Кератиновое выпрямление или осветление?
Девушки,крашу волосы в черный цвет около 8 лет.Тонкие,безжизненные,но длинные.Не могу решить-или кератин,или осветиться до каштанового?С кератином будут лучше смотреться,и цвет мне идет,но надоел..Подскажите,какие плюсы и минусы смывки и кератина?
lera
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
странный у вас какой-то вопрос... Кератин - это же укрепление волос, а смысвка наоборот волосы только испортит... Я бы сделала кератин, потом поднакопила бы денег, а затем уже осветлилась бы и закрепила результат снова кератином, чтобы волосы укрепить. Можете и сейчас попробовать так сделать, но есть риск, если волосы действительно у вас слабые, что вы их просто убьете и уже никакой кератин не поможет, а только ножницы.
Гость
Полностью согласна с предыдущим комментарием.
Две совершенно разные процедуры...
Конечно, если у Вас уже волосы "тонкие, безжизненные", то для начала надо их восстановить!
Две совершенно разные процедуры...
Конечно, если у Вас уже волосы "тонкие, безжизненные", то для начала надо их восстановить!
Золотой Октябрь
Я делала кератиновое выпрямление больше года назад. Скажу откровенно- эффекта,о котором так красочно щебетала мастер не было! Более того, спустя месяц очень сильно стали выпадать волосы.А прямыми они продержались совсем недолго. Прочитайте отзывы в интернете,да даже здесь,на вумане-многие жалуются на выпадение волос после кератина. Не советую, в общем.
lera
спасибо !!!вот теперь думаю,может все деньги пустить на витамины и пантовигар?
Гость
Сделай лучше брендирование, говорят очень круто))
Профи
lera
Сообщение было удалено
Для начала постригите свои "тонкие и безжизненные" иначе ни один цвет не будет на них смотреться.
Я бы все же порекомендовала выпрямление кератином, но У ХОРОШЕГО МАСТЕРА, чтобы потом не расстраиваться из-за плохого или кратковременного результата)
А еще лучше - со своим составом (если это возможно) выпрямляться - только поищите качественный!
А еще лучше - со своим составом (если это возможно) выпрямляться - только поищите качественный!
Гость
NANOKERATIN SYSTEM - это единственный из выпрямляющих составов, из представленных на российском рынке, который НЕ ЗАПРЕЩЕН в Европе и имеет все европейские сертификаты.
На NANOKERATIN SYSTEM работают такие академии и сети салонов красоты как Vidal Sassoon, Toni&Guy по всему миру.
NANOKERATIN SYSTEM обладатель нескольких премий "Товара года" в России!
О нашей процедуре снималась телепередача на НТВ.
Без запаха, без слез, эффект до 6 мес. Только натуральные ингредиенты.
Записывайтесь на процедуру, на семинары, приобретайте продукцию!
www.nanokeratinsystem.ru
www.keratin-volos.com
8 800 775 79 83 (звонок бесплатный)
На NANOKERATIN SYSTEM работают такие академии и сети салонов красоты как Vidal Sassoon, Toni&Guy по всему миру.
NANOKERATIN SYSTEM обладатель нескольких премий "Товара года" в России!
О нашей процедуре снималась телепередача на НТВ.
Без запаха, без слез, эффект до 6 мес. Только натуральные ингредиенты.
Записывайтесь на процедуру, на семинары, приобретайте продукцию!
www.nanokeratinsystem.ru
www.keratin-volos.com
8 800 775 79 83 (звонок бесплатный)
Гость
Золотой Октябрь
Сообщение было удалено
То что у вас начали выпадать волосы никак не связано с кератином так как он наносится только на волосы, а не на кожу.
Выпадение это проблема более внутри.
Хороший кератин на вес золота, просто когда люди делают кератин дёшево, на что они рассчитывают? Что там будет хороший состав? Пфуу
Найдите хорошего мастера, и вы будете поражены от результата!
Выпадение это проблема более внутри.
Хороший кератин на вес золота, просто когда люди делают кератин дёшево, на что они рассчитывают? Что там будет хороший состав? Пфуу
Найдите хорошего мастера, и вы будете поражены от результата!
Форум: Волосы
Всего: 59 382 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Быстро жирнятся волосы4 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема