Как вылечить волосы ?помогите!!!
Здраствуйте всем,у меня кудрявые волосы,но мне это жутко не нравится,потому что не очень красивые локоны.и из-за этого я на протяжении 5 лет выпрямляю волосы утюжками каждый день,а иногда и по два раза в день.сначала они потеряли свои вид,стали ломки и секущиеся концы.сейчас же они секутся с самого верху ,ломаются из-за этого не растут и волосы уже держутся одной длинны на протяжении 2 лет.я спросила у подруг и решила попробывать репейное масло .после этого два раза я попробовала намазать их им.у меня стали волосы и выпадать.что сделать7как вылечить?существуют какие-нибудь способы?или придется стричься на лысо?это глобальная проблема!и меня это очень волнует!помогите прошу?!
Милена
71 ответ
Последний —
Перейти
Лариса
Да, это важно, верно подобрать косметику и средства, которые действительно работают!
Лариса
Для меня эта маска стала находкой и спасением! На домашние у меня совсем времени нет)
Мася
YaLaskovaya
Сообщение было удалено
Что за маска такая, что за фирма?
Мася
Сообщение было удалено
Это линия Хорс Форс, я в аптеке покупаю)
Мася
А сколько стоит и надолго хватает?
Лизавета
YaLaskovaya
Сообщение было удалено
Странное какое то название, а что за фирма?
Лизавета
Сообщение было удалено
Если Вы про Тающую маску, то это серия Лошадиная сила, производитель Хорс Форс. Я от многих проблем избавилась с этой серией.
Инга
Лариса
Сообщение было удалено
Тоже хочу прикупить, вот только интересно можно её сочетать с шампунем другой марки?
Лизавета
Сообщение было удалено
В аптеке продается косметика линии Хорс Форс)
Лариса
Инга
Сообщение было удалено
А почему же нет? Хотя конечно рекомендуют в линии использовать все одновременно) Но я думаю, что можно конечно)
Павла
Лариса
Сообщение было удалено
Если дорого, то позже шампунь купите, а вообще лучше одной маркой пользоваться.
АЛЁНА
ПОЧЕМУ ПОСЛЕ МАСОК ИЗ СМЕСИ МАСЕЛ--ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ СИЛЬНЕЕ???
АЛЁНА
СТАЛА ЛЕЧИТЬ ВОЛОСЫ МАСЛАМИ-КУПИЛА САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЛЯ ВОЛОС-И КАК РЕКОМЕНДУЮТ СМЕШИВАЮ И НАНОШУ НА НОЧЬ!!! УЖЕ МЕСЯЦ--НО ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ ТАК ЖЕ -Я БЫ СКАЗАЛА ЧТО ДАЖЕ СИЛЬНЕЕ!! МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ ЧТО!!! И ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ??
Станислава
АЛЁНА
Сообщение было удалено
Если волосы повреждены не сильно - то масла будут укреплять и т.д.
А если волосы сильно повреждены, то сначала от применения репейного масла сильно поврежденные волосы будут выпадать и только после такой "очистки" волосы пойдут на поправку. Применяете масла правильно? Репейное лучше наносить только на кончики и в период лечения волос маслами, не желательно после мытья держать волосы под полотенцем. чаще ходите с распущенными, не секите волосы резинками.Ну а если вам нравятся подобранные волосы - покупайте не жесткие резинки, не подтягивайте хвост очень часто. Волосы не достаточно крепкие, чтобы выдержать такое.
А если волосы сильно повреждены, то сначала от применения репейного масла сильно поврежденные волосы будут выпадать и только после такой "очистки" волосы пойдут на поправку. Применяете масла правильно? Репейное лучше наносить только на кончики и в период лечения волос маслами, не желательно после мытья держать волосы под полотенцем. чаще ходите с распущенными, не секите волосы резинками.Ну а если вам нравятся подобранные волосы - покупайте не жесткие резинки, не подтягивайте хвост очень часто. Волосы не достаточно крепкие, чтобы выдержать такое.
Маша
Соглашусь с девочками выше. Маска от Лошадиной силы восстанавливает волосы шикарно. В ней содержатся все компоненты, которые нужны волосам.
Лена
Станислава
Сообщение было удалено
Волосам надо давать то, что им нужно, если переусердствовать, то может только хуже быть. Я предпочитаю пользоваться готогвыми масками и следовать инструкции к ним, нечего велосипед изобретать.
Лена
Маша
Сообщение было удалено
Эта маска продается в аптеках? Или еще где то можно купить? Уже не первый раз слышу, что маска хорошая, все никак руки не дойдут до нее)
Маргарита
АЛЁНА
Сообщение было удалено
От выпадения хорошо помогают согревающие маски- с горчицей, перцем.
Маргарита
Лена
Сообщение было удалено
Я в аптеках видела, тоже хочу её попробовать, что бы своё мнение было, а то все вокруг гудят про Лошадиную силу.
Дарья
Лена
Сообщение было удалено
Я в аптеке покупала, пока больше ни где не встречала. Восстанавливаю Тающей маской волосы после неудачной завивки.
Аня
Кстати, я тоже после химии восстанавливала тающей маской Лошадиная сила. Очень хорошо волосы стали себя чувствовать, за месяц от соломы не осталось и следа, конечно немного состригла, но не критично.
Форум: Волосы
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Наращивание и окрашивание1 ответ
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Волосы, эх3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Маска2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Наращивание и окрашивание1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема