Гость
Статьи
Маски для волос

Маски для волос

Как часто вы делаете маски для волос и какие? Так же, если можно поделитесь своими результатами от их применения. Я лично делаю перед каждым мытьем головы перцовую маску. Мне результат нравится. Волосы быстрее расти стали и пух вылез новых волос.
19 ответов
Последний — Перейти
Я одно время делала маски из хны, потом с луком и коньяком.

Сейчас уже около 2 месяцев раз в неделю делаю таку маску - 2 яичных желтка, столовая ложка коньяка, столовая ложка касторового масла. Помогло от выпадения волос - волосы лезли жутко. Сейчас заметно меньше выпадают.

Чаще раза в неделю не получается делать, но дуаю, тчо и такой частоты вполне остаточно.
Озорная Свинья
кефир,желток,ст.ложка мёда и масло(касторовое,оливковое,миндальное...без разницы).Что дает?Здоровый блеск,приятные на ощупь,не выпадают.
Лёля
перед каждым мытьём делаю маску из желтка. Ещё из бородинского хлеба маска хороша
2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. сахара, 1 желток, 2 ст.л. теплой воды, 2 ст.л. подсолнечного масла. кончики смазываются маслом чтобы не сжечь, наносится на корни волос, надевается пакетик и тепленькая шапочка) и носится это все час) отмывается трудно конечно, и голова "горит", но оно того стоит) и делать не БОЛЕЕ раза в неделю, а то будет огромный ожог на всю голову)

для роста волос:)
Гость
желток, мед, димексид, витамин А в масле, оливковое масло, витамин В в таблетках (но говорят порошки не проходят в кожу). после антибиотиков вылезли. волосы длинные и стали резко путаться. т е я руками как мочалку теребила и разделяла по волоску.
Тали
Все вышеперечисленное пробовала-либо 0 эффекта,либо волосы наоборот были оочень высушены...Так что в качестве основного ухода сейчас использую простую Чистую линию (меня устраивает,волосы мягкие и расчесываются хорошо).А когда нужно основательно укрепить волосы делаю маску из хны/басмы с маслом) все ок)
Няся))
делаю масляные маски : кокосовое масло (фирмы реал в питере продается, 82 р всего стоит) + оливковое масло + миндальное + (если хочу осветления ) пару капель эфирного масла лимона. мне нравится. у меня волосы до попы - ни одного секущегося волоска (ттт). после мытья обязательно ополаскиваю волосы ромашкой.
Гость
Няся))
Сообщение было удалено
О! Мне тоже из одних масел маски нра. Без яиц, и прочего.

Сначала результата не видела (делала 3-4 раза в неделю), но через месяц моему удивлению не было предела.

Волосы мягкие, блестят, кончики не топорщатся.Супер. Теперь всем рекомендую.
Гость
Репейное масло из аптеки
Гвость
Профессиональная маска Эстель.
Гость
Практически никогда не делаю: шампуня и кондиционера мне хватает.
Гость
не могу медом мазать, терпеть не могу липкое, весной и летом крапивным отваром или семья льна, а на другое раздражаюсь и терпения нет
Гость
Сообщение было удалено
Больше года мазала голову репейным маслом в надежде на улучшение - итог нулевой. Только намучалась его смывать и никаких улучшений не было.
Гость
я делаю высокий хвост и кокосовое мажу на концы, оставляю на ночь, замотав хвост в гульку. Утром мою голову- волосы блестящие, мягкие и не пушатся.
Виола
Я использую масла из Индии. Люблю горячее кокосовое масло. Оно и укрепляет волосы и стимулирует рост новых волос. Подруга порекомендовала, привезла в подарок а я после эффекта ни о чем другом и думать не могу. До этого волосы были сухие и очень секлись кончики.
Гость
Я раньше была фанатка домашних народных масок ,постоянно что-то втирала ,экспериментировала) Но почему-то эффекта не было ,волосы всё равно сеченые были и выпадали. Теперь не заморачиваюсь на домашние средства ,пользуюсь готовыми покупными масками ,бальзамами и т.д. И результат очень нравится .
Женя
я делаю маски лунден илона - в применении все просто, ночную на нести на ночь, если эликсир то на пол часа, можно и дольше. а так как состав у нее преосходный, то и результат получается отменный. у меня волосы перестали сечься и сами по себе стали более гладкими и послушными
Нюра
Я делаю масочки из вских Индийских натуральных плодов.
Самая любимая : Смешать в равных пропорциях порошок амлы и шикакая и добавить чайную ложку арганового масла. Она и смягчает волосы и способствует росту волос, делает их шладкими и здоровыми и предотвращает перхоть. В общем мои волосы очень изменилдись после того, как я стала ее делать.
наезжают тут на репейное масло... смотря какое масло... Эваалар хорошее... Миролла.. я вообще чистым репейным маслом интенсивное выпадение волос остановила... втирала чистое масло в корни волос... и держала день и ночь на голове... так как сидела дома..я вообще домашние маски очень люблю...сейчас касторку с водкой в корни втираю.. БОМБА..
Форум: Волосы
Всего: 58 874 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
Популярные темы за неделю: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова