Катастрофа с волосами!!!
Марго
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если нет трихолога,идите к дерматологу . Он вам выпишет направление на обследование.Сдадите анализы и узнаете в чем причина -может у вас анемия,гормональный сбой,проблемы с щитовидкой,гастрит,дисбактериоз или что-то еще. Все эти болезни могут приводить к проблемам с волосами. Так что если вылечите организм,то и без масок волосы здоровые будут
Гость
"У каждого человека есть длина оптимальная волос. Если вы выходить за эту длину, они начинают портиться на кончиках. Просто возможно вам стоит пересмотреть свою прическу и не стремиться растить дальше, лучше аккуратные, но короче, чем длинные и страшные. У меня предел - до пояса, дальше все, стоп, начинают тоже слоиться и т.д. и причем влияет на качество волос по всей длине"
"Мезотерапия классно помогает, косметологи и дерматологи делают"
Гость
"[quote="Гость"]У каждого человека есть длина оптимальная волос. Если вы выходить за эту длину, они начинают портиться на кончиках. Просто возможно вам стоит пересмотреть свою прическу и не стремиться растить дальше, лучше аккуратные, но короче, чем длинные и страшные. У меня предел - до пояса, дальше все, стоп, начинают тоже слоиться и т.д. и причем влияет на качество волос по всей длине[\/quote]\n
Я тоже хочу до пояса(((( Раньше не было таких проблем с волосами. Они хоть и тоненькие, но никогда так не ломались!"
Я тоже хочу до пояса(((( Раньше не было таких проблем с волосами. Они хоть и тоненькие, но никогда так не ломались!"
Марго
"[quote="Dariana9206"]Мезотерапия классно помогает, косметологи и дерматологи делают[\/quote]\n
А что она из себя представляет?"
А что она из себя представляет?"
Нинка
Я из за дисбактериоза питалась полгода всякими ациполами и линексами. Так у меня волосы выпрямились и разгладились как никогда.. Заодно увидела как их черт возьми мало! Надо изнутри лечить, чтоб не ломались К врачу.
соглашусь, часто причиной ломки и выпадения бывает анемия, недостаток кальция и магния. Анализы не помешает сдать. Потом волосы хорошо попитать маслами, а изнутри организм поддержать микроэлементами и витамиными. У меня были проблемы,когда цинка не хватало, пила Иннеов Густота Волос, на youwell почитайте про него, я оттуда заказывала...он с таурином, катехинами и цинком. Волосы перестали так ломаться, а то и концы, и с середины прям секлись и разламывались, хотя фенами-плойками не балуюсь.
Марго
Сообщение было удалено
Вот вот... И у меня так же!!!!! Ни фенами, ни плойками не пользуюсь... Даже не крашу!!!! А они все равно ломаются и секутся((((
Форум: Волосы
Всего: 59 903 темы
Новые темы за неделю: 89 тем
- Как вы стрижетесь? Любите ли этот процесс? Я очень люблю стричься23 ответа
- Вы когда-нибудь платили за плохую стрижку?4 ответа
- Можно ли изменить тип внешности покраской волос?6 ответов
- Коррекция блонда, балаяжНет ответов
- Стоит ли мне покрасить волосы в каштановый цвет?6 ответов
- Восстановление волос6 ответов
- Красота. Прическа4 ответа
- Волосы. Прическа4 ответа
- Девочки с длинными волосами зайдите пожалуйста24 ответа
- Холодное восстановление или кератин2 ответа
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Девочки с длинными волосами зайдите пожалуйста24 ответа
- Как вы стрижетесь? Любите ли этот процесс? Я очень люблю стричься23 ответа
- Посоветуете средство для густоты волос?18 ответов
- Можно ли изменить тип внешности покраской волос?6 ответов
- Стоит ли мне покрасить волосы в каштановый цвет?6 ответов
- Восстановление волос6 ответов
- Алопеция4 ответа
- Вы когда-нибудь платили за плохую стрижку?4 ответа
- Красота. Прическа4 ответа
- Волосы. Прическа4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дайте совет хороший, кто сталкивался с такой проблемой!