Гость
Статьи
Ампулы от выпадения …

Ампулы от выпадения .... Помогите

Купила недавно косметику для волос капрал и кератиновую маску (хорошая), шампунь и ампулы с лосьоном от выпадения волос. Последние два средства имеют разргревающий эффект, т.к. содержат экстракт стручкового перца. У шампуня я такого не заметила, но выпадение волос значительно уменьшилось уже после 2 использования, я была довольна!
И вот, чтобы закрепить результат, и чтобы стимулировать рост волос (знаете как разогревающие горчичные маски) я решила испробовать ампулы!
Делала все строго по инструкции, нанесла на кожу головы 1капля на 1кв.см. Массаж 2-5 минут.
Но какой ужас я испытала, когда по прошествии этого времени я начала пальцами расчесывать волосы, и обнаружила, что волосы лезут просто ручками!!!!
Девушки, не поверите, я была в таком ужасе!! Я уж думала, что без волос останусь!! Кинулась быстро смывать этот жгущий состав, хоть и написано, что смывать не надо.... Я была в шоке! У меня волосы так и лезли, прекратили только на 2й день.

Вот теперь думаю, что же это такое было... И стоит ли продолжать использование. Многие говорят, что это просто больные волосы вылезают, чтоб появились новые здоровые... И что это нормально. Но, извините, если они у меня все поврежденные, мне что лысой ходить придется??? Я конечно утрирую, но я не ожидала... В интернете все отзывы об этих вмпулах положительные... Но нигде про активный волосопад никто слова ни говорил...

Может кто-то сталкивался с такой проблемой как у меня и может что-то подсказать?
маша
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня после ампул начинается обновление волос на голове, старые вылезают и очень сильно, а новые торчат на проборе... Я не парюсь, знаю что все в норму придет.
Гость
Капрал? Может Каарал?
Гость
попробуйте плаценту в ампулах, мне очень помогла. Втирала курсами в течение года примерно.
маша
Гость
Сообщение было удалено
Дада, каарал, писала с телефона, он исправил))))
маша
Гость
Сообщение было удалено
А вас не пугает такок количество выпадающих волос? Выглядит жутко. И я Воо думаю, покаааа эти новые хотя бы половинной длины достигнут...

Старые уж совсем изредчают
маша
Гость
Сообщение было удалено
Можно поподробнее? Это в аптеке что-то или косметическая линия какая-то?

А эффекта выпадения, как в моем случае, не наблюдалось?
Гость
У меня такое было от горчичных масок. Делала пару раз, очень сильно пекло, поэтому держала их всего 15 минут. А когда смывала, была в ужасе, клоки волос просто...

Я не знаю, с чем это связано, но эти маски я больше не делала. Купила себе ампулы Виши, они меня когда-то спасли. Дорого, конечно, но мне просто каждая волосинка дорога.
Гость
маша
Сообщение было удалено
покупала и в аптеке и есть иногда в косметических магазинах. В коробочке 12 ампул, что ли. Втирать в чистую влажную кожу головы, не смывать. Пахнет приятно. Очень усиливает рост новых волос, свои не выпадали. Я плаценту втирала когда после бесконечных покрасок начала лысеть.
маша
Спасибо.

И все таки, это нормально или нет, что волосы так выпадают?
мастер наращивания волос
"Если выпадают волосы,это не нормально!"
murmur
Вполне нормально. Выпадает слабый волос, который все равно выпадет. Вас шокирует просто количество, видимо. У меня тоже такое происходит, даже когда маску делаю для кожи головы, так что Автор, вы не одна. И не нервничайте, а то еще хлеще посыпятся). Удачи и копны волос вам прекрасной!
Форум: Волосы
Всего: 58 825 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема