подскажите пожалуйста девочки))
у меня сейчас темно-русый цвет , только что красилась и цвет не тот что надо(( хотела русый, купила краску опять, может передержать? чтобы цвет ближе слегка к светло - русому получился? блиииинн((( завтра на море((((((
кри233344
6 ответов
Последний —
Перейти
Sтерва
зря Вы перед морем такие эксперементы с волосами-на море волосы сильно страдают от воды(солёной) и ветра,солнца.Какой цвет имеете сейчас,после неудачного окрашивания? какую краску брали? какую сейчас купили?
Sтерва
ооо,девушка уже уехала-тема то вчерашняя
кри233344
Сообщение было удалено
но с цветом делать , что-то надо(( цвет сейчас тёмно-русый, сначала брала Гарниер, не получилось, потом Палет 400, теперь буду красить Палет русый, получится?
Sтерва
ПАЛЕТ???уберите это в урну!мало того,что цвет даст не тот,так ещё и волосы испортите
профкраски Вам доступны? если да-индола(не дорого и качественно)
если нет выбора особо нэйчерал энд изи(я лично её обожаю,крашу только ей)
кастинг тот же неплохая альтернатива,только выбирайте на тон светлее,чем Вам хочется
профкраски Вам доступны? если да-индола(не дорого и качественно)
если нет выбора особо нэйчерал энд изи(я лично её обожаю,крашу только ей)
кастинг тот же неплохая альтернатива,только выбирайте на тон светлее,чем Вам хочется
Sтерва
сейчас посмотрела цвет палетт Вашего,в принципе,люксовский немного мягче...цвет красивый,а база какая сейчас?
ГоворюПРАВДУиТОЛЬКОправду
правильно сказали - палет это что-то.. будете волосы года 3 восстанавливать, и выпадает пол-головы от него.. что ж вы так?.. эх..=(
я вообще приняла решение не красить - и вид человеческий, не ходить с отросшими корнями, и волосы не пересжигаются красками.
теперь восстанавливайте...
я вообще приняла решение не красить - и вид человеческий, не ходить с отросшими корнями, и волосы не пересжигаются красками.
теперь восстанавливайте...
Форум: Волосы
Всего: 59 790 тем
Новые темы за неделю: 69 тем
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!2 ответа
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже3 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Жирная себорея12 ответов
- Перхоть вечная!!7 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема