что-то все больше задумываюсь о том не изменить ли мне родному цвету волос) мне 22, волосы ни разу не красила, хочется перемен, думаю, стоит ли? плох мой натуральный или сойдет, и не испорчу ли волосы, они и так неидеальны..? вот фото волос http://s019.radikal.ru/i600/1204/89/035154c69f6e.jpg сразу найдутся ценители, скажут что я кривая косая, оценивайте пожалуйста только волосы
цвет красивый, но от челки на самом деле надо избавиться. Профиллируйте ее чтоб она не такая густая стала и на бок сделайте.
гость
[3014308396]
я бы на тон темнее покрасила, типо горький шоколад.
Или каштан какой-нибудь с легкой-легкой рыжинкой, с отливом коньячным.
Ярче будет.
Гость
[348401703]
я бы теплый оттенок шоколада добавила..он никого не портил, но делал ярче..
Марьяна
[3520999147]
У вас хороший цвет, не мышинный, как у большинства российских девушек. Но если душа просит перемен, то почему бы и нет)
Гость
[2454063599]
не крась!!!
Взрослая
[1811377676]
Средства для блеска и объема, вам бы не помешали, можно покрасить пряди, сделать колорирование у хорошего специалиста, но это дорого, форму то же желательно подкорректировать вам тут многие это посоветовали, не красьте пока нет седых, это хлопотно+затратно и не улучшает здоровье волос, успеете еще когда поседеете, а седеют сейчас многие рано.
таня
[1212502578]
цвет именно мышиный. под вспышкой на фото он именно так себя и проявляет. другое дело жалко такую длину портить краской....я в свое время "испортила" и стала блондинкой))) . правда абсолютно не жалею. но с окрашенными столько возни и финансовых затрат! проще ничего не делать
А в какой цвет хочешь покраситься? Мне кажется, тебе бы рыжий пошел) И причесочку стильную сделать.
Катя
[1301339396]
Убрать чёлку и окрасить волосы на 1-2 тона светлее, будет ярче образ.
эм
[182176818]
такой цвет особо не замажешь, еще темнее не нужно,а светлее тяжело будет сделать,ибо у вас темные..лучше оставить как есть и удовлетворить свой зуд красками похожего цвета,Те. просто с тонами экспериментировать..
Наконец-то, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
мне 22, волосы ни разу не красила, хочется перемен, думаю, стоит ли? плох мой натуральный или сойдет, и не испорчу ли волосы, они и так неидеальны..?
вот фото волос http://s019.radikal.ru/i600/1204/89/035154c69f6e.jpg
сразу найдутся ценители, скажут что я кривая косая, оценивайте пожалуйста только волосы