бок сделайте.
гость
я бы на тон темнее покрасила, типо горький шоколад.
Или каштан какой-нибудь с легкой-легкой рыжинкой, с отливом коньячным.
Ярче будет.
Или каштан какой-нибудь с легкой-легкой рыжинкой, с отливом коньячным.
Ярче будет.
Гость
я бы теплый оттенок шоколада добавила..он никого не портил, но делал ярче..
Марьяна
У вас хороший цвет, не мышинный, как у большинства российских девушек. Но если душа просит перемен, то почему бы и нет)
Гость
не крась!!!
Взрослая
Средства для блеска и объема, вам бы не помешали, можно покрасить пряди, сделать колорирование у хорошего специалиста, но это дорого, форму то же желательно подкорректировать вам тут многие это посоветовали, не красьте пока нет седых, это хлопотно+затратно и не улучшает здоровье волос, успеете еще когда поседеете, а седеют сейчас многие рано.
таня
цвет именно мышиный. под вспышкой на фото он именно так себя и проявляет. другое дело жалко такую длину портить краской....я в свое время "испортила" и стала блондинкой))) . правда абсолютно не жалею. но с окрашенными столько возни и финансовых затрат! проще ничего не делать
А в какой цвет хочешь покраситься? Мне кажется, тебе бы рыжий пошел) И причесочку стильную сделать.
Катя
Убрать чёлку и окрасить волосы на 1-2 тона светлее, будет ярче образ.
эм
такой цвет особо не замажешь, еще темнее не нужно,а светлее тяжело будет сделать,ибо у вас темные..лучше оставить как есть и удовлетворить свой зуд красками похожего цвета,Те. просто с тонами экспериментировать..
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ирина
Наконец-то, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say36.do.am
Брала вот здесь: http://back-say36.do.am
Форум: Волосы
Всего: 59 882 темы
Новые темы за неделю: 84 темы
- Коррекция блонда, балаяжНет ответов
- Стоит ли мне покрасить волосы в каштановый цвет?6 ответов
- Восстановление волос5 ответов
- Красота. Прическа4 ответа
- Волосы. Прическа4 ответа
- Девочки с длинными волосами зайдите пожалуйста24 ответа
- Холодное восстановление или кератин2 ответа
- Отращивание волос3 ответа
- Посоветуете средство для густоты волос?18 ответов
- Осветлила волосы--перемены в характере?4 ответа
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Зачем девушки некоторые красят волосы дома сами?27 ответов
- Девочки с длинными волосами зайдите пожалуйста24 ответа
- Посоветуете средство для густоты волос?18 ответов
- Волосы полезли клочьями это сезонное или пора бежать к трихологу?13 ответов
- ищу шампунь для жирной кожи головы10 ответов
- Стоит ли мне покрасить волосы в каштановый цвет?6 ответов
- Восстановление волос5 ответов
- Волосы. Прическа4 ответа
- Красота. Прическа4 ответа
- Осветлила волосы--перемены в характере?4 ответа
Предыдущая тема
мне 22, волосы ни разу не красила, хочется перемен, думаю, стоит ли? плох мой натуральный или сойдет, и не испорчу ли волосы, они и так неидеальны..?
вот фото волос http://s019.radikal.ru/i600/1204/89/035154c69f6e.jpg
сразу найдутся ценители, скажут что я кривая косая, оценивайте пожалуйста только волосы