Модно ли в Западной Европе мелирование? Какой цвет волос там вообще носят европейки?
Носят ли чаще короткие стрижки или длинные, средние волосы? В какие цвета красят волосы? Интересуют женщины от 40 до 50 лет (разумеется, коренные европейки).
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
киса
"коренные" волос не красят и не стригут) применимо к большому количеству женщин)
а кто за собой ухаживает, так красятся в цвета, близкие к натуральному, и выбирают аккуратные стрижки со средней длиной волос) я так вижу. может, у кого-то иное мнение. зависит от страны тоже)
а кто за собой ухаживает, так красятся в цвета, близкие к натуральному, и выбирают аккуратные стрижки со средней длиной волос) я так вижу. может, у кого-то иное мнение. зависит от страны тоже)
Ольга
Европейки носят то, что хотят и одеваются так, как им удобно. Нет стандартов.
Гость
На столько все разнообразно, что не стоит акцентировать на этом свое внимание. Женщины офисных профессий носят строгие стрижки с однотонным цветом волос.
Libertybell
Живу а Европе, носят по-разному, и мелирование в том числе. Женщины после 40 здесь гораздо ухоженнее, чем молодые (молодежи очень много полных). А женщины постарше выделяются более выгодно зачастую - и деньги к этому возрасту есть, и вкладываются в уход за собой. Одеваются по большей части классика-кежуал, украшений минимум. В этом возрасте здесь практически нет длинноволосых (что и понятно, так как стрижка обычно молодит). Немодны цвета рыжий-красный-баклажан-слива, если только женщина не натуральная рыжая - в основном, носят натуральные все оттенки русого - от блонда (теплого, не платинового), через золотистый, до шоколадного брюнета - цвет, максимально близкий к своему натуальному.
гость4
Ольга
Сообщение было удалено
Ага. А к чему вопрос, будете под коренную косить?
Гость
Часто вижу сильно отросшее мелирование (см 10) на немытых волосах. Еще (почему то в Чехии заметила) множество симатичных девушек с длинными натурлаьными волосами, но к 30-35 делают грубые мужские стрижки и резко дурнеют вцелом. Стрижки именно грубые, я не противница коротких, но их можно сделать стльные и изящные,а у них просто обрубки.
Гость
В германии основная масса женщин в таком возрасте с прическами и ухаживают за собой. Стараются модно одеваться. Мелирование очень популярно. Цвета ближе к натуральным. Время в парикмахерских расписано на несколько недель вперед. А то что говорят что в Европе все чушками ходят, это пустой трёп.
Гость
в германии тренд - блондинки.заметила что и в рекламе стандартный ход - блондинка женщина и брюнет мужчина.
молодые все стараются покраситься в блонд, все таки это "настоящая арийка" еще прочно сидит в головах, да и мужчины там предпочитают блондинок.
стоило ли говорить что я там очень часто единственная брюнетка, если рассматривать толпу.
бабушки часто делают химию или каре.слава Богу коротких стрижек как у нас не делают поголовно.а вот подзавить волосы химией-уложить - да.кстати, сама думаю перекраситься в пшеничный блонд когда седые волосы станут преобладать.
да, цветы типа баклажан-слива и проч носят только асоциальные слои населения - девы что сидят с собаками и панками около вокзалов.у меня отвращение к таким цветам.дешево очень и вообще неестественно.
молодые все стараются покраситься в блонд, все таки это "настоящая арийка" еще прочно сидит в головах, да и мужчины там предпочитают блондинок.
стоило ли говорить что я там очень часто единственная брюнетка, если рассматривать толпу.
бабушки часто делают химию или каре.слава Богу коротких стрижек как у нас не делают поголовно.а вот подзавить волосы химией-уложить - да.кстати, сама думаю перекраситься в пшеничный блонд когда седые волосы станут преобладать.
да, цветы типа баклажан-слива и проч носят только асоциальные слои населения - девы что сидят с собаками и панками около вокзалов.у меня отвращение к таким цветам.дешево очень и вообще неестественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В начале декабря была в Кельне. такое ощущение, что в конец 90х вернулась, и да, многие вообще за собой не ухаживают.
Гость
[quote="Гость" message_id="55845857"]в германии тренд - блондинки.заметила что и в рекламе стандартный ход - блондинка женщина и брюнет мужчина.молодые все стараются покраситься в блонд, все таки это "настоящая арийка" еще прочно сидит в головах
Блондинка+брюнет? Готовятся создать дуэты с беженцами)) Арийцы, чтоб вы знали-выходцы из Ирана и Индии))
Блондинка+брюнет? Готовятся создать дуэты с беженцами)) Арийцы, чтоб вы знали-выходцы из Ирана и Индии))
Гость
не носят... У всех одинаковые пакли до лопаток есссного цвета. и без челки.. Тут все как из инкубатора.
Горгона Б
Около половины теток с неярким мелированием, как на коротких, так и на относительно длинных волосах.
Гость
Европа - это куча разных стран, и Германия, и Польша, и Италия, и Швеция, и всякая там Албания, и везде хватает разного народа. Везде есть и стильные женщины, и распустехи. Ну и как можно сравнивать брюнетку-итальянку с длинными волосами и шведку-блондинку с короткой стрижкой? Совершенно разные типажи. Как можно сравнивать стильную немку и полунищую албанку из села? Вы так говорите, будто Европа - это вершина стиля. Там так же, как и у нас, есть разные круги населения, и средний класс, и обеспеченная "элита", и нищета. Вы уж лучше называйте определенную страну и определенный социальный слой, ладно?
