Хочу отрезать длинные волосы
Маша
39 ответов
Последний —
Перейти
ужастик
Страшно за вас, автор. Вдруг он в следующий раз захочет, чтоб у вас руки покороче были...
Гость
Если вы сами хотите отрезать, то отрезайте, но только не надо это делать в угоду куму-то, даже если этот кто-то - муж. .
Я отрезала косу до талии (распущенные были еще длиннее), когда мне было 25 лет. Просто сама захотела. Муж не высказывал пожеланий. Только мама охала, что красоту режу. ПОстраглась я сначала по нижней линии лопаток, потом чуть ниже плеч.
У меня, как и у вас, волосы густые, так что предупреждаю по личному опыту - ухаживать за длинными волосами проще, чем за прической.
Я отрезала косу до талии (распущенные были еще длиннее), когда мне было 25 лет. Просто сама захотела. Муж не высказывал пожеланий. Только мама охала, что красоту режу. ПОстраглась я сначала по нижней линии лопаток, потом чуть ниже плеч.
У меня, как и у вас, волосы густые, так что предупреждаю по личному опыту - ухаживать за длинными волосами проще, чем за прической.
Жаворонок
а вопрос про волосы или про мужа?
гостья
Блин какой замуж, у вас мышление и речь школоты! Кошмар!
Жаворонок
Я после душа уложив волосы подхожу к нему чтоб он их потрогал и сказал как всегда
вспомнился фильм "99 франков" про дибильную рекламу
вспомнился фильм "99 франков" про дибильную рекламу
мне кажется он так говорит специально чтоб на вас мужики вечно засматривались. редкий мужик будет просить свою жену о таком в здравом уме.
Сообщение было удалено
+++))
Надя
Да постригите вы их, волосы имеют свойство отрастать. Вы же не под мальчика собираетесь стричься.
Дебра Морган
по плечи тоже длинные волосы.А ваще тема х..ня
Ёжа
А длина какая у вас? Слегка подлиннее лопаток или до пояса и ниже? Если второе, то укорачивать. С распущенной такой гривой ходить и неудобно, и непрактично, наверняка мешают и вам, и окружающим, а постоянно закалывать - красоту и не видно. Окружающие восхищаются - а возиться с уходом за такими волосами не им, да и пока вы от них на расстоянии, а вот когда во время секса волосы лезут в лицо или случайно придавливаешь их чуть не до выдирания, это уже не так весело! А уж в общественном транспорте распцщенные длиннющие волосы - вообще зрелище печальное. Если же по лопатки или слегка длиннее, то претензии мужа необоснованны, что за блажь ему в голову взбрела?
Гость
У меня за 15 лет семейной жизни волосы были от 3 см и до 60 см, никогда не жалела-люблю меняться. Но мужу больше нравятся стрижки, длинные не любит.
морковь
жалеть будете автор, и ждать поскорей бы отрасли
Милена
Автор, это ваши волосы, и никто не вправе вам указывать, что с ними делать! Могут только посоветовать! Не надо укорачивать, потом сами пожалеете!
гость
Сообщение было удалено
Эта книга дибильная вместе с ее автором бигбидером.ему нужно принудительное лечение.а цитировать такое г... дурной тон
гость
Сообщение было удалено
В общественном транспорте.можно волосы на одно плечо перекидывать.я так делаю.хотя у меня волосы только по лопатки
Гость
Я обстригла. Не жалею.
С длинными ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ!
Обстригла по плечи, можно столько вариантов прически делать!!
С длинными ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ!
Обстригла по плечи, можно столько вариантов прически делать!!
Ёжа
Сообщение было удалено
Вот не люблю таких, сидят/стоят в автобусе или маршрутке и космами своими через плечо трясут! Не теребите их лучше, пусть уж как были сзади, так и свисают без всяких манипуляций! По лопатки-то ничего, а вот если идет "девица-краса, до задницы коса", причем незаплетенная - это, честно говоря, я не понимаю.
Гость
мне кажеться не стоит их постригать,красоту
испортите
испортите
Маша
Сообщение было удалено
Это точно, не разгуляешься а если выпрямить и распустить то они жирнеют за несколько часов
Маша
Сообщение было удалено
и это верно
Маша
Сообщение было удалено
Не Вам Гость судить мою речь! Если что то не нравится идите мимо. УМНИКИ
Маша
Пусть висят, черт с ними
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Виктория
не реж а то пожалеешь длинные волосы это гордость
Вика
ниже лопаток постричь и мужу угодишь и самой же перемены понравятся) согласна с вышесказанным, что это тоже длинные!
Мир
У меня тоже с детства густые и длинные волосы были, темно-русый. Отрезала их в первый раз в 23-24 года. И не просто так, покрасила неудачно, сожжены были все, как копна сена какого-то, пришлось очень коротко отстричь. Хотя если б ни это, ни трогала) И с короткими волосами я стала выглядеть ни на 23, а на 33(( на фотки смотрю..так и есть. Естессно стала растить, к 25 уже волосы нормальной длины были. Подравнивала регулярно. Да и не крашусь уж, если настроение будет, оттенюсь только. Но зато я поняла, что короткий волос меня очень старит!
Алина
Здравствуйте.
На днях решилась и отрезала свои длинные волосы. Не жалею.
Стрижку делала на свой страх и риск в Жар-птице. Сделали отлично, к моим просьбам отнеслись чутко, все учли.
Мастер в ходе стрижки сделал много рекомендаций к моему типу лица, дал много советов по уходу и по будущим стрижкам.
Правда цены кусаются и не совпадают с прайсом, но за то риск минимальный.
Первый раз, кстати, обстригла свои еще более длинные волосы в первый месяц после свадьбы, как и вы. Не жалею. Надо уметь быть разой.
И еще - я уже дважды отращивала снова длинные волосы с тех пор, отрастают за 2 года, наслаждаюсь длиной и снова на стрижку.
На днях решилась и отрезала свои длинные волосы. Не жалею.
Стрижку делала на свой страх и риск в Жар-птице. Сделали отлично, к моим просьбам отнеслись чутко, все учли.
Мастер в ходе стрижки сделал много рекомендаций к моему типу лица, дал много советов по уходу и по будущим стрижкам.
Правда цены кусаются и не совпадают с прайсом, но за то риск минимальный.
Первый раз, кстати, обстригла свои еще более длинные волосы в первый месяц после свадьбы, как и вы. Не жалею. Надо уметь быть разой.
И еще - я уже дважды отращивала снова длинные волосы с тех пор, отрастают за 2 года, наслаждаюсь длиной и снова на стрижку.
Непридуманные истории
Гость
Да ревнует он!!не хочет чтоб вы красивая были чтоб все видели ваши волосы!сейчас редко встретишь красивые длинные волосы..я сама мечтаю о длинных волосах..а вы хотите отрезать...нафиг его мнение..простите))
мини
Чтобы было не так жаль, можно отрезать волосы на благие дела. Есть какая-то организация, которая делает парики из натуральных волос для детей, которые облысели от разных заболеваний. Видела фотки, дети очень радуются.
Поищите в интернете.
Поищите в интернете.
Жаворонок
Сообщение было удалено
а мне нравицо
Гость
Длинные волосы хорошо смотрятся в отдалении. А на практике , дома - это волосы на полу, в постели, в ванной и пр. (((((
Вполне возможно, что он стал элементарно брезговать !
Вполне возможно, что он стал элементарно брезговать !
Гость
НЕ ВЗДУМАЙТЕ АВТОР!!! Столько девочек наращивают волос и мечтают о длинных волосах. все, кто отрезает волос-потом жестко жалеет
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не все же такие придурочные насчет волос, как некоторые. Носятся со своими метелками, мозги всем пудрят. Курицы.
мария
я покупаю волосы .пишите .кто продает.
мария
терекхова_9090@лист.ру
мария
Сообщение было удалено
terekhova_9090@list.ru
Роза_роза
Здравствуйте. У меня есть проблема, посоветуйте пожалуйста что делать. В общем у меня с раннего детства очень длинные волосы. Сейчас мне 14 лет и мои волосы почти до колен, если честно я устала потому что они очень густые и вьющиеся. На днях хочу отрезать их примерно чуть ниже плеч, чтоб легче было. Многие говорят не нужно этого делать, ну что жалеть буду все-таки 6 лет отращивала. Не знаю что делать... Пожалуйста помогите, и заранее спасибо.
Гость
У были меня волосы до колен было очень не удобно я хотела отрезать, но не как не могла Решится! месяц думала и в один прекрасный день я проходила мимо парихмахирской стояла около входной двери из думала зайти или нет? И вдруг Захожу! !!!! Спрашиваю у мастера есть ли у него время меня постричь? Он ответил есть, и я ему говорю: я хочу до плеч , он начал меня отговаривать , но я настаяла на сваём. Сейчас у меня каре Я Очень ЖЕЛЕЮ. Плакала орала , сейчас длина такая же. Надо мной все ИЗДЕВАЛИСЬ. Пожалуйста, подскажите маски для роста волос
Гость
Стригите
Гость
я год как отстригла длину, были по пояс, давно хотела и решилась, сразу постриглась коротко под боб с высоко стриженным затылком, чтоб не жалела о длине, оч довольна, на лето хочу подстричься под ежик, мужу я больше нравлюсь коротко стриженная, и сама стала более уверенна, не прячусь за гривой. Посоветуйтесь с мастерами в салоне, они подберут вам стильную стрижку, и вы забудете о длинных волосах, будете наслаждаться стрижкой, нужно быть разной, уметь меняться.
Форум: Волосы
Всего: 59 659 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
- Тонкая коса3 ответа
- Получится ли покрасить красиво?4 ответа
- Столкнулась с сильной перхотью7 ответов
- Перхоть от нового шампуня: как избавиться4 ответа
- Какой стиль у данной женской причёски?16 ответов
- Тонирование волос1 ответ
- Шампунь от перхоти8 ответов
- В детстве были шикарные густые волосы, а теперь три волосины8 ответов
- Испортили волосы в салоне9 ответов
- Смывка5 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Слезы из-за очень ранней седины21 ответ
- Какой стиль у данной женской причёски?16 ответов
- Испортили волосы в салоне9 ответов
- Шампунь от перхоти8 ответов
- В детстве были шикарные густые волосы, а теперь три волосины8 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?7 ответов
- Столкнулась с сильной перхотью7 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия6 ответов
- Смывка5 ответов
- Сальная голова5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я почти год как замужем и как оказалось моя длинна волос нравится всем кроме МУЖА (цвет ему очень нравится - он русый) это выяснилось вчера. Как?)) Я после душа уложив волосы подхожу к нему чтоб он их потрогал и сказал как всегда ))))))) - Все так и было, но затем началось
- А ты не хочешь их отрезать хотя бы чуть-чуть?
- Тебе самой они не мешают?
- Ну чуть ниже плеч чтоб были.
Боже мой! Говорю если ты хочешь отрежу и тут > и все в этом роде. Не знаю что мне делать. В глубине где то там мне самой хотелось их отрезать всегда, но я боюсь!!!(((( А вдруг я стану страшная ?
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК РЕШИТЬСЯ?))