Добрый день!Хочу покрасить волосы,но не знаю какой краской, и в каком салоне,(в Киеве)...может кто знает хорошую, стойкую ,не дешевую!!!не портящую волосы краску (т.к. от природы волосы у меня не ахти...)сейчас у меня натуральный цвет волос.
Не занимайся ерундой, пойди к хорошему мастеру, тем более живешь в Киеве. Любой краской можно получить благородный цвет, если ей работает профессионал. Если у тебя волосы длинные, то равномерного цвета дома не получишь, так как есть определенные правила окрашивания неокрашенных длинных волос.
Гость
[1687260091]
Vita825
Сообщение было удалено
так она и спрашивает в каком салоне и какой краской, в некторых "салонах" такой дрянью намажут
любую безамиачную на окислителе 1,5% или 1,9%, сейчас выбор ооооочень большой
золотце
[2102513337]
Гость
Сообщение было удалено
я сама себя капусом крашу 7.1. а безамиачный тоже седину запрашивает, не скажете ?
Пайпер Боул
[1334206124]
Я крашусь Лореаль профешионал, очень довольна, волосы в прекрасном состоянии, хоть и крашу в блонд. В темный, мне кажется, безаммиачной краской можно, она не портит волосы.
Елена
[590100006]
я слыхала что CHI вроде не плохая марка.что скажите ??
Вы не подскажите как Chi по стойкости и как у них с палитрой??
гость
[423816214]
золотце
Сообщение было удалено
Да что вы с аммиаком-то не все седины берут:(((
гость
[423816214]
Елена
Сообщение было удалено
Подруга красится у неё седины много, эта краска хорошо держится, и не портит волосы
Гость
[90944581]
СHI краска хорошая, крашусь уже года 2 или 3, но на мой взгляд, быстро смывается и блонд быстро уходит в желтизну и достаточно дорогая.Я только за окрашивание корней плюс на несколько минут на всю длину на средние волосы отдаю 6000
Неа.. Я только в рыжий крашусь ,поэтому на остальные как-то не присматриваюсь
Елена
[590100006]
спасибо)
Гость
[1687260091]
"[quote="золотце"]ГостьВ какой цвет то хотите?\n Я крашу капусом на 3% тон 6.1, через раз им же безаммиачным, волосы в порядке и блестят.я сама себя капусом крашу 7.1. а безамиачный тоже седину запрашивает, не скажете ?[\/quote]\n не скажу, у меня пока нет седины\n "