девушки помогите. чувствую что быть мне блондинкой
У меня длинные здоровые волосы ниже талии, не красила с 15 лет (сейчас мне 24). жалко будет если испорчу безумно. но появилась идея фикс и не отпускает, покраситься в светлую блондинку (свой русый). напишите, кто осветляет, вы смогли хотя бы наполовину сохранить здоровье своих волос? или это уже убитые мертвые ткани сразу? и как вы красите корни, сами, раз в неделю? а то мне очень не нравятся конечно корни темные торчащие на крашеных блондинках. и какие краски вы используете? есть ведь профессиональные, которые смешиваешь, они лучше? вообщем я на распутье. подруги меня отговаривают, говорят что испорчу шикарные длинные волосы. еще у меня тип лица слегка монголоидный, именно слегка, то есть, глаза большие, но раскосые довольно и форма сама широкая скуластая, с широким и плосковатым носом. что вы думаете по этому поводу
Я 8 лет отращивала натуральные волосы. До талии они у меня, темные. 3 дня назад шла мимо парикмахерской. и так захотелось покраситься в рыжую )) Сижу сейчас ярко оранжевая. Чувствую себя супер ))
А
[3718608963]
а до отращивания я много эксперементировала с волосами. красилась в блондинку, рыжую. Портятся конечно волосы от красок. Средств разных накупите для блеска. Темные корни у блондинок красиво выглядят. Например как у Памелы Андерсон.
Гость
[1129444932]
главное найти хорошего мастера, я сначала сама покрасила свои длинные волосы, потом в салон стала ходить, лет через 6 волосы стали очень тонкие ломкие, пришлось отрезать несмотря на уход.Щас отращиваю опять свои волосы , как отрастут опять покрашусь ,но салон и парикмахера буду искать тщательно
Если краситься в салоне, то ущерба волосам будет меньше (желательно что бы мастер был с хорошей рекомендаций от друзей). корни подкрашивать 1 раз в две недели, плюс тон. шампунь (что бы избавиться от желтого оттенка, где то раз в неделю), ну и маски разные
Быть блонди -это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Небезразличная
[2764915491]
"Я вам советую покрасить волосы не в платиновый блонд(поверте!!!!!я блондинка 20 лет-волос потеряете оооч много со временем,т.к. Хим состав, попадая на кожу головы убивает волосы в хлам),а советую более мягкие и благородные цвета:бежевый например.ну короче не выше уровня 9.иначе мне просто жалко ваших волос!!!!!или пшеничный.и ,конечно,ТОЛЬКО В САЛОНЕ.не пожалейте денег хотяб на первую покраску!!!!ну а если я вас не убедила на счет салона-то возьмите хотябы лореаль преферанс или перфект мусс(оооч удобен в нанесении , как шампунь наносите и не так убивает волосы).удачи!!!"