Девушки,крашу волосы в черный цвет около 8 лет.Тонкие,безжизненные,но длинные.Не могу решить-или кератин,или осветиться до каштанового?С кератином будут лучше смотреться,и цвет мне идет,но надоел..Подскажите,какие плюсы и минусы смывки и кератина?
странный у вас какой-то вопрос... Кератин - это же укрепление волос, а смысвка наоборот волосы только испортит... Я бы сделала кератин, потом поднакопила бы денег, а затем уже осветлилась бы и закрепила результат снова кератином, чтобы волосы укрепить. Можете и сейчас попробовать так сделать, но есть риск, если волосы действительно у вас слабые, что вы их просто убьете и уже никакой кератин не поможет, а только ножницы.
Гость
[2575385240]
Полностью согласна с предыдущим комментарием.
Две совершенно разные процедуры...
Конечно, если у Вас уже волосы "тонкие, безжизненные", то для начала надо их восстановить!
Золотой Октябрь
[3425704239]
Я делала кератиновое выпрямление больше года назад. Скажу откровенно- эффекта,о котором так красочно щебетала мастер не было! Более того, спустя месяц очень сильно стали выпадать волосы.А прямыми они продержались совсем недолго. Прочитайте отзывы в интернете,да даже здесь,на вумане-многие жалуются на выпадение волос после кератина. Не советую, в общем.
lera
[1936972387]
спасибо !!!вот теперь думаю,может все деньги пустить на витамины и пантовигар?
Гость
[1093156311]
Сделай лучше брендирование, говорят очень круто))
Профи
[2559989520]
lera
Сообщение было удалено
Для начала постригите свои "тонкие и безжизненные" иначе ни один цвет не будет на них смотреться.
NANOKERATIN SYSTEM - это единственный из выпрямляющих составов, из представленных на российском рынке, который НЕ ЗАПРЕЩЕН в Европе и имеет все европейские сертификаты. На NANOKERATIN SYSTEM работают такие академии и сети салонов красоты как Vidal Sassoon, Toni&Guy по всему миру. NANOKERATIN SYSTEM обладатель нескольких премий "Товара года" в России! О нашей процедуре снималась телепередача на НТВ. Без запаха, без слез, эффект до 6 мес. Только натуральные ингредиенты. Записывайтесь на процедуру, на семинары, приобретайте продукцию! www.nanokeratinsystem.ru www.keratin-volos.com 8 800 775 79 83 (звонок бесплатный)
Гость
[905496376]
Золотой Октябрь
Сообщение было удалено
То что у вас начали выпадать волосы никак не связано с кератином так как он наносится только на волосы, а не на кожу. Выпадение это проблема более внутри. Хороший кератин на вес золота, просто когда люди делают кератин дёшево, на что они рассчитывают? Что там будет хороший состав? Пфуу Найдите хорошего мастера, и вы будете поражены от результата!