В последнее время был прямо поток нескончаемый тем про уходы за собой, кто сколько моется-маникюрится и сколько раз в неделю надо мыться: один или четырнадцать?
═Собственно, про мытьё головы. Основоной аргумент таков, что с утра приходиться намывать шевелюру, чтобы укладываться было сподручней. У меня складывается впечатление, что девушки просто разучились делать прически! Максимум - конский хвост или гулька, но это считается не комильфо. Что вам мешает качественно заплестись, сделать низкую кичку, высокую прическу? Я уже не говорю о том, что распущенные волосы априори становятся грязными в разы быстрее, чем собранные.
Что ж вы так, девоньки?
Смесь французского с нижегородским)))))))
Сообщение было удалено
я сначала 2 раза прочитала "нижняя киска". думаю , блин, про интимные прически что-ли речь?
Сообщение было удалено
:)))
Интимная прическа должна быть "Гоша Куценко" )
Да, меня тоже волнует этот вопрос!!! Вот идешь по улице, едешь в транспорте - смотришь на девушек и недоумеваешь - ПОЧЕМУ НИ У КОГО НЕТ НИЗКОЙ КИЧКИ?? безобразззие...
и поэтому я остриглась под мальчика, длина волос - 5 см
голову мою 1 раз в 2 дня
Сообщение было удалено
Ёмае, им уже имена присваивать стали? Интересно, а чего это Гоша Куценко, а не, например, Брюс Уиллис? Или Вин Дизель? Или Геннадий Малахов? :)))))
Сообщение было удалено
Типа узла (или дульки) такая штука. Погуглите, короче.
Сообщение было удалено
Ненене, вы меня неправильно поняли, идешь такая по улице: тут подруга жалуется - на работу опадала, укладку делала, там приятельница - опять с мокрой головой захворала, а ты им такая КИЧКУ ВЯЖИТЕ, дурыы!)
Сообщение было удалено
Ой мерси-мерси)) сама тащусь)
Сообщение было удалено
Представьте балерину.
Сообщение было удалено
Нет, еще ниже
а я думала - это тема про собак. а тут низкая кичка)))) Автор, времени не хватает и руки не оттуда растут, настроение не всегда есть по утрам вавилоны на голове наводить..
Сообщение было удалено
господь с тобой "ха ха генка малахов между ног"
Сообщение было удалено
прическа "нижний донской сфинкс" годится?
опять селом себя почувствовала незнамши про нижнюю кичку
Сообщение было удалено
)))))
Боюсь это даже представить)))
Сообщение было удалено
)))))))
Спасибо барышни, поржала)
Сообщение было удалено
Почему же, и Вин Дизель есть, Брюс Уиллис...отличаются формой головы, то есть ну вы поняли. А донской сфинкс - велюровый.
Автор, я с тобой, я, правда, низких кичек не делаю, но укладываюсь часто, потому что с некоторой одеждой распущенные волосы не идут - высокие воротники , обьемные воротники...
я согласна, что тупо распущенные волосы быстрее пачкаются, и концы треплются и сохнут, а корни уже жирнеют. Поэтому тоже стараюсь делать какие-то прически, даже просто например в первый день завиваю волосы типа голливудской укладки традиционной, а на второй день закалываю полузавитые волосы наверх, ну пару прядей можно заново завить если выпрямились. Аккуратнее намного, чем эти вечные яйцеголовые девушки с прямыми болтающимися волосами.
да и не ко всей одежде подходит одна и та де прическа.
просто в душе надо аккуратнее с волосами, чтобы пара не было и не раскрутились, а то будут топорщиться и жесткие станут. Мою раз в 2 для, каждый день очень жалко волосы.
Луче всяго каре
Сообщение было удалено
Смутно представляю, как там можно сделать велюр. Декоративную накладку приклеить?)))
Сообщение было удалено
И стразики, стразики ))
Сообщение было удалено
Мыть волосы ей жалко, а завивать нет. Какая потрясающая логика!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
волосатая это Андрей Малахов а лысая Геннадий Малахов!
Сообщение было удалено
Волосатая - это Никита Джигурда :)