подскажите пожалуйста девочки))
у меня сейчас темно-русый цвет , только что красилась и цвет не тот что надо(( хотела русый, купила краску опять, может передержать? чтобы цвет ближе слегка к светло - русому получился? блиииинн((( завтра на море((((((
кри233344
6 ответов
Последний —
Перейти
Sтерва
зря Вы перед морем такие эксперементы с волосами-на море волосы сильно страдают от воды(солёной) и ветра,солнца.Какой цвет имеете сейчас,после неудачного окрашивания? какую краску брали? какую сейчас купили?
Sтерва
ооо,девушка уже уехала-тема то вчерашняя
кри233344
Sтерва
Сообщение было удалено
но с цветом делать , что-то надо(( цвет сейчас тёмно-русый, сначала брала Гарниер, не получилось, потом Палет 400, теперь буду красить Палет русый, получится?
Sтерва
ПАЛЕТ???уберите это в урну!мало того,что цвет даст не тот,так ещё и волосы испортите
профкраски Вам доступны? если да-индола(не дорого и качественно)
если нет выбора особо нэйчерал энд изи(я лично её обожаю,крашу только ей)
кастинг тот же неплохая альтернатива,только выбирайте на тон светлее,чем Вам хочется
профкраски Вам доступны? если да-индола(не дорого и качественно)
если нет выбора особо нэйчерал энд изи(я лично её обожаю,крашу только ей)
кастинг тот же неплохая альтернатива,только выбирайте на тон светлее,чем Вам хочется
Sтерва
сейчас посмотрела цвет палетт Вашего,в принципе,люксовский немного мягче...цвет красивый,а база какая сейчас?
ГоворюПРАВДУиТОЛЬКОправду
правильно сказали - палет это что-то.. будете волосы года 3 восстанавливать, и выпадает пол-головы от него.. что ж вы так?.. эх..=(
я вообще приняла решение не красить - и вид человеческий, не ходить с отросшими корнями, и волосы не пересжигаются красками.
теперь восстанавливайте...
я вообще приняла решение не красить - и вид человеческий, не ходить с отросшими корнями, и волосы не пересжигаются красками.
теперь восстанавливайте...
Форум: Волосы
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Волосы, эх3 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема