Если красить волосы нормальной хной, заваривая её на кефире (кислая среда), а не на воде, то ничего и никогда у вас не пересохнет. Я крашу волосы с 7ми лет, сейчас мне 35ть. У меня давно должно было всё высохнуть и отпасть, однако же этого не произошло. Я никогда не пользовалась никакими увлажняющими средствами после хны. Крашу волосы с периодичностью, раз в две недели (очень быстро растут). Цвет в такой, что люди, узнав что это "всего лишь хна", не верят и впадают в ступор. Я вообще не знаю что такое перхоть, зуд кожи головы, выпадение волос и посечёные концы. Мне это незнакомо! По поводу зелени на волосах. Я как то имела глупость, подотрастить хну и покраситься в блондинку.... Блонд мне вообще не пошел (я стала похожей на моль) и я решила, прямо на краску покрасить хну. Я стала ярко мандаринового цвета , без всякого намёка на зелень. И то...этот "мандарин" выглядел очень необычно. Он был, как бы это сказать-то,естественный что ли... Красить хной надо с умом-тогда не пересушки ни зелени не будет.