Седые волосы- чем красите, лечите, носите ли длинную стрижку?
Вопрос в теме.
Антуанетта
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
читала о препаратах разных для профилактики здоровья, наткнулась на одного дохтора,который лечит грибами разными. Он писал что может помочь избавиться от седых волос, они начинают восстанавливаться.
Антуанетта
Ну, и?
вуман уполномочен заявить
Антуанетта
Сообщение было удалено
дохтур укурился грибами и забил на седые волосы
Антуанетта
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Я поражаюсь тоже, как можно печатать такие глубокоинформационные посты...
Я поражаюсь тоже, как можно печатать такие глубокоинформационные посты...
Гость
Антуанетта
Сообщение было удалено
написала что недавно нашла на одном сайте, сама не пробовала, вам интересно- пишите, узнавайте, пробуйте :))) врач Чикуенок Виктор его сайт можете сами найти,надеюсь
Гость
Сообщение было удалено
Какой врач???? чикуенок? Чего-то я очкую к врачу с такой фамилией идти
Гость
Мама делает срижку, красит паллетом в темный, это единственная краска, которая держится на ее волосах. Остальные смываются за 2 недели до бурого цвета. Седины у нее 80% точно.
Гость
У меня процентов 70 седых волос, крашусь в салоне профессиональнымт красками, свои натуральные волосы были такие сероватого оттенка, крашусь в русый безаммиачными красками, делаю прядки посветлее. Если даже отрастают корни, то на фоне общего цвета и прядок они не видны. Зато уж на темных волосах седина более чем видна на отросших корнях.
Светлана
Седина это индикатор недостатка Меди в организме.
Валерия
Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s97.do.am
Брала вот здесь: http://my-now-s97.do.am
Форум: Волосы
Всего: 59 382 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Быстро жирнятся волосы5 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Быстро жирнятся волосы6 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема