Хороший парикмахер в Москве
Здравствуйте,Посоветуйте мне пожалуйста хорошего парикмахера-стилиста в Москве. Я брюнетка и хочу поменять свой цвет волос, сделать светлое мелироваине. Мне главное чтобы мастер подобрал мне правильный цвет. Работа сложная и страшно нарваться на неумелых парикмахеров. Я прочитала много хороших отзывов о Мэле Наврузове. А кого ещё вы бы могли посоветовать?Заранее благодарю.
Екатерина
211 ответов
Последний —
Перейти
Ну и идите к своему Мэлу. или это вы и есть?
а еще можно к Сережке Звереву пойти. хороший мастер.
а еще можно к Сережке Звереву пойти. хороший мастер.
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
иди памперсы свои отпрыскам меняй, сидит тут наседка раскудахталась, автор нормальный вопрос задала
Автор нет в Мск и нигде нормальных мастеров ,все они птушницы, даже один и тот же мастер одному сделает красиво ,а другому все волосы спалит. Мне так в персоне волосы сожгли в свое время
Автор нет в Мск и нигде нормальных мастеров ,все они птушницы, даже один и тот же мастер одному сделает красиво ,а другому все волосы спалит. Мне так в персоне волосы сожгли в свое время
2. что вы говорите? не в курсе, что я уже работаю? плохо следите за моей жизнью
Гость
салон Аркадия на Автозаводской, мастер Ольга, по поиску найдите телефон
Екатерина
Vizavi
Сообщение было удалено
Почему это к "моему" Мэлу? Я у него никогда не была, поэтому спрашиваю. Если вам нечего посоветовать идите в другую ветку флудить.
Остальным спасибо за советы. :)
Остальным спасибо за советы. :)
Ольга
Девочки, если вы вспомните, то на телеканале тнт шла программа "Золушка. Перезагрузка", в нем принимал участие Евгений Седых, боже я просто в восторге от того, что нашла это видео с участием техники от Ровента. Великий мастер с замечательными советами по уходу за волосами.делюсь ссылочкой https://www.youtube.com/watch?v=anjup0c_2o8&feature=player_embedded
Я думаю вам стоит сходить в салон, сама очень часто посещаю салон ЭксцентриКлаб , ни разу не пожалела, специалисты вам не только сделают прекрасную консультацию, но и сделают процедуру на высшем уровне, вежливое общение, прекрасная обстановка и ремонт в салоне, вообщем не описать словами, советую посетить самой и убедиться. Вот их сайт http://www.es-xlab.ru/imidzh_laboratorija/salon-krasoty.htm​l
Виктория
Мэл,отличный мастер!Я и мои подруги ходим к нему.Все очень довольны.Даже подруга моей подруги ,которая уже в течение 5 лет живет в Амстердаме,не может найти ему замену.!И она каждый раз когда прилетает в Москву, обязательно его посещает!Так что попробуйте ,я думаю что Вам понравиться-)
Наталья
Мэл-Мастер с большой буквой!Не знаю как он делает прически, но красит и стрижет просто супер!И цена по Московским меркам не завышена,учитывая его уровень мастерства,он стоит дороже!Чтобы это понять, достаточно один раз сходить.
ЕЛЕНА
И ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ И МАСТЕР ШИКАРНЫЙ!
Гость
Советую обратиться в студию красоты на Патриарших прудах Ratti мастер Степан ,уверяю останитесь довольны.
Светлана
Разочарована, хотя была раньше довольна!
Гость
Рекомендую сходить к мастеру Ольге, сейчас она работает в Марьино "Prime" на Луговом проезде. Я к ней уже года 3 хожу, довольна очень - она и в плане колористики профи и в плане стрижек.
Анна
Могу порекомендовать своего мастера Ренарса. Он работает в салоне Ля Фарфаль, метро Проспект Мира, Астраханский пер., 5. Телефон +7 (495) 685-93-42. Он из Латвии, золотые руки и отличный колорист.
Лилия
Всем советую, и Вам посоветую моего мастера Юлию, она сейчас работает в салоне сеть студий ЭСТЕТ. Это в БП Румянцево, корпус Б, подъезд 5, этаж 2.
Мировой мастер, как то прибежала к ней исправлять ошибку другого мастера, который не только сожгла мои волосы, но и окрашены они были чуть ли не в зелёный цвет. Она назначила мне курс лечения и прекрасно окрасила их. Они быстро вылечились и выглядят теперь прекрасно. Даже рада что в своё время их жутко подпортили.
