Гость
Статьи
Какая расчечка для …

Какая расчечка для волос является полезной?

А какая у вас расческа?
15 ответов
Последний — Перейти
Массажка. Наверное, полезна.
Гость
Деревянная если волосы электризуются
Гость
из натуральной щетины
Злодейка
никакая от расчёсывания волосы выпадают...
Гость
Много слышала хорошего о расческе Tangle Teezer, заказала. Для меня расческа оказалась ни о чем, может потому, что у меня нет особых проблем с волосами, не путаются, в колтуны не завязываются.
Няся))
из натуральной щетины - мне нравится..все колтуны спокойно прочесывает и волосы не дерет
Аля
Гость
Сообщение было удалено
тоже
Гость
а у меня колтуны как раз натуральная щетина не берет. она их по верху чешет, не проникая внутрь. поэтому я купила смешанную, щетина + пластмассовые иголочки. самое то, рекомендую! только смотрите, чтобы эти лески не были слишком острыми. я выбирала самые тупые и закругленные. и щетку взяла поменьше! очень важно оказалось. у меня куча больших валяется (и овальных и прямоугольных) ими не удобно прочесывать густые длинные волосы. только компактной узкой удобно и сподручно работать с кучей волос
Гость
наслушалась как "полезна" из натуральной щетины.купила комби-щетина плюс пластмасса. волосы в 2 раза больше начали сечься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деревянная, как раз, не полезна, т.к. на дереве почти сразу образуются заусенцы невидимые глазу, которые повреждают волосы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати из искусственной тот же эффект,недавно передачу смотрела,хот натуралка где то тыщу с лишнем стоит. Самая лучшая из дерева
Дед Пердох
Гость
Сообщение было удалено
менять расческу из дерева нужно раз в месяц, уница
Дед Пердох
Дед Пердох
Сообщение было удалено
умница, то есть
Гость
Мне на днях в ТЦ предлагали купить расческу за 10000 (!) рублей. На вид пластмассовая "скелетная" массажная щетка, правда, зубчиков очень много и они мягкие. Девушка-консультант долго объясняла, что это японская расческа, правда цену сразу называть не хотела.
мария
я пользуюсь березовой расчесткой. хорошая вещь:-)
Форум: Волосы
Всего: 12 546 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема