Цвет красивый. Я даже не знаю, шатен или брюнет. Наверное все таки шатен. У моего мужа на тон темнее, я его брюнетом всегда считала.
Гость
[1034897722]
У меня такой точь-в-точь натуральный цвет, тоже не знаю как назвать) темно-русый наверное.
Каролинка
[2253239815]
Нана
Сообщение было удалено
У меня такой цвет, кажется, что очень темный, но у меня волосы очень густые и объемные, и цвет кажется чуть светлее... не знаю, как объяснить... Я считаю себя шатенкой, а на фото мне кажется что брюнетка.
"Брюнетами называют людей с чёрным цветом волос. Брюнеты имеют оттенки от ярко-чёрного до тёмно-коричневого."
"Шатены имеют оттенки от тёмно-русого до каштанового."
"Русый. Светло-коричневый цвет (относится к категории "блондины")[5]. В южнославянских языках русый является синонимом блондина. В восточнославянских обозначает несколько более тёмный цвет, включающий диапазон оттенков, лежащий на пересечении блондина и шатена. Часто встречается в Восточной Европе на территории северной Польши, Беларуси, центральной и северо-западной России. Подразделяется на: светло-русый (тёмный блондин), средне-русый (очень тёмный блондин) и тёмно-русый (светлый шатен)."
Эл
[1310149880]
На фото коричневые (каштановые) волосы.
Те, кто пишут что брюнетка - это только черные волосы, неправы. Брюнетом имеет право называтся человек с насыщенно-темным оттенком волос, не обязательно только черным.
Так что, автор, называйтесь как вам больше нравится: хотите брю, хотите шатенкой. И понятие шатен есть только у нас; англоязычный человек назвал бы вас брюнеткой))))