84959896681
Мировой мастер, как то прибежала к ней исправлять ошибку другого мастера, который не только сожгла мои волосы, но и окрашены они были чуть ли не в зелёный цвет. Она назначила мне курс лечения и прекрасно окрасила их. Они быстро вылечились и выглядят теперь прекрасно. Даже рада что в своё время их жутко подпортили.
84959896681
таня
Привет всем ! Недавно переехала в Москву ! Я мастер парикмахер ! Ношу нарощенные волосы . Могу поделиться информацией как это делать в обмен , если вы ( мастер ) наростите мне волосы
таня
89672757991 таня ( наростите мне волосы , от меня информация )
Гость
НЕ в коем случае не ходите учится в учебный центр "Образование 21 века". Это самая настоящая Шарашкина контора. Хотела пройти курс "повышение квалификации" парикмахера пожалела сто раз. Я мастер с 12 летним стажем, а они меня начали учить как каре стричь и краску в миске размешивать. Бедные ученики которые закончили этот центр, как они будут работать не знаю, им потом по новой надо переучиваться. Заманивают дешевыми ценами и скидками, но это того не стоит. на Вас там внимания никто обращать потом не будет.Не увидела там ни одного человека кто бы остался доволен, все в шоке за что деньги отдали. ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ.
Ольга
Всем добрый вечер! Приглашаю всех желающих бесплатно подстричься в академию "Монэ" на женские стрижки, очень нужны модели!!! Стрижки по технике видал сэссун в академии проходит повышение мастеров с опытом. На метро белорусская. Ольга 89175109525
Гость
Здравствуйте. Продаю сумку для парикмахера со всеми аксессуарами и парикмахерскими принадлежностями.
Объявление на авито номер 312794816
Объявление на авито номер 312794816
Лариса
В Москве есть ,два настоящих парикмахера . Один работает в Альдо Коппола на Новинском бульваре ,итальянец Оскар. Стоимость стрижки 7-10 т.р. Другой ,работает на Тверской 4 , Арам . Стрижка у него стоит 3-4 т.р.
Гость
а как попасть к Роману Моисеенко, который работал в снимите это немедленно???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Глаз
Екатерина
Сообщение было удалено
Вася Обломов - нормальный парикмахер =)
марианна
лучший парикмахер в Москве - Арам Таирян
Ирина
Хуже мастера чем Арам,я не встречала .Никогда к нему не пойду и не по советую !
Таня
Привет всем ! Недавно переехала в Москву ! Я мастер парикмахер ! Ношу нарощенные волосы . Могу поделиться информацией как это делать в обмен , если вы ( мастер ) наростите мне волосы
л
Доброй ночи! Посоветуйте пожалуйста, как смыть супрой черный цвет волос, и щатонировать их в бежево-коричневый цвет, без рыжины, возможно ли это вообще и какую краску брать для окрашивания?? Подскажите пожалуйста
Лариса
В Москве есть ,два настоящих парикмахера . Один работает в Альдо Коппола на Новинском бульваре ,итальянец Оскар. Стоимость стрижки 7-10 т.р. Другой ,работает на Тверской 4 , Арам . Стрижка у него стоит 3-4 т.р.
Татьяна
Очень нравится, как мне делают стрижку в салоне красоты Багдасарини. Хожу к ним на протяжении года и еще ни разу я не разочаровалась. Мастер там с золотыми руками)) и вообще коллектив весь там очень любезен, что хочется приходить снова и снова.
Матильда
Ужасный салон Багдасарини . Бардак полный ! Мне там сожгли волосы. Ушла без волос .
Гость
Мэл,отличный мастер!Я и мои подруги ходим к нему.Все очень довольны.Даже подруга моей подруги ,которая уже в течение 5 лет живет в Амстердаме,не может найти ему замену.!И она каждый раз когда прилетает в Москву, обязательно его посещает!Так что попробуйте ,я думаю что Вам понравиться-)
Анна
Мне очень нравиться стилист Алексей Баринов,профессионал своего дела!!!
Нина
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса ,спасибо большое за информацию ! Стилист Арам Таирян лучший из лучших ! Это было головокружительно !
Елена
Могу посоветовать своего парикмахера Александра Жереб. Обслуживаюсь у него уже много лет, бывало "изменяла"( характер такой, нужно что то новое), но всегда возвращалась к нему... Лучше не нашла.
Работает в салоне Zengo на Тверской.
Работает в салоне Zengo на Тверской.
Елена
+7 (966) 328-65-77Андрей ,отличный мастер. Позвоните не пожалеете,выезжает на дом.знает все виды окрашивания ,подберет Вам что вам идет
Анастасия
Девчонки, а я мне вот всегда очень сложно со стрижками и окрашиванием. Мастера действительно сложно найти(( но иногда бывают случаи когда срочно нужно привести себя в порядок. И я пошла недалеко от дома в парикмахерскую. Попался мне мастер Леонид. Сначала я просто хотела подранять концы и оставить только здоровые волосы, без секущихся концов. Но потом все таки мы решили сделать можельную стрижку. Получилось круто))) я ушла довольная.
