какой шампунь выбрать?
полгода назад стала задумываться чем я мою голову. всегда мечтала о густых, длинных, ровных волосах. в детстве были такие, но потом то решился подстричься, то помелироваться,от чего волосы стали жутко сухие, ломкие, секущиеся, а относительно недавно решила покраситься в свой родной цвет. купила проф. краску для волос в проф. магазине, покрасили меня и каков был мой ужас, когда я увидела непонятный цвет волос с красным отливом.мне по началу вроде нравилось, ну я привыкла скажем так, все хвалили.а потом при каждом взгляде в зеркало я стала ужасаться. более того после этой покраски волосы жутко посеклись, отрезала больше 5 см. я решила убрать этот цвет.узнала про проф.смывку краски с волос. купила, пошла в салон, все сделали как надо. но понятно, что цвет не стал моим родным, а я стала светло рыжая, что было еще хуже) со временем он смылся. сейчас у меня почти мой-темно-русый. но рыжий иногда видно. в общем решила, что ничего больше с волосами делать не буду, не хочу их травмировать. хотела найти шампунь БЕЗ всякой химии. прочитала много отзывов и методов мытья волос. пробовала и кефиром мыть и глиной, многие пишут, что эффект потрясающий, но нужно время, это и понятно. но уж больно это хлопотливое дело, если честно, то лень иногда все это делать. проще помыть шампунькой)) так вот в поисках такой шампуни я наткнулась на "рецепты бабушки Агафьи", покупала в аптеке всего 45 руб. перед этим прочла отзывы, состав. многие хвалили. и все бы ничего, если бы она давала какой-то эффект.волосы мне кажется стали еще больше выпадать,пушаться они у меня жутко(в свое время часто выравнивала), быстрее расти не стали, что меня очень огорчило. и сейчас думаю какую бы шампунь выбрать, читала про чистую линию, сто рецептов красоты. но в составе все равно есть хим. в-ва. так вот, милые девушки, может ли кто-то что-то посоветовать? какую-то линию средств по уходу за волосамы. буду очень благодарна :) заранее спасибо))
Inna
56 ответов
Последний —
Перейти
Элла
со многими здесь не соглашусь. профессиональный шампунь не всегда значит хороший шампунь.
выбирать нужно такой шампунь, состав которого будет ограничен в химических ингредиентах и наполнен максимум натуральных компонентов. Чтобы понять, что сегодня можно купить на рынке «эко»-косметики нужно смотреть состав. Подробно об этом писали на Шопблогере - https://shopblogger.ru/choice/kak-vybrat-shampun-bezopasnoe-sredstvo-dlya-volos
Не выбирайте состав с такими ингредиентами:
- Mineral oil (продукт нефтехимии);
- Формальдегиды (Imidazolidinyl urea, Diazolidinyl urea, Sodium hydroximethyl glycinate, 5-bromo-5-nitro-1,3-dioxane, Methenamine, Benzylhemiformal);
- Triclosan (нарушает естественную микрофлору).
Шампуни с наличием этих веществ лучше обходить стороной.
выбирать нужно такой шампунь, состав которого будет ограничен в химических ингредиентах и наполнен максимум натуральных компонентов. Чтобы понять, что сегодня можно купить на рынке «эко»-косметики нужно смотреть состав. Подробно об этом писали на Шопблогере - https://shopblogger.ru/choice/kak-vybrat-shampun-bezopasnoe-sredstvo-dlya-volos
Не выбирайте состав с такими ингредиентами:
- Mineral oil (продукт нефтехимии);
- Формальдегиды (Imidazolidinyl urea, Diazolidinyl urea, Sodium hydroximethyl glycinate, 5-bromo-5-nitro-1,3-dioxane, Methenamine, Benzylhemiformal);
- Triclosan (нарушает естественную микрофлору).
Шампуни с наличием этих веществ лучше обходить стороной.
Алина
Если вы ищите линейку по уходу за волосами по приемлемой цене и достойного качества, то советую обратить вам своё внимание на косметику Оллин российского производства. Она составляет достойную конкуренцию многим дорогим профсредствам.
Yasha
А мне нравится Estel, супер шампуни, маски и кондиционеры у них, затем Schwarzkopf.
Питают, восстанавливают, укрепляют волосы хорошо) estel.m-cosmetica.ru их представители, у них компетентные консультанты.
Питают, восстанавливают, укрепляют волосы хорошо) estel.m-cosmetica.ru их представители, у них компетентные консультанты.
Света
Мне очень нравится шампунь Роза от Аусганики. Это профессиональная серия для ухода за волосами дома. Купила пару месяцев назад, по рекомендации парикмахера. Один бутылек использую до сих пор, средство расходуется очень экономно. Волосы стали выглядеть реально лучше, правда результат увидела не сразу, а недели через две после начала применения.
Алиса
посмотри у либридерм шампунь с аргановым маслом, он бессульфатный, волосы после него мягкие, гладкиеи блестящие.
Ірина
Я НАШЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ! Шампуни PL Cosmetics причем заказываю их по дешевке не смотря на то, что реальная стоимость таких шампуней очень высокая. Девченки даю ссылку где заказываю https://pl-cosmetics.com/ru/hair/shampoo Очень клевый интернет магазин, теперь очень многое там заказываю. Из любимых моих средств по уходу за волосами особо могу выделить льняной шампунь и кондиционер для волос, волосы как шелк после этих средств. Кондиционер для волос мега крутой.
Форум: Волосы
Всего: 59 182 темы
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Не хочу общаться, лысею1 ответ
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Не хочу общаться, лысею2 ответа
Следующая тема