Как отрастить челку?
Доброго времени суток всем) Еще с детства у меня была челка, сейчас очеееень хочу отрастить, подскажите советы бывалых, как пережить эти полгода? Назад закалывать - мне не идет, в бок хорошо, но до того, чтобы нормально смотрелось - надо опять-таки отрастить ее чуть-чуть. Только-только она начинает ниже бровей отрастать - руки так и тянутся к ножницам :( Уже не знаю, что и делать - хоть ножницы прячь(
Катя
19 ответов
Последний —
Перейти
Ёжа
Подстричь косую челку, ее будет отращивать проще, убирать вбок.
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Да ну,не идёт тебе чёлка.
гость
Присоединяюсь к первому комментарию! Начните с косой. Отращивание чёлки-муторный процесс. Главное не сорваться и не отрезать её обратно, как это когда-то сделала я((
Мне повезло с парикмахером, она сама была в период отращивания челки и своим примером вдохновила меня)
Удачи Вам, автор, в этом нелёгком деле!
Мне повезло с парикмахером, она сама была в период отращивания челки и своим примером вдохновила меня)
Удачи Вам, автор, в этом нелёгком деле!
Аннет
а чего тут сложного. Вот меня настолько бесит челка, что я совершенно спокойно её отращиваю. Мне всё-равно как я буду выглядеть с заколотой назад - желание её отрастить намного больше
Вот аналогичная ситуация, назад не заколишь, а так, когда разделишь ее(пробор косой), руки неимоверно чешутся все это дело подстричь и сровнять в общем. Самое печальное-я всю жизнь проходила с челкой и тут решила отрастить, непривычно, боюсь сорваться)
Гость
"Соберись, тряпка!"
Отрастающая челка - всегда г*но, на любых волосах и к любому типу лица. Просто настройтесь, что придется походить уе*щем около 3-5 месяцев, потом немного отрастет, в хвост будет собираться, уложить можно будет как-то нормально. Я тоже сейчас отращиваю, с октября, уже до кончика носа отросла. Бесит, конечно, а то делать. Пыталась в сентябре начать, но тоже побежала стричь, задолбалась на ужас в зеркале смотреть. Но все же желание отрастить восторжествовало в итоге.
Отрастающая челка - всегда г*но, на любых волосах и к любому типу лица. Просто настройтесь, что придется походить уе*щем около 3-5 месяцев, потом немного отрастет, в хвост будет собираться, уложить можно будет как-то нормально. Я тоже сейчас отращиваю, с октября, уже до кончика носа отросла. Бесит, конечно, а то делать. Пыталась в сентябре начать, но тоже побежала стричь, задолбалась на ужас в зеркале смотреть. Но все же желание отрастить восторжествовало в итоге.
Олька
Я тоже отращиваю, уже до подбородка. Заплетаю косу по челке, а потом по голове набок или косу по челке и в распущенные волосы.
Олька
Сообщение было удалено
И за сколько она такая отросла?)
Олька
Molodaya
Сообщение было удалено
не помню, тоже всю жизнь с челкой, весной решила отращивать, потом сорвалась - подстригла, вроде с лета, с августа
Гость
Я тож много лет стригла и стригла челку, не могла отрастить. Пока один грамотный мастер мне ее оч удачно свел к общей массе волос при стрижке и я забыла про нее! Отрастила и как шоры с глаз упали)))
Олька
Гость
Сообщение было удалено
это хороший вариант, но труднодоступный, пока найдешь такого мастера так испортят, что мама не горюй. Один раз меня тоже подстригли так, что помыла голову, высушила и все. Волосы в локоны ложились именно так, как надо было(у меня кудрявые). Один раз.....
Катя
Molodaya
Сообщение было удалено
Вот и я, уже ножницы подальше убрала, чтобы не сорваться!) Удачи нам в этом нелегком деле!
Гость
девочки и я вашей компании - тоже отращиваю!! мою парикмахер уже смеется - я с прядей по плечи прихожу стригу косую челку (ровная мне никогда не шла), а потом даже ни разу ее не подстригаю. вот такая она у меня одноразовая получается)))) и сразу отращиваю. чтоб нормально отросла и не подпрыгивала (у меня волнистый волос) нужно мес 7, а через год у меня в мыслях снова клин и только отрастив до нормальной длины иду стричь опять....в этом все мы, девушки)))) но нет в этом ничего страшного. перетерпите самые сложные 3 мес.зимой это не так сложно. было бы желание!!!!
Катя
Сообщение было удалено
Удачи, не то слово)
Смотрю тема-то актуальная) В последнее время чего-то очень многие отказываются от челки, хотя я решила свою отрастить, потому что вычитала, что с моим круглым лицом так будет лучше) поживем-увидим что получится)
пуговка
как я вас понимаю, сама мучаюсь, сейчас начала пользоваться средствами лунден илона для роста волос - дела пошли лучше)))
Ласточка
Я отращиваю челку с мая прошлого года, сейчас она у меня до середины подбородка, ухода за ней особого не было, просто помою и высушу волосы и все. Если бы ухаживала за ней, она у меня за пол года выросла бы... А вообще мне помогает массаж головы расческой, просто иногда бывает скучно, я сожусь, включаю телевизор и спокойно 100 раз расчесываю волосы, жаль я этого не делала раньше... только недавно начила. Так что всем советую расчесывать волосы 100 раз каждый день, утром и вечером (желательно), и не заметите как отрастут волосы!
Яна
Вот решила отращивать чёлку,мне 15..ужасно боюсь что не пойдёт.Вроде закалываю и норм,а может и не норм.Запуталась...
Аноним
Вот решила отращивать чёлку,мне 15..ужасно боюсь что не пойдёт.Вроде закалываю и норм,а может и не норм.Запуталась...
Ахах..мне тож.15 и я тожээ очень хочу отрастить челку но боюсь...мало ли. Друзья говорят не пойдет...но мне как то пох.
Так что с эттго момента я ее отращиваю..Если не понрав отхерачу и все
Так что с эттго момента я ее отращиваю..Если не понрав отхерачу и все
Форум: Волосы
Всего: 59 383 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Следующая тема