Сейчас хожу туда постоянно. Салон nail club находится около метро Кузьминки. Но так же Леонид выезжает на дом. Последний раз делала у него окрашивание. Очень здорово подобрали цвет. В общем, если кого интересует, оставлю номер 89031120504 девчонки, честно не пожалеете!
Сейчас хожу туда постоянно. Салон nail club находится около метро Кузьминки. Но так же Леонид выезжает на дом. Последний раз делала у него окрашивание. Очень здорово подобрали цвет. В общем, если кого интересует, оставлю номер 89031120504 девчонки, честно не пожалеете!
Светлана
Всем привет! Единственный мастер ,который подстриг меня изумительно ,работает в салоне на Тверской 4, мастер Арам ,салон Ив Роше. Дорого , но абсолютно оправдано . Мастер от бога ! Руки уникальные !
Катюша
Я думаю вам стоит сходить в салон, сама очень часто посещаю салон ЭксцентриКлаб , ни разу не пожалела, специалисты вам не только сделают прекрасную консультацию, но и сделают процедуру на высшем уровне, вежливое общение, прекрасная обстановка и ремонт в салоне, вообщем не описать словами, советую посетить самой и убедиться. Вот их сайт http://www.es-xlab.ru/imidzh_laboratorija/salon-krasoty.htm​l
Tanyanya
Для меня ,лучший парикмахер Арам ! Всегда жду момента ,когда посещаю салон на Тверской 4. Ничего не нужно объяснять . Можно расслабиться и получать удовольствие ! Всегда гарантированный прекрасный цвет волос и умная стрижка !
Екатерина
Сходите к Мэлу,я думаю что Вам очень понравится!
Наталья
Адам - худший мастер.Первый час стриг, второй час я рассказывала,что нужно переделать,хотя изначально показала фото стрижки.Никому не советую
лара
Советую всем мастера катю. Ее номер 89264563949. Точно останетесь довольны и цены лайтовые!
Валентинка
Здравствуйте, пишу на эмоциях, поэтому извините за сумбур.
Только что от стилиста, ее зовут Любовь. Не парикмахер - волшебница! Очень советую заглянуть к ней в группу в вконтакте! Я ее нашла по отзывам на другом сайте, кажется timeout, и не пожалела что решилась записаться на консультацию! Времени конечно около трех часов провела, но могу сказать точно, со мной так не работал еще ни один стилист! Подобрали образ, стрижку и цвет, и началось нечто...волшебное...
Краска очень мягкая, цвет суперский! а стрижка...у меня она получилась трансформером) Любовь каждое движение рассказала, показала как перекидывать пряди и менять стрижку...так здорово!!!
Только что от стилиста, ее зовут Любовь. Не парикмахер - волшебница! Очень советую заглянуть к ней в группу в вконтакте! Я ее нашла по отзывам на другом сайте, кажется timeout, и не пожалела что решилась записаться на консультацию! Времени конечно около трех часов провела, но могу сказать точно, со мной так не работал еще ни один стилист! Подобрали образ, стрижку и цвет, и началось нечто...волшебное...
Краска очень мягкая, цвет суперский! а стрижка...у меня она получилась трансформером) Любовь каждое движение рассказала, показала как перекидывать пряди и менять стрижку...так здорово!!!
Валентинка
Валентинка
Сообщение было удалено
Забыла написать фамилию - Любовь Ческидова
Vika
лара
Сообщение было удалено
Это ужас .! Была у Кати ,ужасный мастер . Не советую (((
Ирина
А я выбираю Мэла.У нас на работе 8 девочек ходят к нему и одна даже маму повела,все разные и довольные.
Соня
Арам Таирян мастер с большой буквы ! Столько радости еще не испытывала не от одного посещения салона красоты . Приятный мужчина без пафоса и звездности . Очень галантен. Незабываемый мастер . Раньше и не знала что в ив роше на тверской 4 ,есть салон красоты. Теперь пол офиса нашего ходит к нему )
Наталья
Никогда не ходите к Араму!!! УЖАСНЫЙ мастер.пожалете точно!!!
Юля
Арам? Боже! Поначиталась о нем рекламы,видимо самим им сделанной, повелась и получила жуткий результат по стрижке! Хорошо хоть краситься не стала! Врагу не пожелаю! Если кто подскажет реально стильного мастера- буду очень благодарна. Ivan1998@inbox.ru Юля
Надежда
Анна
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема