Хороший парикмахер в Москве
Здравствуйте,Посоветуйте мне пожалуйста хорошего парикмахера-стилиста в Москве. Я брюнетка и хочу поменять свой цвет волос, сделать светлое мелироваине. Мне главное чтобы мастер подобрал мне правильный цвет. Работа сложная и страшно нарваться на неумелых парикмахеров. Я прочитала много хороших отзывов о Мэле Наврузове. А кого ещё вы бы могли посоветовать?Заранее благодарю.
Екатерина
211 ответов
Последний —
Перейти
Надежда
Алексей Баринов, подскажите где он обслуживает?
мая
Добрый вечер. Почитала отзывы и решила именно здесь покрасить волосы, уж больно отзывы были хорошие, хотя не все. Но в предвкушении перемен их не замечаешь) )
Ну, что хочу сказать, всё как обычно: по телефону одна цена, с этим всё понятно. По приходу у администратора уже другая. Я раза три уточнила у администратора, у парикмахера, какая будет цена в итоге, мне сказали, что на мои каре до подбородка максимум 4500. Ок.
В итоге 5300, т. к. очень много краски ушло) ) ( одна из самых бюджетных- Лонда)
Аналогию с девушкой выше чувствуете?) )
Но самое интересное, что сделали всё прекрасно! Мастер хороший. Но.
В итоге, шла за мастерством. Попала на банальный развод. Сказала бы, что много, было бы 4200.
Тенденция.
П. С. работала в похожей сфере, кухню себе представляю.
Ну, что хочу сказать, всё как обычно: по телефону одна цена, с этим всё понятно. По приходу у администратора уже другая. Я раза три уточнила у администратора, у парикмахера, какая будет цена в итоге, мне сказали, что на мои каре до подбородка максимум 4500. Ок.
В итоге 5300, т. к. очень много краски ушло) ) ( одна из самых бюджетных- Лонда)
Аналогию с девушкой выше чувствуете?) )
Но самое интересное, что сделали всё прекрасно! Мастер хороший. Но.
В итоге, шла за мастерством. Попала на банальный развод. Сказала бы, что много, было бы 4200.
Тенденция.
П. С. работала в похожей сфере, кухню себе представляю.
Юля
Всем советую, и Вам посоветую моего мастера Юлию, она сейчас работает в салоне сеть студий ЭСТЕТ. Это в БП Румянцево, корпус Б, подъезд 5, этаж 2.
Мировой мастер, как то прибежала к ней исправлять ошибку другого мастера, который не только сожгла мои волосы, но и окрашены они были чуть ли не в зелёный цвет. Она назначила мне курс лечения и прекрасно окрасила их. Они быстро вылечились и выглядят теперь прекрасно. Даже рада что в своё время их жутко подпортили.
84959896681
Мировой мастер, как то прибежала к ней исправлять ошибку другого мастера, который не только сожгла мои волосы, но и окрашены они были чуть ли не в зелёный цвет. Она назначила мне курс лечения и прекрасно окрасила их. Они быстро вылечились и выглядят теперь прекрасно. Даже рада что в своё время их жутко подпортили.
84959896681
Полина
НЕ в коем случае не ходите учится в учебный центр "Образование 21 века". Это самая настоящая Шарашкина контора. Хотела пройти курс "повышение квалификации" парикмахера пожалела сто раз. Я мастер с 12 летним стажем, а они меня начали учить как каре стричь и краску в миске размешивать. Бедные ученики которые закончили этот центр, как они будут работать не знаю, им потом по новой надо переучиваться. Заманивают дешевыми ценами и скидками, но это того не стоит. на Вас там внимания никто обращать потом не будет.Не увидела там ни одного человека кто бы остался доволен, все в шоке за что деньги отдали. ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ.
Зоя
Девчонки, а я мне вот всегда очень сложно со стрижками и окрашиванием. Мастера действительно сложно найти(( но иногда бывают случаи когда срочно нужно привести себя в порядок. И я пошла недалеко от дома в парикмахерскую. Попался мне мастер Леонид. Сначала я просто хотела подранять концы и оставить только здоровые волосы, без секущихся концов. Но потом все таки мы решили сделать можельную стрижку. Получилось круто))) я ушла довольная.
Сейчас хожу туда постоянно. Салон nail club находится около метро Кузьминки. Но так же Леонид выезжает на дом. Последний раз делала у него окрашивание. Очень здорово подобрали цвет. В общем, если кого интересует, оставлю номер 89031120504 девчонки, честно не пожалеете!
Сейчас хожу туда постоянно. Салон nail club находится около метро Кузьминки. Но так же Леонид выезжает на дом. Последний раз делала у него окрашивание. Очень здорово подобрали цвет. В общем, если кого интересует, оставлю номер 89031120504 девчонки, честно не пожалеете!
Дина
Советую СЕРЖА КЛИМОВА! Он БОГ просто!!!
Всем коллективом к нему ходим!!!!! СУПЕР!!
Номер где он работает 89266059090
Всем коллективом к нему ходим!!!!! СУПЕР!!
Номер где он работает 89266059090
Елена
Много слышала про парикмахера -стилиста Арама из салона на Тверской 4. Его очень хвалят . Наконец то познакомилась с ним ) . Профессионал с большой буквы ! Обаятельный и общительный человек . Теперь и я его рекомендую ).
Пока такого не нашла. Экспериментирую.. Но ненавижу больше всего, когда парикмахер якобы помогает и советует, когда не просят.
Для меня мастер хороший тот, который не только грамотно подстрижет, но и еще расскажет как за волосами ухаживать. В Питере попробовала немецкую косметику Бивер для волос. Теперь ей и пользуюсь.
Рядом с моим домом отличный салон красоты «Баба яга», стригусь у Оли парикмахера. Ненавязчивая, в меру сговорчивая и подскажет, когда попросят. Не продает, а реально советует. Подобрала мне немецкую косметику бивер.
Алсу в салоне Леди на Волгоградском пр.
Elena
Посоветовала мне ,моя коллега одного мастера . Хожу уже много месяцев . Высококлассный профессионал . Работает в салоне красоты на Тверской 4. Зовут Арам Таирян . Может совпадение ,но после его стрижки уже вторая коллега вышла замуж))
Инга
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина
Здравствуйте,Посоветуйте мне пожалуйста хорошего парикмахера-стилиста в Москве. Я брюнетка и хочу поменять свой цвет волос, сделать светлое мелироваине. Мне главное чтобы мастер подобрал мне правильный цвет. Работа сложная и страшно нарваться на неумелых парикмахеров. Я прочитала много хороших отзывов о Мэле Наврузове. А кого ещё вы бы могли посоветовать?Заранее благодарю.
Екатерина, найдите в яндексе Элла Рожкова. Там сайт, фото работ, профиль в соц сетях выпадает.
Чудесная девушка, работает на дому и цены у неё дешёвые.
Мне однажды испортили волосы, стрижку ужасную сделали и покразили в жёлтый цвет. когда я хотела беж.
Я понимаю конечно, что
что мы все по разному воспринимаем цвета, но цыплячий желтый я вижу отлично.
В общем Эллочка меня покрасила исправила стрижку - я очень довольна ее работой и отзывы у нее отличные в контакте я ее нашла. Теперь только к ней. Хочу ещё кератиновое восстановление волос сделать, а то после окрашивания у "чудо-мастера" волос сухой и не блестит
Чудесная девушка, работает на дому и цены у неё дешёвые.
Мне однажды испортили волосы, стрижку ужасную сделали и покразили в жёлтый цвет. когда я хотела беж.
Я понимаю конечно, что
что мы все по разному воспринимаем цвета, но цыплячий желтый я вижу отлично.
В общем Эллочка меня покрасила исправила стрижку - я очень довольна ее работой и отзывы у нее отличные в контакте я ее нашла. Теперь только к ней. Хочу ещё кератиновое восстановление волос сделать, а то после окрашивания у "чудо-мастера" волос сухой и не блестит
Алена
У Любови Ческидовой акция на первое посещение 4900 стрижка и окраска. У меня волосы ниже плеч, думаю, записаться, попробовать, но немного боюсь. Работы шикарные, видно, что дорогие. И препараты использует недешевые. Кто был? Поделитесь опытом, пожалуйста
Гость
В Москве есть ,два профессиональных парикмахера . Один работает в Альдо Коппола на Новинском бульваре ,итальянец Оскар. Стоимость стрижки 7-10 т.р. Другой ,работает на Тверской 4 , Арам . Стрижка у него стоит 3-4 т.р.
ирина
Девочки, я хожу к чудо мальчику. Зовут Иванов Евгений. Окрашивание сумасшедшее делает. Была и блондинкой и рыжей и брюнеткой. Ну вот он чувствует не только цвет, а образ в целом.