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
Какая Албания? Она про Западную Европу спрашивает.
Гость
В нашей евростране, делают мелирование постоянно, но очень интенсивное, крупными прядями, такой яркий блонд. Коренное население тоже, в основном, блондины или русые, как крашеные, так и натюрель. Но есть и такая тенденция, женщины к 50, за 50, седые, которые вообще не красят волосы, те. так и ходят седые, не стыдясь этого. Черные тона, темно-коришневые, красные и рыжие тоже используют, но мало. Про баклажан и сливу верно вверху написали, это удел панков с проколотыми ноздрями.
Теперь что касается ухоженности, то тут большой разброс. Поскольку строй демократический, то все слои населения(высшие, низшие, элита и простой люд) смешаны между собой. В одном кафе можно увидеть средней ухоженности женщин, которые безвкусно, иногда даже пошло одеты, косматы, и рядом дорого, но неброско одетую, хорошо причесанную ухоженную даму лет 50+, в брильянтах, у которой или высокооплачиваемая работа, или богатый муж. Причём первая категория ( среднего плана) всегда громко смеётся, разговаривает, много курит, а вторая, наоборот, разговаривает вежливо, вполголоса, культурно, сдержанно смеётся. И все сидят вместе, дружелюбно улыбаясь друг другу. Так что не судите о европейках только по представительницам среднего уровня, по простецким таким типам, европейки,..они разные, нужно внимательно присматриваться, и разница будет заметна.
Теперь что касается ухоженности, то тут большой разброс. Поскольку строй демократический, то все слои населения(высшие, низшие, элита и простой люд) смешаны между собой. В одном кафе можно увидеть средней ухоженности женщин, которые безвкусно, иногда даже пошло одеты, косматы, и рядом дорого, но неброско одетую, хорошо причесанную ухоженную даму лет 50+, в брильянтах, у которой или высокооплачиваемая работа, или богатый муж. Причём первая категория ( среднего плана) всегда громко смеётся, разговаривает, много курит, а вторая, наоборот, разговаривает вежливо, вполголоса, культурно, сдержанно смеётся. И все сидят вместе, дружелюбно улыбаясь друг другу. Так что не судите о европейках только по представительницам среднего уровня, по простецким таким типам, европейки,..они разные, нужно внимательно присматриваться, и разница будет заметна.
Куляба
Там давно уже средний пол. Кто лысый,а кто разноцветный андрогин.
Каре
В целом европейский стиль это естественность и натуральность, мелирование вполне присутствует, но тоже не ярким полосатым арбузом и колорадским жуком, а ближе к естественному виду, совместно с тонированием.
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
Да, даже в Албании есть элита , среднии класс и все остальные.
Я Вас уверяю, у дурного вкуса нет страны, границ и национальности. :-)
Я Вас уверяю, у дурного вкуса нет страны, границ и национальности. :-)
Мария
В Вене, если вижу женщину с мелированием нескольких оттенков, особенно на коротких волосах, значит русская, и так всегда и оказывается :) волосы красят ровно, без мелирования. Отросшие корни долго не закрашивают. Как правило длинные распущенные однотонные волосы без чёлки. Ну или средней длины.
Гость
Посмотрите вебкамеры онлайн и сами всё увидите.
Инна
Насколько я видела, в основном естественный цвет волос, ухоженные, потому что следят за своим здоровьем. Каких-то супер причесок не видела. Они свободные люди, и выбирают стиль простой и свободный, в том числе и в прическе.
Гость
Везет им. А мы несвободные. У нас каждый месяц приезжает специальная тетка и красит всех в сливовый или баклажановый цвет. Выбрать нельзя, какой привезет, таким и красит.
одна радость, на время покраски снимают кандалы.
одна радость, на время покраски снимают кандалы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В Швейцарии большинство ходят с кумаком на башке, просто волосы в пучок резинкой стянуты, независимо от возраста. В Австрии тетьки под сорок и за сорок чаще всего волосы чуть ниже основания шеи стригут, лохматые как правило, взъерошенные какие-то. С длинными волосами редко встречаются.
Про остальную Европу точно не скажу, там я так часто не бываю.
Про остальную Европу точно не скажу, там я так часто не бываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но при этом медведи сторожевые обязательно присматривают, чтобы никто не сбежал ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уфф, спасибо, посмеялась)))
Макс
Гость
Сообщение было удалено
А мужикам нашим специальный мужик накачивает пузо силиконом перед турпоездкой в Турцию,и выдает носки,сандалии и барсетку.
Иван
[quote="Гость" message_id="55845857"]в германии тренд - блондинки.заметила что и в рекламе стандартный ход - блондинка женщина и брюнет мужчина.молодые все стараются покраситься в блонд, все таки это "настоящая арийка" еще прочно сидит в головах
Многие часто путают понятия "ариец" и "нордид". Гитлер,не имея достаточно образования,все перепутал)). Арийцы-это выходцы с Тибета и Памира. А "белокурая бестия"-это нордиды (шведы,норвежцы, север России (Архангельск),часть немцев).
Форум: Волосы
Всего: 59 060 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?6 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов