Привет)Я светло-русая,крашусь довольно давно,волосы были нормальные,но в последние 1,2 года стали оооочень сильно ломаться на кончиках, от чего с каждым месяцом становятся всё короче и короче....((кто с таким сталкивался?подскажитечто делать?!
ну маски делать ночь, покупай мягкую краску, на хну перейди, подстригай кончики вовремя, не суши феном, маслами мажь. да что угодно
Гость
[98080687]
Обязательно пользуйтесь бальзамами для волос. Только подберите для Вас, что подойдет. Мне нравится дешевый наш "Балет", очень-очень смягчает пересушенные волосы и ничего не ломается.
Фея
[997450790]
у меня так было, когда выпрямляла утюжком часто, мне помогли маски и эликсир лунден илоны
Алиса
[2384799569]
кефир,масла,травы,яйца,мед вам в помощь.Хорошо укрепляют волосы маски из глины,но будьте готовы к тому,что уход за волосами должен быть систематическим,а не один раз сделала - никакого эффекта и бросила.О результате можно говорить спустя хотя бы 1-2 месяца.Сама второй год лечу волосы,знаю :) А о том,что правильно должны быть подобраны шампунь,бользам ,термозащита и расческа вообще молчу
Московский той
[2474361694]
Кокосовое масло. Погуглите.
Гость
[1531044650]
Мне хорошо помогло сочетание стрижки горячими ножницами и "счастья для волос" (вот такая вот процедура http://www.club-a.ru/haircut_model/schastie_dlya_volos.php). У меня волосы были сожжены утюжком, тоже ломались постоянно. После "счастья" все восстановилось. Теперь иногда делаю эту процедуру для поддержания эффекта.
Ирина
[2709720295]
Пишут, что масло амлы хорошо, помогает, но сама еще не пробовала. Вот хочу найти его!
Ломкие волосы становятся, потому что не хватает влаги волосам и от этого разрушается волосяной стержень - волосы ломаются. У меня была подобная проблема год назад. Спасла волосы масками из натурального масла Жожоба. Покупала от Aubrey Organics. Два раза в неделю втирала теплое масло в волосы и в кожу головы. Кстати, процедура приятная))) Постепенно волосы восстановились. Сейчас тоже периодически делаю маски с жожоба.