Лена
Как его найти ?
cristi
я могу посоветовать только одного мастера который просто за один визит кардинально меняет образ,цвет,имидж! Хожу к нему очень давно и не разу не пожалела,всегда супер! Гадам просто фанат своего дела и сам по себе творческий, стильный человек! Салон moicorner (Мойкорнер)
Люсиновская 55
Люсиновская 55
Саша
Гадам ужасный мастер
Яна
Всем привет. Мне тоже хотелось бы порекомендовать своего мастера. Работает на Тверской в салоне Zen-go. Зовут Жереб Александр. Долго искала себе адекватного стилиста... Года два , как хожу к Саше, довольна очень и пока ему не изменяю). Запись у него лично.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Саша - не ясно какого вы пола, но Вам не стыдно писать из личной подлости такие комментарии?! Это не красиво и подло!
Elnarkotiko
Осторожно, стилист-целитель Вартан Болотов!!!
Долго выбирала нового парикмахера, перелопатила кучу информации с форумов, нашла волшебного Вартана, пересмотрела ролики, так он убедительно пускает пыль и обьясянет что он умный, остальные идиоты... Решила сходить к нему на стрижку, очищение и окрашивание... Обещалось не очень дорого (6-7 Тыс) и высококачественно... Что в итоге? Очистили голову-ок. Ну покрасили на низком оксида, волосы гладкие вроде, седины пока не видать. Стрижка -это капец.
В самом начале объявила что хотела бы покороче. Он "ну я сделаю, а там покороче можно исправить быстро. А вообще не говори под руку, не будет на голове ***". Сделал длину чуть ниже плеч. Говорю, что все-таки надо короче. Ставит перед зеркалом и по кругу режет... Хорошо горшок не надел для контура... Кривое каре с недостриженными хвостами. Зато разговоров о своей уникальности, умелости и мудрости, опытности и крутости и о том что другие парикмахеры накручиваются наценку, а у него все расходы- материалы, и ему деньги не нужны. Отдала 8500 руб.
Если готовы безропотно принять любую удобную для него классическую стрижку советского формата, приходите. Если планируете договариваться с мастером и результате работы, то не стоит. Сделает отстой назло всем и бабла срубит
- [ ] https://drive.google.com/open?id=0B9HnEGV8mRMMRzA3T0N6OXdZN0U э
Долго выбирала нового парикмахера, перелопатила кучу информации с форумов, нашла волшебного Вартана, пересмотрела ролики, так он убедительно пускает пыль и обьясянет что он умный, остальные идиоты... Решила сходить к нему на стрижку, очищение и окрашивание... Обещалось не очень дорого (6-7 Тыс) и высококачественно... Что в итоге? Очистили голову-ок. Ну покрасили на низком оксида, волосы гладкие вроде, седины пока не видать. Стрижка -это капец.
В самом начале объявила что хотела бы покороче. Он "ну я сделаю, а там покороче можно исправить быстро. А вообще не говори под руку, не будет на голове ***". Сделал длину чуть ниже плеч. Говорю, что все-таки надо короче. Ставит перед зеркалом и по кругу режет... Хорошо горшок не надел для контура... Кривое каре с недостриженными хвостами. Зато разговоров о своей уникальности, умелости и мудрости, опытности и крутости и о том что другие парикмахеры накручиваются наценку, а у него все расходы- материалы, и ему деньги не нужны. Отдала 8500 руб.
Если готовы безропотно принять любую удобную для него классическую стрижку советского формата, приходите. Если планируете договариваться с мастером и результате работы, то не стоит. Сделает отстой назло всем и бабла срубит
- [ ] https://drive.google.com/open?id=0B9HnEGV8mRMMRzA3T0N6OXdZN0U э
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарья
Много лет стригусь у Гадама. Сейчас он открыл салон MoiCorner на Люсиновской, 55. Мне нравятся короткие стрижки, и Гадам каждый раз делает мне что-то новое. Так что очень его рекомендую тем, кто ценит креативный подход.
Татьяна
Могу посоветовать мастера Анастасию, работает в салоне контакты смотрите тут http://www.salonlovely.ru/index.php?page=material&type=contacts, тот салон. что на бочкова 5. Девочка супер, цвета которые получаются просто сказка. Этот салон работает на органической косметике, поэтому получается красота без вреда для волос. И на последок скажу я блондинка, а получить красивый блонди сейчас ой как не легко, но Настя волшебница.
Гость
Очень нравится салон MoiCorner на Люсиновской. Брови отлично делает Армен, а с волосами справляется Гадем. Рекомендую!
Ольга
Девочки ,нашла мастера . Реально классный стилист . Пять минут общения и сразу понял что нужно мне . Зовут Арам Таирян ,работает в салоне Ив Роше на Тверской 4. Абсолютно уникальный подход ,учился в Париже .Еще и цены доступные) советую)
Гость
НЕ в коем случае не ходите учится в учебный центр "Образование 21 века". Это самая настоящая Шарашкина контора. Хотела пройти курс "повышение квалификации" парикмахера пожалела сто раз. Я мастер с 12 летним стажем, а они меня начали учить как каре стричь и краску в миске размешивать. Бедные ученики которые закончили этот центр, как они будут работать не знаю, им потом по новой надо переучиваться. Заманивают дешевыми ценами и скидками, но это того не стоит. на Вас там внимания никто обращать потом не будет.Не увидела там ни одного человека кто бы остался доволен, все в шоке за что деньги отдали. ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИВаш текст
Татьяна
Могу посоветовать классного мастера парикмахера . Его зовут Арам . Профессионал своего дела . И красит и стрижет качественно . Безпроигрышный вариант , цена качество оптимальное . Пришла к нему по рекомендации коллеги,после работы ,уставшая . Ушла как после отпуска , отдохнувшая и красивая . Очень приятный мужчина. Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Тел.8(495)692-20-00
Павел
Мастер парикмахерского искусства Элина Петракова в списке контактов моего мобильного так и записана МАЭСТРО!!! Элина о своих заслугах незаслуженно скромничает: постоянные мастер-классы,регулярный мониторинг новинок в мире красоты, грамотный подход к реализации самых смелых идей и безупречные результаты!!!
Светлана
Надежда
Сообщение было удалено
У него свой салон в Долгопрудном!!!
Анна
Я очень довольна работой Евгения Демко (салон Delaroche) Расспросил чего хочу-выслушал- предложил, с учетом моих волос, что будет лучше- и сделал Классно! Окрашивание, стрижка супер! Плюс дал массу замечательных советов по уходу за волосами. Советую этого мастера. Я теперь только к нему.
Инна
Моя рекомендация лучше не найти как профессионала и человека saharok_hairartista ее можно в Инстаграме найти . А зовут Захарова Юлия.
Наталья
Арам,это ужас с не мастер .покрасил,сперва не поняла как,подстриг тоже вродебы пока мокрые тоже нормально .НО когда все высохло цвет пятнами ,он сам вижу тоже начел нервничать ,вообщем ушла я со слезами .домой пришла решила помыть,думала смоется и будет лучше,а там не то что цвет стал лучше так там стрижка вообще не укладывалась .вообщем я в шоке ходила 2-3 дня,взяла краску и покрасилась темнее .так что Девочки будте по аккуратнее !
Марина
Всем привет !!!! рекомендую прекрасную девушку парикмахер - технолог Захарову Юлию 89261427257
Наталья
Если Вам нужна просто хорошо подобрана и качественная стрижка ,идите к Мэлу!меня он пока не красит,только стрижёт.красит маму и одну мою подругу .у мамы короткая стрижка ,очень довольна ,говорит что после его стрижки ,волосы она просто сушит.Если честно ,у неё после каждой помывки головы,как будто из салона))вообщем все время с укладкой,только по утрам не очень.вообщем мы очень довольны ,и рекомендуем всем!)
Соня
Арам мастер с большой буквы ! Столько радости еще не испытывала не от одного посещения салона красоты . Приятный мужчина без пафоса и звездности . Очень галантен. Незабываемый мастер . Раньше и не знала что в ив роше на тверской 4 ,есть салон красоты. Теперь пол офиса нашего ходит к нему )
Лилия
Всем советую, и Вам посоветую моего мастера Юлию, она сейчас работает в салоне сеть студий ЭСТЕТ. Это в БП Румянцево, корпус Б, подъезд 5, этаж 2.
84959896681
84959896681
ирина
Всем привет! Единственный мастер ,который подстриг меня изумительно ,работает в салоне на Тверской 4, мастер Арам ,салон Ив Роше. Дорого , но абсолютно оправдано . Мастер от бога ! Руки уникальные !
Анастасия
Советую отличного мастера Нину. Огромный опыт. 89647190777
Лилия
Осторожно, стилист-целитель Вартан Болотов!!!
маша
Стригусь в Долорес . Хожу моделью на мастер-классы. Там они разные. Долорес этим все сказано!!! Выше всяких похвал. Почитав выше комментарии понятно что сами себя тут все рекламируют. Бывала я и в Диметриусе моделью и у Баженова, и в Тони и Гае. Вашешников *****редкостное, никому не советую, пробудете 3 часа и уйдете недовольной. у Баженова все стрижки колхозноватые, в Тони и Гае хорошо на мастер-классах когда приезжают мастера из Лондона, если нет то красит хорошо Дима полненький) а стрижет не плохо Роман, который . странно мимикрирует постоянно) прикольный франт, правда всегда много филеруют...много..... В Долорес лучше всего на повышение квалификации, они там красиво красят и модно стригут, спрашивают желания. правда не стригут по кончикам типа 1-2 см убрать. На курсах базовых стрижки классические, у них техники английские. Еще была на курсе где растяжки делают. очень красиво. Была моделью на маникюре. А один раз пошла моделью на прически свадебные, ученица все волосы чуть не выдрала но было красиво....туда не хожу. Можно бесплатно следить за собой и быть в тренде. Короче Долорес чего говорить.....это вам не проходной двор.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Мария
А я уже не первый год хожу стричься только к Алексею, он не так давно перебрался в салон на Тверской, за макдональдсом. Он не колорист, супер оттенки не сделает, но вот сделать крутую стрижку - это выше всех похвал! После стольких неудачных попыток найти своего мастера это просто открытие для меня! сейчас у него скидки, любая стрижка 3000р. Подбирает форму, не надо ничего объяснять, не то, что другие - все, что они мне могли предложить - на мое "сделайте что угодно, но чтобы мне шло" - это из волос ниже плеч - убого подстричь "под мальчика"! А мне катастрофически не идет это, волосы густые и получается кавказская шапка на голове, ничего не укладывается, волосы сами по себе еще вьются немного, можете представить что по утрам у меня на голове было. Дважды по несколько лет отращивала, потом зареклась слишком коротко стричься, потом попала к Алексею. Он сначала предложил в среднюю длину выйти и и использовать природную способность волос виться, предложил для укладки купить гель, который делает кудри. У него купить нельзя было, вот я тогда побегала, поискала, но нашла! Ходила довольная как слон полгода, с кудряшками, длина волос была чуть выше подбородка в кудрявом уложенном виде. Я о такой стрижке мечтала когда в институт поступила, даже химию хотела сделать, но в салоне отгроворили) В общем, каждый раз я новая, предлагает все новые и новые идеи, стрижка сейчас короткая, цвет меняла у него несколько раз кардинально, все отлично. Рекомендую тем, кто не знает какая стрижка ему подойдет. Но он не колорист, особо не не любит красить.
Люба
Спасибо Гадаму за стрижку, а также всему коллективу Moicorner за хорошее настроение!!!)) Понравилось всё: во-первых, конечно же, стрижка! Во-вторых, в-третьих и так далее - доброжелательные сотрудники, крутой интерьер (невероятно уютный лофт, где все продумано до мельчайших деталей), чудесные ароматы которыми наполнено все пространство, душевные разговоры, расположение (недалеко от метро Тульская)! К вам действительно хочется возвращаться! Отдельное спасибо за предложенный чай (в следующий раз, когда не буду торопиться, обязательно останусь), и за значок на память).
Екатерина
Отличные мастера-профессионалы братья Куликовы -Роман (8985 896 30 05) и Павел(8967 180 74 41) Не ошибетесь с выбором! Выпускники самой престижной академии парикмахерского искусства"Долорес" ,очень аккуратны и тактичны с клиентами, стриглась и красилась и у одного и у другого! Цены не завышены ,выкладываются на 100%,всегда очень приятные и общительные ! Работают правда не вместе,а в разных частях Москвы!у обоих приятный дизайн салона,когда прихожу,отдыхаю от московской суеты! Советую только к ним!
Екатерина
Да,знаю их ! Парни шикарно делают свое дело!!! Павел работает в салоне "Модные люди"! Окрашивание волос поражает, настолько идеально делают окрашивание! Краска вся профессиональная,долго держится !! Цены действительно не завышены! Не пожалеете ,это точно!!
Вера
Спасибо! Позвоню на днях! Все-таки академия "Долорес" дает крутые кадры!
Елена
Привет всем ! Беспроигрышный вариант , стилист Арам Таирян . Посоветовала подруга которая стрижется всей семьей у Арама на протяжении трех лет . Я даже не знала что на Тверской 4 ,есть салон . Мастер очень опытный , одним словом профессионал . Еще ,что не маловажно ,цены не кусаются . Кому надо тел. 495 692 20 00
Takaya
А что у него с ценами? Какие цены вообще считать нормальными? Пытаюсь определиться тут http://msk.beauty.firmika.ru/__parikmaherskaya_tseny
но пока не понимаю
но пока не понимаю
Лола
@sistersprof недорого и качественно
Следующая тема
Предыдущая тема