Гость
Статьи
кто как борется с …

кто как борется с секущимися кончиками?

Поделитесь секретом:)
23 ответа
Последний — Перейти
Солнышко
Стригу)
няшка кот
лучший способ их избежать качественный уход за волосами. Проблема была актуальна до того момента пока не попробовала marocan oil масло. смазываю им концы и оно каким-то волшебным образом предотвращает образование секущихся концов. Это не реклама можете отзывы посмотреть) уже почти 7 месяцев концы не стригла ( пс это не значит ,что уже секущиеся волосы в плохом состоянии оно спасет)
аноним буду
няшка кот
Сообщение было удалено
А где оно продается?
Лапка
только стричь, больше никак. Вы можете предотвратить их появление, хорошим уходом и отказаться от фена, утюжков, плойки.
няшка кот
аноним буду
Сообщение было удалено
продается почти во всех хороших салонах )
гуля
трижка горячими ножницами, раз в 3 месяца!!! сыровотки, масло с конским кератином (мульта бен), шампунь для увлажнения... вообще секутся волосы от пересушивания феном, уход средствами, также недостатка влаги.. поэтому всевозможные увлажняющие маски, пшикалки и тд... но!!!! обязательно состричь "мертвые" концы, потом только начать лечение)))
тата
Добрый день, извините , хотела узнать столько стоит это масло?? И где купить его?)
няшка кот
тата
Сообщение было удалено
продается как и писала во многих хороших салонах. Я лично из москвы и покупаю себе там же куда и в салон хожу - jadore la vie ) у них всегда вся серия в наличии. а стоит оно вроде 1500 руб там
Наф
бороться с ними уже поздно, надо предотвращать! Я вот тоже запустила, обстригла все сеченное (длинны много потеряла) теперь кокосовым маслом или полирующей сывороткой после каждого мытья головы, пока все отлично, кончики в хорошем состоянии:))
Zara
огнем)) ухххаах)
Гость
Аргановое масло попробуйте, лучше для волос ещё не придумали
Гость
В прошлом году перешла на шампуни на натуральной основе. не смогла я пережить переходной период, волосы жесткие, без блеска и лезли,хотя и маски на основе различных масел делала концы секлись страшно.Я забила на это дела и купила спрейдля проблемных волос состоящий из селиконов, и сейчас волосы замечательные, секущихся концов нет вообще. Всем рекомендую.
Гость
Стригу. Никогда не пользуюсь феном, не расчесываю влажные волосы. Вообще расчесываю очень аккуратно и долго. Ну и бальзамы.
Гость
У меня раньше были очень длинные волосы, не красила, не сушила феном, не делала кудри, а кончики секлись на глазах, приходилось обрезать волосы каждые 2 месяца на см. Тратила уйму денег на шампуни, маски и прочую ерунду. 2 года назад обрезала волосы по лопатки, сушу феном теплым воздухом через день, пользуюсь только шампунем, даже бальзамом лень, постоянно выпрямляю утюжком, крашу каждый месяц, но 2 года они просто в идеальном состоянии - ни одного посеченного кончика. Так что больше не верю во все эти маски и пр.
SK
Пользуюсь маслами: или мороканоил, или керастаз. Склеивают кончики, не секутся и не ломаются.
Пользуйтесь маслами. Исключите полностью силикон, т.к. он создает временный эффект, при этом безбожно сушит волосы.
Спасибо всем,буду пробовать)
гуля
Тата, купила в рив гош, со скидкой около 850 р. (без около 1200), каробка светло оранжевого цвета)))
Аленка
мажу эликисиром лунден илоны, до этого в ив роше брала средства для кончиков, еще кокосовым маслом иногда мажу концы
Гость
я тоже маслами пользуюсь, видела несколько полезных рецептов http://cutiegirl.ru/roskoshnye-volosy-eto-prosto
Тут конечно же всё индивидуально, кому что подойдёт. Мне, например, помог один заметчательный сайт я там нашла много полезных рецептов по уходу за волосами.
Валентина
У моей подруги тоже волосы вечно секутся. Она много различных масок перепробовала, но все давало лишь временный результат.

Где-то год назад она заказала себе машинку от секущихся кончиков. Теперь забыла про свою проблему.

Говорит что наконец-то нашла спасение для своих волосиков. Раньше приходилось тратить уйму времени и денег на разные процедуры в салонах.

Заказывала в интернете кучу всяких там масок, кератинов, что стоило немалых денег. А теперь, как только волосы начинают сечься,

или просто нужно кончики подравнять, нет необходимости идти к мастеру. Буквально 10 минут у вуаля. Без особых усилий и все сама. А главное, что этой машинки

на 10 лет вперед еще хватит и совсем безвредная для волос, в отличие от всяких там процедур в салонах, что и без волос можно остаться. Вообщем она

теперь всем ее советуют. Если есть вопросы я могу у нее поподробней узнать.
Теплые маски из обогащенного масла Арганы, лучше всего под фольгу. Мне нравится Magic Glance Аргана, 100 % натуральная.
Форум: Волосы
Всего: 12 451 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы